Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2017, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вместо оф. Выходного Ждет главных упырей цк кпсс и их эстрпдных рихвостец. А люди мерзнут с 10 утра Ни чего у них все между ног железное. Патриотизм он должен холодом закалятьмч Бла-бла-бла. Если сильно захотеть, то можно не приходить. Хорошо, что у нас есть Мясничок обличитель митингов. Только чего-то про Алёшу я не слышал от тебя ни слова. Или у тебя избирательность в почёте? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
До 2011 года работал в государственном учреждении. Ни разу не слышал, чтобы хоть кого-нибудь зазывали (не заставляли, а просто хотя бы приглашали) на митинг.
Но воплей тут что кого-то заставляют мама не горюй... |
|
|
|
Nov 4 2017, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Бла-бла-бла. Если сильно захотеть, то можно не приходить. Хорошо, что у нас есть Мясничок обличитель митингов. Только чего-то про Алёшу я не слышал от тебя ни слова. Или у тебя избирательность в почёте? а что с алешей не так? -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2017, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Бла-бла-бла. Если сильно захотеть, то можно не приходить. Хорошо, что у нас есть Мясничок обличитель митингов. Только чего-то про Алёшу я не слышал от тебя ни слова. Или у тебя избирательность в почёте? а что с алешей не так? На тему "Что с Алёшей не так" можно пожалуй диссертацию писать и подкреплять видео с выступлениями сабжа, но в данном случае я говорю про то, что Мячничок, обличая митинги власти, как-то удобно забывает, что на митинги Навального тоже далеко не все приходят по доброте душевной. Заметьте что двуличие власти, что двуличие оппозиции даже на уровне простого населения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
На тему "Что с Алёшей не так" можно пожалуй диссертацию писать и подкреплять видео с выступлениями сабжа, но в данном случае я говорю про то, что Мячничок, обличая митинги власти, как-то удобно забывает, что на митинги Навального тоже далеко не все приходят по доброте душевной. Заметьте что двуличие власти, что двуличие оппозиции даже на уровне простого населения. К алеше говорят за лаве ходют. Это честно. Вот если бы эти пидорасы вождя народонаселению за митинги монет насыпали - базара б не было. -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2017, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
До 2011 года работал в государственном учреждении. Ни разу не слышал, чтобы хоть кого-нибудь зазывали (не заставляли, а просто хотя бы приглашали) на митинг. Но воплей тут что кого-то заставляют мама не горюй... Сейчас сказать не могу, но когда дочь училась в институте 2005-10 года, особенно 05-07 года и у нас гоняли на разные мероприятия, и в Москву возили... Но это наша власть в лице Громова изощерялась... Он ушел и больше в то время не трогали. |
|
|
|
Nov 4 2017, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Бла-бла-бла. Если сильно захотеть, то можно не приходить. Хорошо, что у нас есть Мясничок обличитель митингов. Только чего-то про Алёшу я не слышал от тебя ни слова. Или у тебя избирательность в почёте? а что с алешей не так? Пидор он! |
|
|
|
Nov 4 2017, 15:43
|
|
|
На тему "Что с Алёшей не так" можно пожалуй диссертацию писать и подкреплять видео с выступлениями сабжа, но в данном случае я говорю про то, что Мячничок, обличая митинги власти, как-то удобно забывает, что на митинги Навального тоже далеко не все приходят по доброте душевной. Заметьте что двуличие власти, что двуличие оппозиции даже на уровне простого населения. К алеше говорят за лаве ходют. Это честно. Вот если бы эти пидорасы вождя народонаселению за митинги монет насыпали - базара б не было. Честно по отношению к кому? Мясничок тут про очковтирательство предъявлял. Да и кроме того Алёша не говорит своим наймитом, что их ждёт время в автозаке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 16:28
|
|
|
Честно по отношению к кому? Мясничок тут про очковтирательство предъявлял. Да и кроме того Алёша не говорит своим наймитом, что их ждёт время в автозаке. честно по отношению к массам. знаешь такую тему позитивная и негативная мотивация. так шта у алеши эт инициатива масс (хоть и базис инициативы бабло), а у хуеплетов государтсвенных из-под палки. не понимать, что в Рашке заехать несложно - эт надо быть умственно неполноценным) -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2017, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хуясе у нас у революционеров мотивации нынче то, алешке полные карманы бабла накидать... а я думал они политические, а их петух в жопу клюнул...
|
|
|
|
Nov 4 2017, 16:57
|
|
|
где вы леворюционеров то видели?))
акционеры.. да и то так себе. -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2017, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
На тему "Что с Алёшей не так" можно пожалуй диссертацию писать и подкреплять видео с выступлениями сабжа, но в данном случае я говорю про то, что Мячничок, обличая митинги власти, как-то удобно забывает, что на митинги Навального тоже далеко не все приходят по доброте душевной. Заметьте что двуличие власти, что двуличие оппозиции даже на уровне простого населения. [/quote] Я вообще за жизнь по производ календарю. Есть выходные - отвалите падлы. Но власти нужна массовка за бесплатно. Оказывается не так много душевных патриотов. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 4 2017, 17:58
|
|
|
Честно по отношению к кому? Мясничок тут про очковтирательство предъявлял. Да и кроме того Алёша не говорит своим наймитом, что их ждёт время в автозаке. честно по отношению к массам. знаешь такую тему позитивная и негативная мотивация. так шта у алеши эт инициатива масс (хоть и базис инициативы бабло), а у хуеплетов государтсвенных из-под палки. не понимать, что в Рашке заехать несложно - эт надо быть умственно неполноценным) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7PMO2toTUkY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Опять какая-то лабуда про инициативу масс (каловых если только). Я не вижу разницы между хуеплётами государственными и оппозиционными, но по влиянию лично на моё самочувствие вторые куда вреднее. Что касаемо заехать, то писать глупости не надо, вокруг очень много нормальных людей, которые не заезжают. А вот в тюряге полно людей ненормальных. Так что твоё высказывание смахивает как раз на сочувствие вторым. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 18:00
|
|
|
Я вообще за жизнь по производ календарю. Есть выходные - отвалите падлы. Но власти нужна массовка за бесплатно. Оказывается не так много душевных патриотов. Не надо одну и ту же бурду по 100 раз писать если по существу ответить нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 05:52 |