Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2017, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) и урожая 75% в оброк платить. а 25% себе оставлять по закону о кладах РФ)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
1. Надо смотреть насколько эти проценты пересекаются. Но в пределах 30-ки думаю. И ещё надо смотреть сколько из эого числа сократили расход, а сколько вообще не покупали. Деталей то много, а вывернуть цифры в свою сторону легко. 2. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. 3. Может как раз потому что оборудование меняют на новое постепенно? Вообще не отключать думаю утопия. Иначе через несколько лет придётся опять на несколько недель отключать. 1. за неимением других источников, доверяю вциому, который говорит о 67%. кто на чем экономит дело второе: кому колбаса, кому шоколадка. в любом случае ситуация негативная как ни крути. 2. ну и отлично))) меньше знаешь - крепче спишь)) 3. КОТ, раскрой секрет оренбурга) 1. Кому бутыль виски. У нас если чё есть низкооплачиваемые должности, которые и будут экономить по умолчанию. Есть и просто патологически жадные. Негативная? А вот хрен его знает, может стандартная. 2. Угу. 3. Угу. Вот по итогу-то и оказалась смишная картинка полной шляпой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) И кто такое где писал? Вот зато ты поцреот истяный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если у тебя нет крутой тачки, классной хаты и тебя не устроили в хороший ВУЗ - любовь к родителям это шизофрения)))
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) и урожая 75% в оброк платить. а 25% себе оставлять по закону о кладах РФ)) кстати наши могут как нехуй делать подобную херню принять))) есть огород, будь добр сдать часть выращенного)) Ну и статью за уклонение от сдачи лет 5. |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:11
|
|
|
1. Кому бутыль виски. У нас если чё есть низкооплачиваемые должности, которые и будут экономить по умолчанию. Есть и просто патологически жадные. Негативная? А вот хрен его знает, может стандартная. 2. Угу. 3. Угу. Вот по итогу-то и оказалась смишная картинка полной шляпой. 1. вопрос в динамике: тенценция отрицательная. или люди все больше становятся патологически жадными, или все больше людей становятся низкооплачиваемыми. 2. да понятно все. ты, получается нигде никогда не был и, естественно, желания не питаешь. а значит, те кто ездят - ебуца с турками. )) шляпой голову прикрой чтоб на огороде не напекло маковку) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) и урожая 75% в оброк платить. а 25% себе оставлять по закону о кладах РФ)) кстати наши могут как нехуй делать подобную херню принять))) есть огород, будь добр сдать часть выращенного)) Ну и статью за уклонение от сдачи лет 5. Можно еще как в "цивилизованных" странах огороды запретить!) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:13
|
|
|
Можно еще как в "цивилизованных" странах огороды запретить!) если про асашай, то неправда. и уже обсуждалось) там запреты и ограничения если у тебя огород большой и ты на продажу ебашишь. а по мелочи для засола - гуляй рванина) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:16
|
|
|
1. Кому бутыль виски. У нас если чё есть низкооплачиваемые должности, которые и будут экономить по умолчанию. Есть и просто патологически жадные. Негативная? А вот хрен его знает, может стандартная. 2. Угу. 3. Угу. Вот по итогу-то и оказалась смишная картинка полной шляпой. 1. вопрос в динамике: тенценция отрицательная. или люди все больше становятся патологически жадными, или все больше людей становятся низкооплачиваемыми. 2. да понятно все. ты, получается нигде никогда не был и, естественно, желания не питаешь. а значит, те кто ездят - ебуца с турками. )) шляпой голову прикрой чтоб на огороде не напекло маковку) 1. Вопрос. Всё может быть. 2. А вот хуй я такое говорил. Не надо мои слова извращать, я конечно привёл самый крайний пример, но ни в коем случае не обобщал. И вот опять хуй ты угадал - нету огорода уже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) И кто такое где писал? Вот зато ты поцреот истяный. Не. Мне похуй чётамухохлов, как мы "нагинаем" омеригу и как то вижу, что тут хуёвее и хуёвее становится, и что самое хреновое - печально мне от этого. Несмотря даже на то, что у хохлов всё ещё хуже и что снова в телевизоре омеригу победили. Не тяну я в поцреоты ну никак ((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:19
|
|
|
1. Вопрос. Всё может быть. 2. А вот хуй я такое говорил. Не надо мои слова извращать, я конечно привёл самый крайний пример, но ни в коем случае не обобщал. И вот опять хуй ты угадал - нету огорода уже. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. я хз что тут между строк зашифровано) а как ты отдыхаешь если не секрет? по Руси путешествуешь? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:20
|
|
|
Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) и урожая 75% в оброк платить. а 25% себе оставлять по закону о кладах РФ)) кстати наши могут как нехуй делать подобную херню принять))) есть огород, будь добр сдать часть выращенного)) Ну и статью за уклонение от сдачи лет 5. По году за каждый колосок ) Ну и телесные наказания, само собой. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты не поцреот, Пабло! Нормально копать огород на даче. Остальное блажь зажравшихся )) и урожая 75% в оброк платить. а 25% себе оставлять по закону о кладах РФ)) кстати наши могут как нехуй делать подобную херню принять))) есть огород, будь добр сдать часть выращенного)) Ну и статью за уклонение от сдачи лет 5. По году за каждый колосок ) Ну и телесные наказания, само собой. всё сталина никак не дождётесь? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 13:39 |