![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я на форуме уже 7 лет, и все эти 7 лет только и слышу о скором пиздеце, вот-вот, ещё чуть-чуть, да бля, когда уже этот пиздец то наступит наконец, походу в головах у кого-то он уже наступил, очень давно а про скорый пиздец Америце и прочий загнивающий капитализм нам втирают ещё со времён совка (где-то с 70-х годов) Так он в начале 70-х и произошел, если кто не в курсе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запутался что из этого пожелание мира и добра? Надеюсь, что все ура-путен-патриоты хлебнут... По настоящему! или Всем пис - это значит всем добра! Всем мира! Чтобы ты не путался, то первый пост - это лишь ответ на пожелание выше. И ещё. Пожелание мира и добра, я ж написал кому - это друзьям, если конкретнее, то друзьям форумчанам... Еси чо, то это не тебе. И не другим ура-путен-патриотам. На вас мне пох... Р.S. И вообще! Соблюдай свой мораторий! А то сам начинаешь, а потом чуть что - жалуешься... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот я на форуме уже 7 лет, и все эти 7 лет только и слышу о скором пиздеце, вот-вот, ещё чуть-чуть, да бля, когда уже этот пиздец то наступит наконец, походу в головах у кого-то он уже наступил, очень давно а про скорый пиздец Америце и прочий загнивающий капитализм нам втирают ещё со времён совка (где-то с 70-х годов) жаль что в 70-х не было спартакфорума узнали бы, например, истинную цену такой неведомой ебаной хуйне, как "дружба народов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так он в начале 70-х и произошел, если кто не в курсе! ![]() Хохлам, узурпировавшим власть, было не до этого - они всё об Украине (Украинской ССР) думали -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во тема: Ущерб по делу «Оборонсервиса» возместил отец Евгении Васильевой https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tv...g=ru&lr=213 Часы Пескова это хуйня) Вот тебе и громкое дело Оборонсевиса:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пенсия 7500 рублей, + 1700 рублей компенсация. Мне хватает То есть у тебя в сумме пенсия 9200? Что по нынешнему курсу примерно 139$ В МЕСЯЦ!!! И ты всем доволен? Ну что сказать, проклятые пендосы с пенсиями ~ 2000$ остаётся тебе только аплодировать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якунин посол) Якунин получил необходимый для избрания сенатором статус посла https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...g=ru&lr=213 Он в ООН был каким то там деятелем, что и позволило получить ему статус посла. Ну а за это время, если кому интересно конечно, небольшая справка о будущем заме Вальки Полстакана Якунин. Итоги. 10 интересных фактов о будущем сенаторе http://echo.msk.ru/blog/corruption/1606242-echo/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня пенсия 7500 рублей, + 1700 рублей компенсация. Мне хватает То есть у тебя в сумме пенсия 9200? Что по нынешнему курсу примерно 139$ В МЕСЯЦ!!! И ты всем доволен? Ну что сказать, проклятые пендосы с пенсиями ~ 2000$ остаётся тебе только аплодировать! ![]() Толь представь себе в 90е я тащил семью и зарплата на четверых была около 200 долларов, в 94 до 40 долларов доходило, но тогда мы были только вдвоём с неработающей женой, а сейчас 140 баксов, да на одного! Да мне шиковать можно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Якунин посол) Якунин получил необходимый для избрания сенатором статус посла https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...g=ru&lr=213 Он в ООН был каким то там деятелем, что и позволило получить ему статус посла. Ну а за это время, если кому интересно конечно, небольшая справка о будущем заме Вальки Полстакана Якунин. Итоги. 10 интересных фактов о будущем сенаторе http://echo.msk.ru/blog/corruption/1606242-echo/ Не, ну это в святые, однозначно... Св. Страстотерпецъ Владимиръ - ИМХО, очень даже звучит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() у меня пенсия 7500 рублей, + 1700 рублей компенсация. Мне хватает То есть у тебя в сумме пенсия 9200? Что по нынешнему курсу примерно 139$ В МЕСЯЦ!!! И ты всем доволен? Ну что сказать, проклятые пендосы с пенсиями ~ 2000$ остаётся тебе только аплодировать! ![]() Толь представь себе в 90е я тащил семью и зарплата на четверых была около 200 долларов, в 94 до 40 долларов доходило, но тогда мы были только вдвоём с неработающей женой, а сейчас 140 баксов, да на одного! Да мне шиковать можно! Грубо говоря, тогда тебе давали крохи с барского стола - сейчас тебе кидают горбушку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня пенсия 7500 рублей, + 1700 рублей компенсация. Мне хватает То есть у тебя в сумме пенсия 9200? Что по нынешнему курсу примерно 139$ В МЕСЯЦ!!! И ты всем доволен? Ну что сказать, проклятые пендосы с пенсиями ~ 2000$ остаётся тебе только аплодировать! ![]() Толь представь себе в 90е я тащил семью и зарплата на четверых была около 200 долларов, в 94 до 40 долларов доходило, но тогда мы были только вдвоём с неработающей женой, а сейчас 140 баксов, да на одного! Да мне шиковать можно! КОТЪ, нихера ты не понимаешь, смотри как в сша, тебе положено как у них питание по карточкам http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1260 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Толь представь себе в 90е я тащил семью и зарплата на четверых была около 200 долларов, в 94 до 40 долларов доходило, но тогда мы были только вдвоём с неработающей женой, а сейчас 140 баксов, да на одного! Да мне шиковать можно! Грубо говоря, тогда тебе давали крохи с барского стола - сейчас тебе кидают горбушку Грубо говоря тогда на мне ставили эксперимент, скоро ли я сдохну, а сейчас дают жить, причём уровнем даже выше чем в СССР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Толь представь себе в 90е я тащил семью и зарплата на четверых была около 200 долларов, в 94 до 40 долларов доходило, но тогда мы были только вдвоём с неработающей женой, а сейчас 140 баксов, да на одного! Да мне шиковать можно! Грубо говоря, тогда тебе давали крохи с барского стола - сейчас тебе кидают горбушку Грубо говоря тогда на мне ставили эксперимент, скоро ли я сдохну, а сейчас дают жить, причём уровнем даже выше чем в СССР Сдается мне, что эксперимент продолжается... ![]() А по ссылкам про США, там всё чОтка: В 2013 году 44% американских детей в возрасте до 18 лет жили в семьях с низкими доходами - то есть с доходом ниже $47,000 в год для семьи из четырех человек. Что эквивалентно 31,8 млн детей в США, согласно докладу Национального центра детей в нищете при Колумбийском университете. В центре также установлено, что около 22% детей живут в бедных семьях, с доходом ниже $24,000 в год. То есть если доход ниже 1600000 в год, твой дитёныш - нищеброд... У тебя скока в год доход получается? Есть ещё смысл нашу убогую социалку с достойной жизнью в США сравнивать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сдается мне, что эксперимент продолжается... Если это эксперимент, пусть продолжают, он меня устраивает, Толь гораздо проще умерить желания чем бороться с повышением уровня желчи в организме. На том свете тебе айфоны нахер не будут нужны, а зависть, она может до разрыва желчного пузыря довести ![]() У меня есть крыша над головой, я не голодаю, есть ТВ и Интернет, мне большего нахуй не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь, объясните человеку, что кроме доходов есть еще и расходы, напомните какие там налоги хотя бы и расходы на медицину, образование и т. Д. и т. Д., надеюсь тогда человек поймет почему 22 тыщи баксов там это хуйня, даже на Каддилак хуй скопишь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 |