Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2017, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабаич вот с выделенным я с тобою полностью согласен если конечно ты без подьёбов это написал! А про памятник можно много спорить, у каждого своё видение сюжета, но подавляющее большинство не против именно такого воспроизведения конструкции, я вот Церетели на дух не перевариваю, но в Москве его много было когда Юра кепка правил!) Не! Без подъебки чеслово. Он и жил то скромно, пока не понадобились герои. И пошла масть! Ордена, медали! Квартира, улицы в честь, Концерн имени... вот и эта ложь полилась как дед умер, раньше боялись лить ложь... Тут ты не прав. Я еще при совке бывая в Ижевске слышал эту байку про Шмайсера... Вроде не особо боялись -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Бабаич вот с выделенным я с тобою полностью согласен если конечно ты без подьёбов это написал! А про памятник можно много спорить, у каждого своё видение сюжета, но подавляющее большинство не против именно такого воспроизведения конструкции, я вот Церетели на дух не перевариваю, но в Москве его много было когда Юра кепка правил!) Не! Без подъебки чеслово. Он и жил то скромно, пока не понадобились герои. И пошла масть! Ордена, медали! Квартира, улицы в честь, Концерн имени... вот и эта ложь полилась как дед умер, раньше боялись лить ложь... Тут ты не прав. Я еще при совке бывая в Ижевске слышал эту байку про Шмайсера... Вроде не особо боялись Автомат-то Калашников сконструировал в Коломне... А байки в Ижевске пошли, потому как туда готовое привезли. Что не потарахтеть... У нас со всем так лишь бы себя и свое обосрать. Вон американцы фон брауна к себе заперли и ничего, все что создано американское и ничего про Неметчину. |
|
|
|
Sep 25 2017, 19:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 25 2017, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Автомат-то Калашников сконструировал в Коломне... А байки в Ижевске пошли, потому как туда готовое привезли. Что не потарахтеть... У нас со всем так лишь бы себя и свое обосрать. Вон американцы фон брауна к себе заперли и ничего, все что создано американское и ничего про Неметчину. Я слышал это в Ижевске... Он там жил и работал и люди его знали... Все байки на совести людей. Про америку ни чего не могу сказать, не был... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 19:30
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 25 2017, 19:50
|
|
|
Щаз не какой нибудь учитель замутит фильмец про отца народов и снова в бой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так кто создал автоматАК-47-Шмайссер или Калашников?Уже совсем запутали. А ты как думаешь? Разве тупое вечно пьяное русское быдло способно что-то создать? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.020 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Бля ещё не всех великих русских с говном смешали? Теперь и до Калашникова добрались(это его памятник в центре Москвы кому-то покоя не даёт), человек дожил до 80+ и был в трезвом уме и твёрдой памяти, так нет и тут хуиту про то что он был алкашом и не сам автомат создал стягают, противно это всё слышать от людей живущих в России, не будьте вы манкуртами... Дожил и слава богу! Только вот автор памятника мудак какой то чеслово... с этим шмайсером в третий раз уже засветился вроде и ни как не угомонится... Ему и на прошлых "произведениях" указывали на этот косяк, нет бля снова запилил... А дедушка Миша может и сконструировал этот автомат, может и нет... мутная история Скульптор реально косячный, это уже как минимум второй его прокол. Около Белорусского вокзала он сваял советского бойца с немецкой винтовкой, обещал на ППШ поменять. Теперь вот с АК начудил... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 25 2017, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Так кто создал автоматАК-47-Шмайссер или Калашников?Уже совсем запутали. А ты как думаешь? Разве тупое вечно пьяное русское быдло способно что-то создать? ))) Из Германии в 1945 году США и СССР вывезли все военные заводы и 28тыс тех документации... У американцев стащили чертежи атомной бомбы за что шпионы были казнены... Американский доллар нарисовал русский... А автомат возможно Кулибин ))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
насчёт пидараса учителя и фильма Матильды сегодня Вася Киллер заебись высказался... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eZSv5N7JgO0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> о как? котируешь Васю? а как же революция? С чего взял, что котирую? Смотрю его канал и читаю его периодически т. К. персонаж он достаточно интересный, а вот по данному фильму я с ним полностью согласен, но есть к примеру такие вещи где я даже с Алексей Анатольевичем не согласен... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:39
|
|
|
Бля ещё не всех великих русских с говном смешали? Теперь и до Калашникова добрались(это его памятник в центре Москвы кому-то покоя не даёт), человек дожил до 80+ и был в трезвом уме и твёрдой памяти, так нет и тут хуиту про то что он был алкашом и не сам автомат создал стягают, противно это всё слышать от людей живущих в России, не будьте вы манкуртами... Дожил и слава богу! Только вот автор памятника мудак какой то чеслово... с этим шмайсером в третий раз уже засветился вроде и ни как не угомонится... Ему и на прошлых "произведениях" указывали на этот косяк, нет бля снова запилил... А дедушка Миша может и сконструировал этот автомат, может и нет... мутная история Скульптор реально косячный, это уже как минимум второй его прокол. Около Белорусского вокзала он сваял советского бойца с немецкой винтовкой, обещал на ППШ поменять. Теперь вот с АК начудил... Салават хуль. Из уважения к Калашникову можно было бы и напрячься... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бабаич вот с выделенным я с тобою полностью согласен если конечно ты без подьёбов это написал! А про памятник можно много спорить, у каждого своё видение сюжета, но подавляющее большинство не против именно такого воспроизведения конструкции, я вот Церетели на дух не перевариваю, но в Москве его много было когда Юра кепка правил!) Не! Без подъебки чеслово. Он и жил то скромно, пока не понадобились герои. И пошла масть! Ордена, медали! Квартира, улицы в честь, Концерн имени... Ну а сам памятник ты видел. Мне он не нравится. Таких мужиков с автоматом по России тыщи стоят. Ну уж можно было придумать что то покреативнее? Кстати я не против как раз памятника. Памятники кому только не ставят. Но сам памятник мне не нравится категорически. Вот чего нашел про эту стрелялку. скрытый текстИ в следствии выше написанного , возникает лишь один вопрос ! Ну ииии?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстАвтомат-то Калашников сконструировал в Коломне... А байки в Ижевске пошли, потому как туда готовое привезли. Что не потарахтеть... У нас со всем так лишь бы себя и свое обосрать. Вон американцы фон брауна к себе заперли и ничего, все что создано американское и ничего про Неметчину. Вот полностью согласен Коль! Тут не убавить не прибавить! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Так кто создал автоматАК-47-Шмайссер или Калашников?Уже совсем запутали. А ты как думаешь? Разве тупое вечно пьяное русское быдло способно что-то создать? ))) Из Германии в 1945 году США и СССР вывезли все военные заводы и 28тыс тех документации... У американцев стащили чертежи атомной бомбы за что шпионы были казнены... Американский доллар нарисовал русский... А автомат возможно Кулибин ))) чертежи атомной бомбы)))... Ты их хоть кому можешь дать и толку не будет))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 02:56 |