Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2017, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Жаль, что путевых мест в мире мало становится. Съепаться особо некуда станет, что бы понаблюдать с бокалом шампанского, как вы тут демократию строить будете... Газы от шампанского замучают )) Не пей шмурдяк) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ога, садись пять я не сталинист, так что не по адресу ) заметно -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() просто инфа) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ты прав) |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ну по крайней мере "специалисты" не будут утверждать, что снижать поставки газа никак нельзя иначе не то трубы полопаются не то компрессорные встанут, что потом заебёшься их пускать, или что на устье скважину никак нельзя перекрыть во избежание взрыва месторождения -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ну по крайней мере "специалисты" не будут утверждать, что снижать поставки газа никак нельзя иначе не то трубы полопаются не то компрессорные встанут, что потом заебёшься их пускать, или что на устье скважину никак нельзя перекрыть во избежание взрыва месторождения Такие были?) |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ну по крайней мере "специалисты" не будут утверждать, что снижать поставки газа никак нельзя иначе не то трубы полопаются не то компрессорные встанут, что потом заебёшься их пускать, или что на устье скважину никак нельзя перекрыть во избежание взрыва месторождения Во избежание взрыва месторождения? Что за хуйня? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:54
|
|
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ну по крайней мере "специалисты" не будут утверждать, что снижать поставки газа никак нельзя иначе не то трубы полопаются не то компрессорные встанут, что потом заебёшься их пускать, или что на устье скважину никак нельзя перекрыть во избежание взрыва месторождения Такие были?) Это он на меня намекает:) Кот задвижки закрывал-открывал на скважине, а значит толк в углеводородах знает. Это значит, что нет проблем закрыть задвижки на скважинах и газ не пойдет ни куда, а потом открыть задвижки и газ пойдет везде:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 23:00
|
|
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Это уже тут сто раз обсуждали. Несколько цифр 8 баксов в течение 10 лет почти и дальше при путине все уже знают сколько но это нифщет) не получится у вас разговора ИМХО. А если подключатся "экономисты" и специалисты по углеводородам , то тут будет АДИЩЕ:) ну по крайней мере "специалисты" не будут утверждать, что снижать поставки газа никак нельзя иначе не то трубы полопаются не то компрессорные встанут, что потом заебёшься их пускать, или что на устье скважину никак нельзя перекрыть во избежание взрыва месторождения Во избежание взрыва месторождения? Что за хуйня? Ну ты мне доказывал, что если мы откажемся снабжать Украину задарма, то у нас газа скопится столько дохуя, что не выдержит газопровод, а когда я спросил почему в таком случае просто не снизить план и не перекрыть на устье скважины, ты мне какую то шляпу приводил что якобы где то на Севере рвануло под землёй, очевидно полагая, что месторождение это что то вроде воздушного шарика под землёй и что если не выпускать газ то он непременно бабахнет -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Насчёт заводов и пароходов. Я сам с 95-го по 04-й год работал на ЦРМЗ и отец с 78-го по 01-й на "Карачаровском станкоагрегате" работали. И у него и у меня работа была. Производство выживало как могло, но заказы были. Потом резко всем стало пох на продукцию и потихоньку все закрылось. Зачем что-то производить если можно три маржи снять из-за бугра. Это моё ИМХО.
П. С. А сейчас на моём месте работают отцы за шестьдесят, так как молодёжи в хуй не уперлось гайки крутить и кувалдой махать. |
|
|
|
Oct 6 2017, 23:05
|
|
|
Ну ты мне доказывал, что если мы откажемся снабжать Украину задарма, то у нас газа скопится столько дохуя, что не выдержит газопровод, а когда я спросил почему в таком случае просто не снизить план и не перекрыть на устье скважины, ты мне какую то шляпу приводил что якобы где то на Севере рвануло под землёй, очевидно полагая, что месторождение это что то вроде воздушного шарика под землёй и что если не выпускать газ то он непременно бабахнет Ты вроде трезвый был в скайпе. При чем тут Украина вообще, У нас есть Северный поток давно уже, можно давление туда сьъбросить, он все равно не заполнен на 100%... Какая нахъ логика? Ты ни хера не понял. Ты же все переврал тут. Пиздец какой то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 23:13
|
|
|
Ну ты мне доказывал, что если мы откажемся снабжать Украину задарма, то у нас газа скопится столько дохуя, что не выдержит газопровод, а когда я спросил почему в таком случае просто не снизить план и не перекрыть на устье скважины, ты мне какую то шляпу приводил что якобы где то на Севере рвануло под землёй, очевидно полагая, что месторождение это что то вроде воздушного шарика под землёй и что если не выпускать газ то он непременно бабахнет Ты вроде трезвый был в скайпе. При чем тут Украина вообще, У нас есть Северный поток давно уже, можно давление туда сьъбросить, он все равно не заполнен на 100%... Какая нахъ логика? Ты ни хера не понял. Ты же все переврал тут. Пиздец какой то... северному потоку сколько? он только-только пущен, я тебе не о том, вообще никуда не сбрасывая почему просто допустим вместо миллиарда кубов газа не отдать распоряжение добывать 500 миллионов? на местах этому только рады будут, чем меньше расход на скважине тем лучше для её работы, у нас например, чтобы добыть газ насилуют скважины по чёрному, они уже еле дышат, им бы постоять закрытыми денёк-другой а от сменных требуют "газ, газ, газ" -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2017, 00:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 12:54 |