Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2017, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нет, Сталин вышел из тренда )
Только цари с крепостными, только хардкор ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
1. Вопрос. Всё может быть. 2. А вот хуй я такое говорил. Не надо мои слова извращать, я конечно привёл самый крайний пример, но ни в коем случае не обобщал. И вот опять хуй ты угадал - нету огорода уже. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. я хз что тут между строк зашифровано) а как ты отдыхаешь если не секрет? по Руси путешествуешь? он не устает)))))))))) |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
1. Вопрос. Всё может быть. 2. А вот хуй я такое говорил. Не надо мои слова извращать, я конечно привёл самый крайний пример, но ни в коем случае не обобщал. И вот опять хуй ты угадал - нету огорода уже. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. я хз что тут между строк зашифровано) а как ты отдыхаешь если не секрет? по Руси путешествуешь? Вот видишь ты хз, что тут зашифровано, но решил додумать в худшую сторону. Кто-то работает на земле, а кто-то ебётся с турками. Или у нас с турками никто не ебётся и шалав местных на курортах не снимает? Про количественное соотношение вообще ни слова. Вообще посыл был в том, что те кто работают на земле большие молодцы. Я уже сказал, я как КОТЪ, мне них не надь. Ну в райцентр сгонять, на пляж местный. Но разве ж я кому-нибудь предъявлял, что он там по заграницам отдыхает? Да пох вообще - личное дело каждого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нет, Сталин вышел из тренда ) Только цари с крепостными, только хардкор ) при царях такого беспредела как при усатом близко не было -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вот видишь ты хз, что тут зашифровано, но решил додумать в худшую сторону. Кто-то работает на земле, а кто-то ебётся с турками. Или у нас с турками никто не ебётся и шалав местных на курортах не снимает? Про количественное соотношение вообще ни слова. Вообще посыл был в том, что те кто работают на земле большие молодцы. Я уже сказал, я как КОТЪ, мне них не надь. Ну в райцентр сгонять, на пляж местный. Но разве ж я кому-нибудь предъявлял, что он там по заграницам отдыхает? Да пох вообще - личное дело каждого. додумал в худшую ибо ты взял плохой пример и задал общий негативно-агрессивный тон беседе) можно и с анапе условной шалав снять) та в том и соль, что каждому свое: кто хочет огород - пожалуйста, кто - хочет с турками ебаться - наздоровье, кто хочет дрочить на диване - милости просим. так же и с мнениями, комуто зе луишь не нравится, комуто Ледовласый, кому то главный... имеют право, а не твари дрожащие.. и быть недовольными тому, что на Руси происходит причины то есть и немало. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нет, Сталин вышел из тренда ) Только цари с крепостными, только хардкор ) Он то в тренде только люди не догоняют что расстрелами будет заниматься не честный нквдшник а судья из Краснодара)))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот видишь ты хз, что тут зашифровано, но решил додумать в худшую сторону. Кто-то работает на земле, а кто-то ебётся с турками. Или у нас с турками никто не ебётся и шалав местных на курортах не снимает? Про количественное соотношение вообще ни слова. Вообще посыл был в том, что те кто работают на земле большие молодцы. Я уже сказал, я как КОТЪ, мне них не надь. Ну в райцентр сгонять, на пляж местный. Но разве ж я кому-нибудь предъявлял, что он там по заграницам отдыхает? Да пох вообще - личное дело каждого. додумал в худшую ибо ты взял плохой пример и задал общий негативно-агрессивный тон беседе) можно и с анапе условной шалав снять) та в том и соль, что каждому свое: кто хочет огород - пожалуйста, кто - хочет с турками ебаться - наздоровье, кто хочет дрочить на диване - милости просим. так же и с мнениями, комуто зе луишь не нравится, комуто Ледовласый, кому то главный... имеют право, а не твари дрожащие.. и быть недовольными тому, что на Руси происходит причины то есть и немало. Стоять, мил человек. Это кто там негативный тон задал беседе? Я чтоль выложил картинку с подтекстом "Рашке ебок. Кто думает иначе - шиза"? А на деле вышло, что данная картинка полнейшая шляпа. Но доказав это, я задал негативный тон беседе? Nuff said. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А теперь внимание вопрос - кто из здесь присутствующих голодает, живёт без горячей воды и без отпуска? Просто интересно насколько пиздобол автор этого текста. автор этого текста - не из присутствующих скорее всего. на еде экономят (а не голодают, не надо перевирать) - 63% россиян. тут не ездят в отпуск - 45% (а если дачу не считать, то - 80%). тут а без горячей воды мы все остаемся (кроме КОТа) на 7-21 день.)) Насчёт горячей воды , не правда пол России колонками пользуются ))) Да неужели? Цифры приведёте? Или у нас в городах колонками пользуются? Он имел ввиду газовые колонки видимо. У меня такая. Вода горячая есть всегда. В большинстве новых домов автономка. Там тоже вода есть всегда горячая. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нет, Сталин вышел из тренда ) Только цари с крепостными, только хардкор ) Он то в тренде только люди не догоняют что расстрелами будет заниматься не честный нквдшник а судья из Краснодара)))) Какими расстрелами, какие судьи? ) Запороть на конюшне и дело с концом ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нет, Сталин вышел из тренда ) Только цари с крепостными, только хардкор ) Он то в тренде только люди не догоняют что расстрелами будет заниматься не честный нквдшник а судья из Краснодара)))) Какими расстрелами, какие судьи? ) Запороть на конюшне и дело с концом ) Это по нынешним временам в гараже пороть будут?))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
и абсолютный минимум по загранице. а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? У нас в области показатель регулярно ездящих за границу процентов % взрослого населения. А раз в год там бывающих приближается, думаю, к 100. И что с этого? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:42
|
|
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. Так они и едут. Не знаю таких, кто хочет ехать и не едет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 22 2017, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? а представь, что кого-то тянет. и их немало. Так они и едут. Не знаю таких, кто хочет ехать и не едет. А я знаю ) Как думаешь, почему ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
|
Я вот, лично, особо никуда без надобности не еду.
Мне неинтересно просто. Моря жаркие не люблю. Мне дома хорошо. А жена у меня уже почти всю Европу объездила. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 13:39 |