Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2017, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бля ещё не всех великих русских с говном смешали? Теперь и до Калашникова добрались(это его памятник в центре Москвы кому-то покоя не даёт), человек дожил до 80+ и был в трезвом уме и твёрдой памяти, так нет и тут хуиту про то что он был алкашом и не сам автомат создал стягают, противно это всё слышать от людей живущих в России, не будьте вы манкуртами... Дожил и слава богу! Только вот автор памятника мудак какой то чеслово... с этим шмайсером в третий раз уже засветился вроде и ни как не угомонится... Ему и на прошлых "произведениях" указывали на этот косяк, нет бля снова запилил... А дедушка Миша может и сконструировал этот автомат, может и нет... мутная история Скульптор реально косячный, это уже как минимум второй его прокол. Около Белорусского вокзала он сваял советского бойца с немецкой винтовкой, обещал на ППШ поменять. Теперь вот с АК начудил... Таких ебанутых у власти пригревшихся до хрена, Церетелли очень большой в этом показатель, главное народодежцы не в крендель не понимают как зашквариваются , держа при себе таких неучей... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... Ну Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бля ещё не всех великих русских с говном смешали? Теперь и до Калашникова добрались(это его памятник в центре Москвы кому-то покоя не даёт), человек дожил до 80+ и был в трезвом уме и твёрдой памяти, так нет и тут хуиту про то что он был алкашом и не сам автомат создал стягают, противно это всё слышать от людей живущих в России, не будьте вы манкуртами... Дожил и слава богу! Только вот автор памятника мудак какой то чеслово... с этим шмайсером в третий раз уже засветился вроде и ни как не угомонится... Ему и на прошлых "произведениях" указывали на этот косяк, нет бля снова запилил... А дедушка Миша может и сконструировал этот автомат, может и нет... мутная история Скульптор реально косячный, это уже как минимум второй его прокол. Около Белорусского вокзала он сваял советского бойца с немецкой винтовкой, обещал на ППШ поменять. Теперь вот с АК начудил... может у скульптора контакт с немецкими оружейниками заключён на подсознательную рекламу? -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2017, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... Ну Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть вроде как не было синодального решения, хотя может чо пропустил |
|
|
|
Sep 25 2017, 21:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстНу Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть Святой собственный народ расстреливал , на хер таких святых. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:06
|
|
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... Ну Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть согласен, но ещё недавно всё это было мягко сказать странно, да и Никола был замученный(убиенный) ну а для кого-то Иосиф тоже (пока что не для большинства) фигура... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстНу Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть Святой собственный народ расстреливал , на хер таких святых. скорее Великий Инквизитор -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2017, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... Ну Ник2 причислен к лику святых, а значит и икона каноническая... Вот и повесили, коли она есть вроде как не было синодального решения, хотя может чо пропустил ХЗ надо уточнить... я плохо знаю процедуру канонизации... просто читал как то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:11
|
|
|
согласен, но ещё недавно всё это было мягко сказать странно, да и Никола был замученный(убиенный) ну а для кого-то Иосиф тоже (пока что не для большинства) фигура... Ну все меняется... ХЗ разберетесь. Мне похъ меня уже не канонизируют:)Грешен:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:16
|
|
|
согласен, но ещё недавно всё это было мягко сказать странно, да и Никола был замученный(убиенный) ну а для кого-то Иосиф тоже (пока что не для большинства) фигура... Ну все меняется... ХЗ разберетесь. Мне похъ меня уже не канонизируют:)Грешен:) не говори гоп пока не перепрыгнул через черту!)) У тебя есть пару вариков и ещё не всё потеряно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:19
|
|
|
согласен, но ещё недавно всё это было мягко сказать странно, да и Никола был замученный(убиенный) ну а для кого-то Иосиф тоже (пока что не для большинства) фигура... Ну все меняется... ХЗ разберетесь. Мне похъ меня уже не канонизируют:)Грешен:) не говори гоп пока не перепрыгнул через черту!)) У тебя есть пару вариков и ещё не всё потеряно!)) Не не! Я точно знаю:) Лет 30 еще попылю конечно, но замолить грехи не успею все равно, да и не буду:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... думаю не стоит судить людей за веру, чем бы они не руководствовались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:27
|
|
|
![]() Был вчера на второй бетонке в старой востановленой церкви на берегу Протвы, красивейшие места, так там в церкви икона НиколаяII висела, вот теперь думаю церковь и люди приходящие пизданулись или иные... думаю не стоит судить людей за веру, чем бы они не руководствовались Я вроде и не судил, привёл как раз в пример Николая и спросил у выложившего с форумчанами, кто правильный?... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2017, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Царебесие докатилось и до форума? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 03:49 |