Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2017, 06:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() Нахъ он нужен помнить этот текст. Вот если бы его запилили на кремлевской стене, то может кто то бы и обратил внимание. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 17 2017, 06:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну нахуй не нужно помнить неудобную историю... это же не ярко...
|
|
|
|
Oct 17 2017, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() И еще не забывайте, что революция, предшествовавшая гражданской войне и интервенции "цивилизаторов", произошла не без их, "цивилизаторов", участия. А во многом и благодаря им. Да да! И при этом ВСПОМИНАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ:) Кто будет помнить этот текст? Трескотня... Вот то что ты написал, это помнят, ибо все об этом знают... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 17 2017, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.022 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
![]() И еще не забывайте, что революция, предшествовавшая гражданской войне и интервенции "цивилизаторов", произошла не без их, "цивилизаторов", участия. А во многом и благодаря им. Да да! И при этом ВСПОМИНАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ:) Кто будет помнить этот текст? Трескотня... Вот то что ты написал, это помнят, ибо все об этом знают... Практически не вспоминают. А то и не знают, ибо знать не хотят. Но зато как удобно валить всё на Россию-СССР, при этом продолжать молиться на англосаксов, ждать от них "помощи", увещевать всех что нам желают исключительно "добра", кричать о мирном характере НАТО, о том что ПРО не против России, ну и так далее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 17 2017, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А кто кричит то?
Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 17 2017, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 17 2017, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Да я рад за вас. Я за народ говорю, в общем-то. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 17 2017, 17:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Да я рад за вас. Я за народ говорю, в общем-то. Ем с икрою бутерброд Сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот (С) |
|
|
|
Oct 17 2017, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Да я рад за вас. Я за народ говорю, в общем-то. Ем с икрою бутерброд Сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот (С) Только это было сказано в адрес идейных предшественников нынешней власти... Ну а про нынешних - 'Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович...' |
|
|
|
Oct 17 2017, 19:11
|
|
|
![]() И еще не забывайте, что революция, предшествовавшая гражданской войне и интервенции "цивилизаторов", произошла не без их, "цивилизаторов", участия. А во многом и благодаря им. Да да! И при этом ВСПОМИНАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ:) Кто будет помнить этот текст? Трескотня... Вот то что ты написал, это помнят, ибо все об этом знают... Практически не вспоминают. А то и не знают, ибо знать не хотят. Но зато как удобно валить всё на Россию-СССР, при этом продолжать молиться на англосаксов, ждать от них "помощи", увещевать всех что нам желают исключительно "добра", кричать о мирном характере НАТО, о том что ПРО не против России, ну и так далее. Да я вообще про плакат Белоруса:) ВСПОМИНАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ епт.. Кто это писал? Кто будет помнить именно текст этого плаката ХЗ... А в школе не преподают историю России период Гражданской войны? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 17 2017, 19:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Если у тебя во дворе не стоит Ферарри и у тебя нет яхты как у Абрамовича , то ты живешь херово , вот так вот обстаят дела . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 17 2017, 19:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 17 2017, 19:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Если у тебя во дворе не стоит Ферарри и у тебя нет яхты как у Абрамовича , то ты живешь херово , вот так вот обстаят дела . Едрен батон, нету у меня ни яхты ни Феррари. Думал живу неплохо, а оказывается херово. Я плакать... А вообще у каждого человека различные потребности в различные периоды жизни. Не думаю чтобы я хотел жить как какой-нибудь Абрамович. Хотя возможно дело привычки... |
|
|
|
Oct 17 2017, 19:59
|
|
|
Члены махачкалинской ячейки запрещенной в России организации «Исламское государство» планировали провести теракт с использованием СВУ на концерте артиста Филиппа Киркорова, который тот провел 6 июля в Махачкале
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/17/10/2017/59e5...b?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 17 2017, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А кто кричит то? Омерига счас типа враг, гадит ежечасно, потому так и живём плохо ) Да нормально мы живем.. кто плохо живет? Да я рад за вас. Я за народ говорю, в общем-то. Кого не послушаешь, все живут заебись, лишь за народ переживают Золотой вы человек, Юрий Венидиктович -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 19:06 |