Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2017, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
сегодняшнюю смену не предупредили, что по легенде мясничок сам по загранкам мотается..? косяк... Да они уже совсем страх потеряли. Там уже по смене ни каких подробностей не передают. Вангую, что это пишут два хохла и одна хохлушка беззубая с дырищами между ног после негритянских хуев -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 10 2017, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ну враги они для супер патриотов. если мне сосед противен, то я к нему в на чай не пойду. Ну патриоты оказывается так могут Опять вывихнутое сознание демонстрируешь. Для тебя власть России враг. Но ты тут почему-то не только чай пьешь а вообще живешь. Съебись как ты поскорее со вражеской для тебя территории. Тут сразу воздух чище станет. От какого количества дерьма сразу избавимся. |
|
|
|
Nov 10 2017, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Nov 10 2017, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Алёша бы о своей недвижимости рассказал. А он бъёт себя пяткой-о-грудь относительно преданности и любви к России? а президенту это не обязательно? -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2017, 14:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Nov 10 2017, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Демократия в действии)
|
|
|
|
Nov 10 2017, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ну враги они для супер патриотов. если мне сосед противен, то я к нему в на чай не пойду. Ну патриоты оказывается так могут Опять вывихнутое сознание демонстрируешь. Для тебя власть России враг. Но ты тут почему-то не только чай пьешь а вообще живешь. Съебись как ты поскорее со вражеской для тебя территории. Тут сразу воздух чище станет. От какого количества дерьма сразу избавимся. Я думал у кого есть граданство другой страны должны уматывать отсюда. Оказывается , патриот это то кто слепо идёт за царём -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
сегодняшнюю смену не предупредили, что по легенде мясничок сам по загранкам мотается..? косяк... Да они уже совсем страх потеряли. Там уже по смене ни каких подробностей не передают. Вангую, что это пишут два хохла и одна хохлушка беззубая с дырищами между ног после негритянских хуев не надо опускаться до такой грязи, Сергей, возьми себя в руки... тоньше, элегантнее, красивее давай что ли ебашь по нечисти)))) |
|
|
|
Nov 10 2017, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают талант тут не важен. я же немогу выступить на митинге и сказать что я за питина , вокруг враги. Сесть в самолет и полететь к врагам. Но многим совесть позволяет. Ладно бы в тихую так делали , так они ещё народу туфту гонят. можешь яйца на Красной площади прибить гвоздями и сказать, что Путин вор, и поехать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 10 2017, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают талант тут не важен. я же немогу выступить на митинге и сказать что я за питина , вокруг враги. Сесть в самолет и полететь к врагам. Но многим совесть позволяет. Ладно бы в тихую так делали , так они ещё народу туфту гонят. можешь яйца на Красной площади прибить гвоздями и сказать, что Путин вор, и поехать Лучше пусть прибьет себе голову, костылем железнодорожным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 10 2017, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Алёша бы о своей недвижимости рассказал. А он бъёт себя пяткой-о-грудь относительно преданности и любви к России? А чё он делает? Этот ебливый припизднутый гумонойд очень надоел своим враньём и лицемерием, я не знаю что в голове у людей, которые его котируют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2017, 17:17
|
|
|
сегодняшнюю смену не предупредили, что по легенде мясничок сам по загранкам мотается..? косяк... Да они уже совсем страх потеряли. Там уже по смене ни каких подробностей не передают. Вангую, что это пишут два хохла и одна хохлушка беззубая с дырищами между ног после негритянских хуев не надо опускаться до такой грязи, Сергей, возьми себя в руки... тоньше, элегантнее, красивее давай что ли ебашь по нечисти)))) Макс, не выдерживает ужо система нервная. Заебенить здесь о том, что это Россия виновата в сфабрикованных обвинениях и неоправданных гонениях на наших спортсменов. Мне до сей поры обидно за Лену Исинбаеву, за всех остальных наших ребят, а этот укроамериканец пишет - Путин виноват. И пишет ведь из пендостана, страны родины современных технологий допинга. Что ведь не просто слова, это доказано хакерами, вскрывших ВАДА, там все олимпийцы США наглухо больными признаны, с такими болячками, что дышать сами не способны по идее, но они блеать чемпионы олимпиад. Разве Путин заставлял Степанову химию трескать? Разве Путин был в доле с Родченковым? Может Путин подготовил доклад Макларена, на основании сказок из которого приговорили наших спортсменов? А этот черт не стесняется здесь такую хню заявлять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 10 2017, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну да, есть такое, я вон сперва подумал, что Миша Панк в предшествующем твоему посте о нем пишет, потом только лишь понял, что об алешке... но то я, обычный юзер, но по моему тебе как примеру окружающим не стоит так откровенничать...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
сегодняшнюю смену не предупредили, что по легенде мясничок сам по загранкам мотается..? косяк... Да они уже совсем страх потеряли. Там уже по смене ни каких подробностей не передают. Вангую, что это пишут два хохла и одна хохлушка беззубая с дырищами между ног после негритянских хуев не надо опускаться до такой грязи, Сергей, возьми себя в руки... тоньше, элегантнее, красивее давай что ли ебашь по нечисти)))) Макс, не выдерживает ужо система нервная. Заебенить здесь о том, что это Россия виновата в сфабрикованных обвинениях и неоправданных гонениях на наших спортсменов. Мне до сей поры обидно за Лену Исинбаеву, за всех остальных наших ребят, а этот укроамериканец пишет - Путин виноват. И пишет ведь из пендостана, страны родины современных технологий допинга. Что ведь не просто слова, это доказано хакерами, вскрывших ВАДА, там все олимпийцы США наглухо больными признаны, с такими болячками, что дышать сами не способны по идее, но они блеать чемпионы олимпиад. Разве Путин заставлял Степанову химию трескать? Разве Путин был в доле с Родченковым? Может Путин подготовил доклад Макларена, на основании сказок из которого приговорили наших спортсменов? А этот черт не стесняется здесь такую хню заявлять. Серёг. Хочу вставать пять копеек. Тут есть две вещи, которые обойти нельзя. Не Путин заставлял жрать горстями допинг. Это факт. Но кто отвечает за то, что у нас такая система в спорте сложилась? Кто ставил министром спорта такого деятеля, который всё это покрывал и несёт полную ответственность? Пришельцы с Нибиру? Что потом стало с этим министром? Повысили ьдо вице-премьеров? И второе. В чём Россия виновата, так это в том, что с ней стало можно так поступать. Что превратились в урну для плевков. Даже в самые лютые годы холодной войны такого в отношении СССР себе никто не позволял. Если сейчас позволяют - значит знают, что могут. И кто за это отвечает? Я хз. Может Навальный, может сантехник дядя Петя или тот же пришелец с планеты Нибиру. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 10 2017, 18:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Допинг жрут во всех странах. У нас жрут не больше чем в других странах и однозначно в разы меньше чем в США.
А виноват в сложившейся ситуации в обвинении наших спортсменов во всех придуманных грехах алкаш Ельцын. Это при нем мы просрали все позиции в олимпийских и прочих спортивных комитетах. Там сейчас в основном сидят американцы, англичане и еще некоторые европейцы. Как разогнать всю эту шайку ни фига не понятно. А организовать альтернативную олимпиаду, на которую приехало бы хотя бы половина стран очень не просто, хотя возможно когда-нибудь этим все кончится. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 12:38 |