Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2017, 13:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Я знаю про эту секту. Но она не запрещена в РФ это раз. Во-вторых: Идеалогия секты на базе православия, а значит адинхер, только более агрессивная. В России не запрещена и возможность пребывания детей первых лиц государства за рубежом на длительной или/и постоянной основе. Однако очевидно же, что это - отнюдь не хорошая, годная тема. Есть такая организация, как 'Истинная Православная (Катакомбная) Церковь'. Известны почитанием третьего рейха, а также созданием иконы Адольфа Гитлера (у них почитаем, как 'Св. Атаульф Берлинский'). Не котируют РПЦ, считая её 'продавшейся жидобольшевикам'. Данная секта тоже использует элементы православия. И это не отменяет всё вышеперечисленное. С царебожниками примерно тоже самое. Они не православные, как и входящая в эту секту Поклоша |
|
|
|
Oct 30 2017, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я знаю про эту секту. Но она не запрещена в РФ это раз. Во-вторых: Идеалогия секты на базе православия, а значит адинхер, только более агрессивная. В России не запрещена и возможность пребывания детей первых лиц государства за рубежом на длительной или/и постоянной основе. Однако очевидно же, что это - отнюдь не хорошая, годная тема. Есть такая организация, как 'Истинная Православная (Катакомбная) Церковь'. Известны почитанием третьего рейха, а также созданием иконы Адольфа Гитлера (у них почитаем, как 'Св. Атаульф Берлинский'). Не котируют РПЦ, считая её 'продавшейся жидобольшевикам'. Данная секта тоже использует элементы православия. И это не отменяет всё вышеперечисленное. С царебожниками примерно тоже самое. Они не православные, как и входящая в эту секту Поклоша Ну возможно. ХЗ. Но почему царебожки не православные до меня так и не дошло если честно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я знаю про эту секту. Но она не запрещена в РФ это раз. Во-вторых: Идеалогия секты на базе православия, а значит адинхер, только более агрессивная. В России не запрещена и возможность пребывания детей первых лиц государства за рубежом на длительной или/и постоянной основе. Однако очевидно же, что это - отнюдь не хорошая, годная тема. Есть такая организация, как 'Истинная Православная (Катакомбная) Церковь'. Известны почитанием третьего рейха, а также созданием иконы Адольфа Гитлера (у них почитаем, как 'Св. Атаульф Берлинский'). Не котируют РПЦ, считая её 'продавшейся жидобольшевикам'. Данная секта тоже использует элементы православия. И это не отменяет всё вышеперечисленное. С царебожниками примерно тоже самое. Они не православные, как и входящая в эту секту Поклоша Ну возможно. ХЗ. Но почему царебожки не православные до меня так и не дошло если честно... Вроде как Ник 2 не признан святым официально, мощи не мироточат |
|
|
|
Oct 30 2017, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я знаю про эту секту. Но она не запрещена в РФ это раз. Во-вторых: Идеалогия секты на базе православия, а значит адинхер, только более агрессивная. В России не запрещена и возможность пребывания детей первых лиц государства за рубежом на длительной или/и постоянной основе. Однако очевидно же, что это - отнюдь не хорошая, годная тема. Есть такая организация, как 'Истинная Православная (Катакомбная) Церковь'. Известны почитанием третьего рейха, а также созданием иконы Адольфа Гитлера (у них почитаем, как 'Св. Атаульф Берлинский'). Не котируют РПЦ, считая её 'продавшейся жидобольшевикам'. Данная секта тоже использует элементы православия. И это не отменяет всё вышеперечисленное. С царебожниками примерно тоже самое. Они не православные, как и входящая в эту секту Поклоша Ну возможно. ХЗ. Но почему царебожки не православные до меня так и не дошло если честно... Вроде как Ник 2 не признан святым официально, мощи не мироточат Признан вроде Святой Великомученик бла бла бла, мощи не признаны мощами:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 16:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 18:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
скрытый текстПризнан вроде Святой Великомученик бла бла бла, мощи не признаны мощами:) Стастотерпцем, а не мученником. Лично я с этим решением не согласен, считаю его чистой политикой под прикрытием православия (протойерей Дмитрий Смирнов, вроде как тоже не в восторге). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Учение_о_царе-искупителе Среди прочих об этом учении негативно высказывается покойный Даниил Сысоев, которого в симпатии к тем же коммунистам не обвинишь. Да и уважаемый в православном мире проф. Осипов также выступает против этой шизы. Из недавнего - заява Поклоши про мироточащий бюст и противоположное ей заявление от РПЦ. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" © |
|
|
|
Oct 30 2017, 18:13
|
|
|
Стастотерпцем, а не мученником. Да ХЗ. Вроде тоже замученный не винно или вроде того. Наверное есть разница... Сам то я неверующий, похъ вообще... пострадал он самое главное -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 18:40
|
|
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 19:44
|
|
|
Стастотерпцем, а не мученником. Да ХЗ. Вроде тоже замученный не винно или вроде того. Наверное есть разница... Сам то я неверующий, похъ вообще... пострадал он самое главное Соль © Соль ни соль а не каждый верующий, уверен, знает разницу между страстотерпцем и мучеником... По мне так адинхер... Я то хоть по чесноку говорю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 20:15
|
|
|
Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян
https://ria.ru/society/20171030/1507844722.html Ну, о таких вещах -- либо ничего, либо максимально подробно! А так -- только панику сеять и фантазию греть. © |
|
|
|
Oct 30 2017, 20:27
|
|
|
Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян https://ria.ru/society/20171030/1507844722.html Ну, о таких вещах -- либо ничего, либо максимально подробно! А так -- только панику сеять и фантазию греть. © На шизо смахивает... У сабжа крыша едет по ходу, или пуржит что- бы панику сеять и фантазию греть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
испугались?
-------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 20:30
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 20:34
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 03:30 |