Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2017, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
пардон, какого жулика? что он зажулил? ты просто повторяешь штампы совковой пропаганды и ещё, я продолжаю не понимать как это отец мог бить мамашу уже ПОСЛЕ ухода из семьи??? по воспоминаниям там оторва была такая что не то что бить её ПОСЛЕ того как ушёл себе дороже ну ты, блин? даже сейчас такое часто происходит например обычная ревность, кислотой в лицо плеснуть на раз два ну это ревность, и она была реализована в 20е годы маменькой, это понятно, но ты знаешь случаи, чтобы мужик приходил к своей бывшей чтобы отпиздить её??? конечно знаю, можешь и погуглить, и не только отпиздить, но и грохнуть в этом году в Москве был такой случай, даже в новостные ленты попал а сколько их мимо новостей бытовуха обычное дело ну нагуглить можно что угодно но даже если забыть про весь маразм обстоятельств которые трактуются как героизм, представь героя делают из пиздёныша не за что то там раскрыте чего то криминального, а за то что официально отказался от своего отца ради совкового государства он там помог органам вскрыть жулика, да хрен с ним, допустим мужик был жуликом, как им хочется, хрен с ним коррупционером, обделывал свои дела, но тебе какое дело малолетний кусок говна, что ты бежишь строчить донос, а заодно и на других родственников, которые прятали хлеб, чтобы своих детей кормить? Дядья тоже били его мамашу? И этого выблядка героем делают! -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ну нагуглить можно что угодно я тебе уже сказал, что знаю если не нравятся общеизвестные факты попадающие в криминальную хронику, то могу привести пример, как бывшая жена командира полка пырнула его ножом из-за ревности, ибо тот стал жить со своей любовницей после развода что ты из из себя фому неверующего строишь? тупа поспорить? уж лучше слиться на тебе, как современные отцы убивают своих детей, чтоб не выросли павлики морозовы Отец зверски убил двух своих детей - ВИДЕО https://news.day.az/russia/708176.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 14 2017, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну нагуглить можно что угодно я тебе уже сказал, что знаю если не нравятся общеизвестные факты попадающие в криминальную хронику, то могу привести пример, как бывшая жена командира полка пырнула его ножом из-за ревности, ибо тот стал жить со своей любовницей после развода что ты из из себя фому неверующего строишь? тупа поспорить? уж лучше слиться на тебе, как современные отцы убивают своих детей, чтоб не выросли павлики морозовы Отец зверски убил двух своих детей - ВИДЕО https://news.day.az/russia/708176.html ты как раз подтверждаешь мои слова, брошенные бабы теряют рассудок и готовы сами подохнуть но не дать мужьям жить без них, я это и говорил, я спрашивал знаешь ли ты примеры чтобы МУЖИК приходил к своей бывшей и пиздил её? тем более когда тварь не нужна больше никому и живёт одна? -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ну нагуглить можно что угодно я тебе уже сказал, что знаю если не нравятся общеизвестные факты попадающие в криминальную хронику, то могу привести пример, как бывшая жена командира полка пырнула его ножом из-за ревности, ибо тот стал жить со своей любовницей после развода что ты из из себя фому неверующего строишь? тупа поспорить? уж лучше слиться на тебе, как современные отцы убивают своих детей, чтоб не выросли павлики морозовы Отец зверски убил двух своих детей - ВИДЕО https://news.day.az/russia/708176.html ты как раз подтверждаешь мои слова, брошенные бабы теряют рассудок и готовы сами подохнуть но не дать мужьям жить без них, я это и говорил, я спрашивал знаешь ли ты примеры чтобы МУЖИК приходил к своей бывшей и пиздил её? тем более когда тварь не нужна больше никому и живёт одна? Надо всем брошенным бабам по пистолету раздать. И гопота боятся будет, и мужья будут боятся жен бросать. Правильно рассуждаю? |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
потому что у умных людей пропаганда вырабатывает скепсис и отторжение, даже если начинают пропагандировать правильные вещи, а идиоты превращаются в зомби и гибнут вместе с этим государством Это вааще огонь! Ты, Сань, думающий? Вероятно переполнен скепсисом и отторжений - государство нонче агитирует против табака, алкоголя и гомосексуализма - куришь, пьешь и замужем за Ветераном? Ты уж хоть как то сначала подумай, а потом пиши. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Котэ, у тебя точно есть дети?
|
|
|
|
Nov 14 2017, 17:29
|
|
|
потому что у умных людей пропаганда вырабатывает скепсис и отторжение, даже если начинают пропагандировать правильные вещи, а идиоты превращаются в зомби и гибнут вместе с этим государством Это вааще огонь! Ты, Сань, думающий? Вероятно переполнен скепсисом и отторжений - государство нонче агитирует против табака, алкоголя и гомосексуализма - куришь, пьешь и замужем за Ветераном? Ты уж хоть как то сначала подумай, а потом пиши. если бы государство так навязчиво пропагандировало вред табака, алкоголя и гомосексуализма, как свою поганую советскую власть они были бы загнаны в подполье, в том то и дело что в совковом королевстве кривых зеркал, пропаганда действительно важных вещей была заменена её имитацией, потому что "так надо" для имиджа системы не насаждалась так борьба с табаком алкоголем и гомосексуализмом, чтобы отторгать её, она как бы была не особо заметна а когда при горбачёве начали по совковому бороться за трезвость запили даже те, кто был к алкоголю равнодушен -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:31
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
потому что у умных людей пропаганда вырабатывает скепсис и отторжение, даже если начинают пропагандировать правильные вещи, а идиоты превращаются в зомби и гибнут вместе с этим государством Это вааще огонь! Ты, Сань, думающий? Вероятно переполнен скепсисом и отторжений - государство нонче агитирует против табака, алкоголя и гомосексуализма - куришь, пьешь и замужем за Ветераном? Ты уж хоть как то сначала подумай, а потом пиши. если бы государство так навязчиво пропагандировало вред табака, алкоголя и гомосексуализма, как свою поганую советскую власть они были бы загнаны в подполье, в том то и дело что в совковом королевстве кривых зеркал, пропаганда действительно важных вещей была заменена её имитацией, потому что "так надо" для имиджа системы не насаждалась так борьба с табаком алкоголем и гомосексуализмом, чтобы отторгать её, она как бы была не особо заметна То есть, куришь, пьешь и замужем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:33
|
|
|
потому что у умных людей пропаганда вырабатывает скепсис и отторжение, даже если начинают пропагандировать правильные вещи, а идиоты превращаются в зомби и гибнут вместе с этим государством Это вааще огонь! Ты, Сань, думающий? Вероятно переполнен скепсисом и отторжений - государство нонче агитирует против табака, алкоголя и гомосексуализма - куришь, пьешь и замужем за Ветераном? Ты уж хоть как то сначала подумай, а потом пиши. если бы государство так навязчиво пропагандировало вред табака, алкоголя и гомосексуализма, как свою поганую советскую власть они были бы загнаны в подполье, в том то и дело что в совковом королевстве кривых зеркал, пропаганда действительно важных вещей была заменена её имитацией, потому что "так надо" для имиджа системы не насаждалась так борьба с табаком алкоголем и гомосексуализмом, чтобы отторгать её, она как бы была не особо заметна То есть, куришь, пьешь и замужем? бросил, завязал, женат -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Российские СМИ: глава «Роснефти» Игорь Сечин тайно развелся с молодой супругой после 6 лет брака
14 ноября сразу несколько российских СМИ сообщили, что еще летом этого года известный 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин расторг брак с женой Ольгой. Причины такого решения пары не разглашаются, как и сумма, которую 32-летняя Ольга получила при разводе. )) Вот от откуда скачок цен на бензин) |
|
|
|
Nov 14 2017, 17:51
|
|
|
Российские СМИ: глава «Роснефти» Игорь Сечин тайно развелся с молодой супругой после 6 лет брака 14 ноября сразу несколько российских СМИ сообщили, что еще летом этого года известный 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин расторг брак с женой Ольгой. Причины такого решения пары не разглашаются, как и сумма, которую 32-летняя Ольга получила при разводе. )) Вот от откуда скачок цен на бензин) а рост цен на нефть и о чём не говорит? -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2017, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.973 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Российские СМИ: глава «Роснефти» Игорь Сечин тайно развелся с молодой супругой после 6 лет брака 14 ноября сразу несколько российских СМИ сообщили, что еще летом этого года известный 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин расторг брак с женой Ольгой. Причины такого решения пары не разглашаются, как и сумма, которую 32-летняя Ольга получила при разводе. )) Вот от откуда скачок цен на бензин) Миллион в день, как с куста.... |
|
|
|
Nov 14 2017, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а на самом деле никто не знает что там было на самом деле и было ли вааще! совершенно верно. там аще дело мутное. но образ героя, а потом посмешища создан. Помню в детстве у моего отца в гостях был дед. Так вот он вел следствие по павлику... Точно помню, что так примерно он и описывал тот случай... К сожалению деталей не помню, мал был... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 14 2017, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну если у страны залог выживания пропаганда - этой стране не долго осталось существовать, потому что у умных людей пропаганда вырабатывает скепсис и отторжение, даже если начинают пропагандировать правильные вещи, а идиоты превращаются в зомби и гибнут вместе с этим государством Ну здравствуй либераст!:) Неожиданно!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 15:16 |