Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2017, 23:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
слышал звон, да не знает где он... на улице один мужик кричит: жмуть, жмуть!!! Его спрашивает другой мужик, это кого жмуть то??? А он в ответ: сапоги жмуть!! © Аркадий Райкин -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 12 2017, 23:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Доверие Путину позволит принять решение о повышении пенсионного возраста. http://www.apn-spb.ru/opinions/article27334.htm Пенсий вааще не будет, не обольщайтесь) китайская система ахуенна, там китайцы не думают о майданах , времени нет совсем, они бабки зарабатывают на еду себе, своим детя и старикам!))) у нас менталитет другой. у нас только орать могут, что: а)у соседа чего то больше, значит он вор б)кричащему чего то не хватает, значит ему что то не дали, а видимо были должны. при ритме жизни японии и китая завтра толпа с вилами к кремлю пойдет режим свергать, с криками: "заебали эксплуатировать, дайте пожить, у меня грибы не собраны и дача не вскопана" Главное, чтобы сотрудники ФCБ, МBД и иже с ними продолжали получать от 500 000 руб/месяц (не считая премий/надбавок) за труды свои, праведные... И всё у вас было хорошо. |
|
|
|
Dec 12 2017, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Надо смотреть трудовой договор. Если там бонусная система, то в случае выполнения определенного объема премирование является обязательной частью оплаты труда. То есть, эта девушка, при таком раскладе, может год работать в пол-силы, выполняя непримируемый объем работ - за оклад. у кого в тд прописан объем минимальных и премируемых работ? При бонусной системе. Например обязательный план продаж прям помесячно, + 10% продаж значит столько-то премия, если +50% продаж то уже больший процент, ну и т. Д. Например в кока-коле так продажники работают, да много где. это всё же называется процент с продаж, а не премия, имхо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 12 2017, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Суд вписывается за работника по факту если даже он насрал на работу большими кучками. Что там натворил юрист, что бы проиграть суд, я не знаю. ёпрст, ну ты то куда, вопрос не стоит выеденного яйца. Премия это бонус от работодателя, который может начислять только по воле работодателя. Нельзя устроиться на работу и ждать что вот у меня 30 з-п,20 премия. Твоё только 30 з-п, за которые ты можешь кусаться, судиться и с ума сходить. Премии нельзя лишить вперед в принципе, работодатель просто не будет её начислять, так как посчитал это нужным, в зависимости от разных факторов-работы сотрудника, благополучия организации. Нет, бывает обязательное премирование каждый месяц в случае отсутствия нареканий, выполнения необходимого объема работ, ну и тому подобное. Прям в колдоговоре прописано - оклад + 50% премии ежемесячно. При таких условиях лишение на год является нарушением договора, но по окончании расчетного периода. Например, месяц отработала без проблем, но премию не дали - можно идти в суд и выигрывать. область применения таких договоров? Между работником и работодателем. Кость, я не буду упоминать организации, это не совсем корректно, но такие системы оплаты труда не редкость. И для лишения премии должен быть оформлены обязательный пакет документов, венчать который должен приказ о депримировании, с обязательной подписью работника о ознакомлении. На этой стадии можно высказать свое несогласие с данным решением и обратиться в трудовую инспекцию для досудебного решения вопроса. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 12 2017, 23:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстГлавное, чтобы сотрудники ФCБ, МBД и иже с ними продолжали получать от 500 000 руб/месяц (не считая премий/надбавок)... И всё у вас было хорошо. Ооо разоблачитель ми6, масада и кгб прилетел!)))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 12 2017, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Главное, чтобы сотрудники ФCБ, МBД и иже с ними продолжали получать от 500 000 руб/месяц (не считая премий/надбавок)... И всё у вас было хорошо. меня всегда забавляло, как положение людей в силовых структурах влияет на благосостояние каждого? не, то что менты стали получать больше и перестали пьяных по карманам шмонать-факт. Гаишники то что стали брать меньше бабла-факт. Я вот не слышал х. З. сколько времени, что произошел взрыв гранат, которые прапорщик пиздил и продавал со складов. То ли гранат кончились, то ли не пиздят... я от этого только плюсы вижу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ооо разоблачитель ми6, масада и кгб прилетел!)))))))) Психиатрия у нас тоже по полису) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Надо смотреть трудовой договор. Если там бонусная система, то в случае выполнения определенного объема премирование является обязательной частью оплаты труда. То есть, эта девушка, при таком раскладе, может год работать в пол-силы, выполняя непримируемый объем работ - за оклад. у кого в тд прописан объем минимальных и премируемых работ? При бонусной системе. Например обязательный план продаж прям помесячно, + 10% продаж значит столько-то премия, если +50% продаж то уже больший процент, ну и т. Д. Например в кока-коле так продажники работают, да много где. это всё же называется процент с продаж, а не премия, имхо Это называется бонусная система оплаты труда. Бонус по латыни - премия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 12 2017, 23:16
|
|
|
слышал звон, да не знает где он... на улице один мужик кричит: жмуть, жмуть!!! Его спрашивает другой мужик, это кого жмуть то??? А он в ответ: сапоги жмуть!! © Аркадий Райкин Калина красная) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
скрытый текстГлавное, чтобы сотрудники ФCБ, МBД и иже с ними продолжали получать от 500 000 руб/месяц (не считая премий/надбавок)... И всё у вас было хорошо. Ооо разоблачитель ми6, масада и кгб прилетел!)))))))) Ни Толкиен, ни Говард, ни Лавкрафт вместе взятых не сочинили столько, сколько успевал сочинить ты) |
|
|
|
|
|
|
скрытый текстМежду работником и работодателем. Кость, я не буду упоминать организации, это не совсем корректно, но я такие системы оплаты труда не редкость. И для лишения премии должен быть оформлены обязательный пакет документов, венчать который должен приказ о депримировании, с обязательной подписью работника о ознакомлении. На этой стадии можно высказать свое несогласие с данным решением и обратиться в трудовую инспекцию для досудебного решения вопроса. если так то тогда всё получается по феншую и получается что государство с Путиным тут опять не причем? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 12 2017, 23:17
|
|
|
скрытый текстГлавное, чтобы сотрудники ФCБ, МBД и иже с ними продолжали получать от 500 000 руб/месяц (не считая премий/надбавок)... И всё у вас было хорошо. Ооо разоблачитель ми6, масада и кгб прилетел!)))))))) Ни Толкиен, ни Говард, ни Лавкрафт вместе взятых не сочинили столько, сколько успевал сочинить ты) но даже мне тебя в твоих рассказах и выдумках не преплюнуть!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 12 2017, 23:18
|
|
|
скрытый текстМежду работником и работодателем. Кость, я не буду упоминать организации, это не совсем корректно, но я такие системы оплаты труда не редкость. И для лишения премии должен быть оформлены обязательный пакет документов, венчать который должен приказ о депримировании, с обязательной подписью работника о ознакомлении. На этой стадии можно высказать свое несогласие с данным решением и обратиться в трудовую инспекцию для досудебного решения вопроса. если так то тогда все получается по феншую и получается что государство и Путиным тут не причем? Ну, как без Путина ))) Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…. Но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 12 2017, 23:19
|
|
|
Ооо разоблачитель ми6, масада и кгб прилетел!)))))))) Психиатрия у нас тоже по полису) понятно, есть неудобная тема - надо довести её до уровня смешного... Впрочем, ваша тактика не нова: если что, ею пользовались те же масоны, причём ещё задолго до появления ваших контор, 'дочки офицера', вы мои) |
|
|
|
Dec 12 2017, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бывают такие собаки, что просто так лают, без причины в лице гонного зверя или какой угрозы... пустобрехами зовут их...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 02:24 |