Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2017, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
при ельцине такая перспективы была туманней коммунизма пределах А не Ельцин ли нашел спасителя рабочих и что бы без тумана? Кстати ты прав! Путин жировал в 90 и балаболит хер остановишь ельцина заставили найти Путина, иначе бы озверевший народ ему сделал обрезание головы, я не знаю как ты, а мне к концу 90х после всех этих инфляций дефолтов и шоковых терапий, было реально похуй, что будет с семьёй, со мной, очень хотелось чтобы в стране какая нибудь заваруха началась покровавее, потому как всё достало, тогда если бы где-нибудь проскочила бы искра, занялось бы нахер гражданской войной -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) 1. Проведение молодежного флешмоба с исполнением песни «Мой лучший друг — президент Путин». 2. Масштабное праздничное граффити и/или праздничная открытка, создаваемая участниками в ходе флешмоба. 3. Выставка художественных работ (или публичный стихотворный конкурс), посвященная президенту. 4. Авто-(мото, вело)пробег или спортивная пробежка. Проведение спортивных соревнований по видам спорта, любимых президентом (дзюдо, хоккей). 5. Высадка праздничной аллеи президента (65 саженцев). 6. Демонстрация в кинотеатре фильма режиссера Стоуна о президенте Путине (аудитория — школьники старших классов). 7. Участие в праздничной телеэстафете от региона к региону. слава богу я к жорику улетаю . пусть тут саженцы на гробницу сажают прохвосту ГДРвскому -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 6 2017, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
с горла убрали и не трогают , а кто базарить начнет тут горлошко и подрежут. а ты не базарь -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
с горла убрали и не трогают , а кто базарить начнет тут горлошко и подрежут. а ты не базарь в едрисну вступить ? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 6 2017, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
при ельцине такая перспективы была туманней коммунизма пределах А не Ельцин ли нашел спасителя рабочих и что бы без тумана? Кстати ты прав! Путин жировал в 90 и балаболит хер остановишь ельцина заставили найти Путина, иначе бы озверевший народ ему сделал обрезание головы, я не знаю как ты, а мне к концу 90х после всех этих инфляций дефолтов и шоковых терапий, было реально похуй, что будет с семьёй, со мной, очень хотелось чтобы в стране какая нибудь заваруха началась покровавее, потому как всё достало, тогда если бы где-нибудь проскочила бы искра, занялось бы нахер гражданской войной Заставили найти))) И нашли его выборщики от народа-Береза и зятек Бори) Саша, ты в ударе) |
|
|
|
Oct 6 2017, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
при ельцине такая перспективы была туманней коммунизма пределах А не Ельцин ли нашел спасителя рабочих и что бы без тумана? Кстати ты прав! Путин жировал в 90 и балаболит хер остановишь ельцина заставили найти Путина, иначе бы озверевший народ ему сделал обрезание головы, я не знаю как ты, а мне к концу 90х после всех этих инфляций дефолтов и шоковых терапий, было реально похуй, что будет с семьёй, со мной, очень хотелось чтобы в стране какая нибудь заваруха началась покровавее, потому как всё достало, тогда если бы где-нибудь проскочила бы искра, занялось бы нахер гражданской войной Заставили найти))) И нашли его выборщики от народа-Береза и зятек Бори) Саша, ты в ударе) Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:05
|
|
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) 1. Проведение молодежного флешмоба с исполнением песни «Мой лучший друг — президент Путин». 2. Масштабное праздничное граффити и/или праздничная открытка, создаваемая участниками в ходе флешмоба. 3. Выставка художественных работ (или публичный стихотворный конкурс), посвященная президенту. 4. Авто-(мото, вело)пробег или спортивная пробежка. Проведение спортивных соревнований по видам спорта, любимых президентом (дзюдо, хоккей). 5. Высадка праздничной аллеи президента (65 саженцев). 6. Демонстрация в кинотеатре фильма режиссера Стоуна о президенте Путине (аудитория — школьники старших классов). 7. Участие в праздничной телеэстафете от региона к региону. Совок, как он есть А это совок? Празднование 70-летия Сталина https://ru.wikipedia.org/wiki/Празднование_70-летия_Сталина -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали Ага, радетели земли русской богатыря отыскали в земле неведомой) |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так это Сталина!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали Как раз при чем. После праеба выборов Собчаком, путина должны были посадить. Вовик прибежал к Чубайсу, спасай де братело. Тот не долго думая посадил его в поезд и привез в Кремль... Достань его там. ФСБ в то время ни чего не решал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) 1. Проведение молодежного флешмоба с исполнением песни «Мой лучший друг — президент Путин». 2. Масштабное праздничное граффити и/или праздничная открытка, создаваемая участниками в ходе флешмоба. 3. Выставка художественных работ (или публичный стихотворный конкурс), посвященная президенту. 4. Авто-(мото, вело)пробег или спортивная пробежка. Проведение спортивных соревнований по видам спорта, любимых президентом (дзюдо, хоккей). 5. Высадка праздничной аллеи президента (65 саженцев). 6. Демонстрация в кинотеатре фильма режиссера Стоуна о президенте Путине (аудитория — школьники старших классов). 7. Участие в праздничной телеэстафете от региона к региону. Совок, как он есть А это совок? Празднование 70-летия Сталина https://ru.wikipedia.org/wiki/Празднование_70-летия_Сталина Нет. Совок = пост-сталинский СССР. К Сталину совок отношения не имеет, кроме враждебного. Более того, именно совок - реанимитатор и реабилитатор бандеровщины. И Третий рейх героизировать стал именно совок. Я вообще считаю, что пост-сталинский СССР и Третий рейх - союзники: оба русофобских режима, оба против Русских людей и Сталина. Архитекторы режима нынешнего - выходцы именно из совка (пост-сталинского СССР), поэтому надо сравнивать с тем, что родное. ЗЫ: Сталина не идеализирую: дров он тоже наколол |
|
|
|
|
|
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали Ага, радетели земли русской богатыря отыскали в земле неведомой) я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:16
|
|
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали Ага, радетели земли русской богатыря отыскали в земле неведомой) На печи лежал.. А недавно он и щуку поймал! Вот бля прет то!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:17
|
|
|
Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) 1. Проведение молодежного флешмоба с исполнением песни «Мой лучший друг — президент Путин». 2. Масштабное праздничное граффити и/или праздничная открытка, создаваемая участниками в ходе флешмоба. 3. Выставка художественных работ (или публичный стихотворный конкурс), посвященная президенту. 4. Авто-(мото, вело)пробег или спортивная пробежка. Проведение спортивных соревнований по видам спорта, любимых президентом (дзюдо, хоккей). 5. Высадка праздничной аллеи президента (65 саженцев). 6. Демонстрация в кинотеатре фильма режиссера Стоуна о президенте Путине (аудитория — школьники старших классов). 7. Участие в праздничной телеэстафете от региона к региону. Совок, как он есть А это совок? Празднование 70-летия Сталина https://ru.wikipedia.org/wiki/Празднование_70-летия_Сталина Нет. Совок = пост-сталинский СССР. К Сталину совок отношения не имеет, кроме враждебного. Более того, именно совок - реанимитатор и реабилитатор бандеровщины. И Третий рейх героизировать стал именно совок. Я вообще считаю, что пост-сталинский СССР и Третий рейх - союзники: оба русофобских режима, оба против Русских людей и Сталина. Архитекторы режима нынешнего - выходцы именно из совка (пост-сталинского СССР), поэтому надо сравнивать с тем, что родное ты ошибаешься сталинизм и третий рейх близнецы-режимы и ничем друг от друга не отличаются -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 12:11 |