Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2017, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата Пьяный мигрант напал на 16‐летнюю москвичку на проезде Серебрякова, зажал ей рот рукой и изнасиловал. Об этом сообщил источник «360» в правоохранительных органах. Пострадавшая обратилась в Морозовскую детскую больницу с травмой 14 октября в 21:16. Врачи ее осмотрели и отпустили домой. По предварительной информации, на девочку напал пьяный мужчина иностранной наружности, зажал ей рот рукой, затащил под навес балкона и изнасиловал. Проходящие мимо люди спугнули насильника, и он скрылся. Девушке помогли выбраться из-под навеса и предложили вызвать скорую помощь. Она отказалась и поехала домой. Следователи проводят проверку. Мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю москвичку https://360tv.ru/news/chp/pjanyj-migrant-na...-i-iznasiloval/ Но мы лучше будем продолжать угарать над Европой... Долой мигрантов! Москвичи, все на стройки и на уборку улиц! Я в Вас верю!))) Когда подобное говно случается не с тобой иил/и близкими - легко высказываться насмешливым тоном и ставить в конце смайлики... Помнится фейк об "изнасиловании" девочки Лизы в германии мигрантом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Пьяный мигрант напал на 16‐летнюю москвичку на проезде Серебрякова, зажал ей рот рукой и изнасиловал. Об этом сообщил источник «360» в правоохранительных органах. Пострадавшая обратилась в Морозовскую детскую больницу с травмой 14 октября в 21:16. Врачи ее осмотрели и отпустили домой. По предварительной информации, на девочку напал пьяный мужчина иностранной наружности, зажал ей рот рукой, затащил под навес балкона и изнасиловал. Проходящие мимо люди спугнули насильника, и он скрылся. Девушке помогли выбраться из-под навеса и предложили вызвать скорую помощь. Она отказалась и поехала домой. Следователи проводят проверку. Мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю москвичку https://360tv.ru/news/chp/pjanyj-migrant-na...-i-iznasiloval/ Но мы лучше будем продолжать угарать над Европой... Долой мигрантов! Москвичи, все на стройки и на уборку улиц! Я в Вас верю!))) Когда подобное говно случается не с тобой иил/и близкими - легко высказываться насмешливым тоном и ставить в конце смайлики... Ну ну. А ты только попистеть или в реал вышел? О, тебе вон там кремлевские фэйки для убедительности подбросили) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Цитата Пьяный мигрант напал на 16‐летнюю москвичку на проезде Серебрякова, зажал ей рот рукой и изнасиловал. Об этом сообщил источник «360» в правоохранительных органах. Пострадавшая обратилась в Морозовскую детскую больницу с травмой 14 октября в 21:16. Врачи ее осмотрели и отпустили домой. По предварительной информации, на девочку напал пьяный мужчина иностранной наружности, зажал ей рот рукой, затащил под навес балкона и изнасиловал. Проходящие мимо люди спугнули насильника, и он скрылся. Девушке помогли выбраться из-под навеса и предложили вызвать скорую помощь. Она отказалась и поехала домой. Следователи проводят проверку. Мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю москвичку https://360tv.ru/news/chp/pjanyj-migrant-na...-i-iznasiloval/ Но мы лучше будем продолжать угарать над Европой... Долой мигрантов! Москвичи, все на стройки и на уборку улиц! Я в Вас верю!))) перестанет администрация 50 процентов откатывать и платить чистый оелад. Пойдут люди. Но вопрос как мрази оленевода будут жить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а почему есть мнение что без мигрантов работать некому будет?
у меня комрад дворником работал в свое время, пока ему з\п не порезали и сообщили что таджик за половину готов мести (эт еще при лужкове было). так что правда за Мясничка. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а почему есть мнение что без мигрантов работать некому будет? А вот когда будешь кого то на работу нанимать, узнаешь. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а почему есть мнение что без мигрантов работать некому будет? у меня комрад дворником работал в свое время, пока ему з\п не порезали и сообщили что таджик за половину готов мести. так что правда за Мясничка. Мнения бывают разные просто. В том числе и мудаков -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А вот когда будешь кого то на работу нанимать, узнаешь. "я все знаю, но нихуя вам не скажу" (с) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:21
|
|
|
А вот когда будешь кого то на работу нанимать, узнаешь. "я все знаю, но нихуя вам не скажу" (с) А хера тут непонятного. В стране работать некому. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:22
|
|
|
Ну ну. А ты только попистеть или в реал вышел? О, тебе вон там кремлевские фэйки для убедительности подбросили) TimoXA сказал как-то примерно следующее: "Представляй на этом месте своих родных и близких..." Про кремлевские фейки тебе ни кто ни чего не говорил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:24
|
|
|
Ну ну. А ты только попистеть или в реал вышел? О, тебе вон там кремлевские фэйки для убедительности подбросили) TimoXA сказал как-то примерно следующее: "Представляй на этом месте своих родных и близких..." Ну вот допустим сейчас мои родные сталкиваются с нашими врачами. Не с плохими больницами или нехваткой оборудования, а именно с врачами. Мне надо призывать всех врачей из за этого куда нибудь выслать или расстрелять к хуям? -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:25
|
|
|
А хера тут непонятного. В стране работать некому. в стране безработица, ащет. и говорим мы о низкоквалифицированных рабочих местах. так что - хуита. государство невывозит нихуя просто как обычно. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:26
|
|
|
А хера тут непонятного. В стране работать некому. в стране безработица, ащет. и говорим мы о низкоквалифицированных рабочих местах. так что - хуита. государство невывозит нихуя просто как обычно. Я все знаю и всем расскажу (с))) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:27
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:28
|
|
|
А хера тут непонятного. В стране работать некому. в стране безработица, ащет. и говорим мы о низкоквалифицированных рабочих местах. так что - хуита. государство невывозит нихуя просто как обычно. Пример. Пока наш дом обслуживался УК, дворники были таджики (кстати п=норм убирали снег) Мы создали ТСН и наняли россиян. Тоже норм убирают... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 17:35 |