![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во тема:
Ущерб по делу «Оборонсервиса» возместил отец Евгении Васильевой https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tv...g=ru&lr=213 Часы Пескова это хуйня) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назарбаев призвал готовиться к цене на нефть по $30 за баррель Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a79472f69fdc1d4 А до 12$ может упасть? Не, ну чтоб объективно сравнить жизнь при ВВП и при ЕБН... Заодно с Котом бы пообщались, а то он пишет везде: я вот помню ту ельциновскую жопу... ![]() ага, только тогда доллар полновесней был, а впрочем интернетхомячки из офисного плакнтона действительно взвоют, они же привыкли за своё безделье не хило жить, набрали кредитов и ипотек, им в 90е жизнь была особо не в тягость, для народа же сейчас не сравнимо легче по сравнению с теми годами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назарбаев призвал готовиться к цене на нефть по $30 за баррель Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d4...a79472f69fdc1d4 А до 12$ может упасть? Не, ну чтоб объективно сравнить жизнь при ВВП и при ЕБН... Заодно с Котом бы пообщались, а то он пишет везде: я вот помню ту ельциновскую жопу... ![]() ага, только тогда доллар полновесней был, а впрочем интернетхомячки из офисного плакнтона действительно взвоют, они же привыкли за своё безделье не хило жить, набрали кредитов и ипотек, им в 90е жизнь была особо не в тягость, для народа же сейчас не сравнимо легче по сравнению с теми годами Вот мы и сравним! Заодно посмотрим как экономический гений медвепутов раскроется во всей красе! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ага, только тогда доллар полновесней был, а впрочем интернетхомячки из офисного плакнтона действительно взвоют, они же привыкли за своё безделье не хило жить, набрали кредитов и ипотек, им в 90е жизнь была особо не в тягость, для народа же сейчас не сравнимо легче по сравнению с теми годами Вот мы и сравним! Заодно посмотрим как экономический гений медвепутов раскроется во всей красе! ![]() Работяги пенсионного и предпенсионного возраста в интернете не сидят, а планктон, который составляет основную биомассу в интернете, уже сейчас воет скуля что сейчас намного хуже чем в 90е. Им хуже? Вполне верю, этих нахлеьников впятеро сокращать надо чтобы пошли ручками поработали а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работяги пенсионного и предпенсионного возраста в интернете не сидят, а планктон, который составляет основную биомассу в интернете, уже сейчас воет скуля что сейчас намного хуже чем в 90е. Им хуже? Вполне верю, этих нахлеьников впятеро сокращать надо чтобы пошли ручками поработали Вытья не слышал планктонного, а про работяг пенсионного возраста согласен! ![]() а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать Ну кто как оценивает ухудшения... Кому-то жить стало невероятно тяжко, как ты пишешь, кому-то просто тяжелее, чем раньше, а кто-то старательно постит в интернете очередную хуйню про ежей, Айфонговно и всё такое, изображая, весёлый похуизм и готовность ужаться на благо Отечества ещё процентов на тридцать... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать Ну кто как оценивает ухудшения... Кому-то жить стало невероятно тяжко, как ты пишешь, кому-то просто тяжелее, чем раньше, а кто-то старательно постит в интернете очередную хуйню про ежей, Айфонговно и всё такое, изображая, весёлый похуизм и готовность ужаться на благо Отечества ещё процентов на тридцать... ![]() да, вероятно тебе придётся тяжело, вот только за всех не говори -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать Ну кто как оценивает ухудшения... Кому-то жить стало невероятно тяжко, как ты пишешь, кому-то просто тяжелее, чем раньше, а кто-то старательно постит в интернете очередную хуйню про ежей, Айфонговно и всё такое, изображая, весёлый похуизм и готовность ужаться на благо Отечества ещё процентов на тридцать... ![]() да, вероятно тебе придётся тяжело, вот только за всех не говори вот я на форуме уже 7 лет, и все эти 7 лет только и слышу о скором пиздеце, вот-вот, ещё чуть-чуть, да бля, когда уже этот пиздец то наступит наконец, походу в головах у кого-то он уже наступил, очень давно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якунин посол)
Якунин получил необходимый для избрания сенатором статус посла https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...g=ru&lr=213 |
|
|
![]()
|
|
![]() а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать Ну кто как оценивает ухудшения... Кому-то жить стало невероятно тяжко, как ты пишешь, кому-то просто тяжелее, чем раньше, а кто-то старательно постит в интернете очередную хуйню про ежей, Айфонговно и всё такое, изображая, весёлый похуизм и готовность ужаться на благо Отечества ещё процентов на тридцать... ![]() да, вероятно тебе придётся тяжело, вот только за всех не говори А я за всех и не говорю! Но если человек с пенсией 12000 в когце года будет утверждать, что ему ахуенно живётся, это будет неправдой... А что вот-вот наступит пиздец я не говорил... Я говорил, что пенсии и зарплаты маленькие в этой стране... 7 лет говорил. И дальше буду говорить... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вот-вот наступит пиздец я не говорил... Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() Ну да, про "вот-вот" не говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что вот-вот наступит пиздец я не говорил... Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() Ну да, про "вот-вот" не говорил ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пис - это значит всем добра! Всем мира! Peace (с английского) - покой, тишина, мир! Так принято заканчивать обращения к форумчанам или же просто друзьям, когда желаешь им добра... Вот я и написал в своём посте - если так дальше пойдёт, то возможно будет финансовая жопа, но еси чо, всем спокойствия, мира, доброты... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() а вобще Толь, когда человек пишет, что жить стало невероятно тяжко потому что 95 бензин вздорожал, приходится на развалюхе пятилетнем мерсе трястись и вместо отдыха в Испании ехать в осточертевший Египет, то ему не особо хочется сочувствовать Ну кто как оценивает ухудшения... Кому-то жить стало невероятно тяжко, как ты пишешь, кому-то просто тяжелее, чем раньше, а кто-то старательно постит в интернете очередную хуйню про ежей, Айфонговно и всё такое, изображая, весёлый похуизм и готовность ужаться на благо Отечества ещё процентов на тридцать... ![]() да, вероятно тебе придётся тяжело, вот только за всех не говори А я за всех и не говорю! Но если человек с пенсией 12000 в когце года будет утверждать, что ему ахуенно живётся, это будет неправдой... А что вот-вот наступит пиздец я не говорил... Я говорил, что пенсии и зарплаты маленькие в этой стране... 7 лет говорил. И дальше буду говорить... у меня пенсия 7500 рублей, + 1700 рублей компенсация. Мне хватает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запутался
что из этого пожелание мира и добра? Надеюсь, что все ура-путен-патриоты хлебнут... По настоящему! или Всем пис - это значит всем добра! Всем мира! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот я на форуме уже 7 лет, и все эти 7 лет только и слышу о скором пиздеце, вот-вот, ещё чуть-чуть, да бля, когда уже этот пиздец то наступит наконец, походу в головах у кого-то он уже наступил, очень давно а про скорый пиздец Америце и прочий загнивающий капитализм нам втирают ещё со времён совка (где-то с 70-х годов) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
вот я на форуме уже 7 лет, и все эти 7 лет только и слышу о скором пиздеце, вот-вот, ещё чуть-чуть, да бля, когда уже этот пиздец то наступит наконец, походу в головах у кого-то он уже наступил, очень давно а про скорый пиздец Америце и прочий загнивающий капитализм нам втирают ещё со времён совка (где-то с 70-х годов) жаль что в 70-х не было спартакфорума -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 |