![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ рассказали о роли Путина в увольнении Якунина Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55da...a794798f6f730ee опять какой-то источник не называющий своего имени -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ рассказали о роли Путина в увольнении Якунина Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55da...a794798f6f730ee опять какой-то источник не называющий своего имени Угу! Надо найти источник, который точно скажет, почему ушел Якунин... Только вот вряд ли этот источник захочет огласки в ближайшее время -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ рассказали о роли Путина в увольнении Якунина Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55da...a794798f6f730ee опять какой-то источник не называющий своего имени Угу! Надо найти источник, который точно скажет, почему ушел Якунин... Только вот вряд ли этот источник захочет огласки в ближайшее время я буду ждать источник с Ф. И. О, я так привык, не могу никаких выводов делать по слухам, это как таинственный источник в прокуратуре, сообщавший, что Васильевой нет в колонии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ рассказали о роли Путина в увольнении Якунина Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55da...a794798f6f730ee опять какой-то источник не называющий своего имени Угу! Надо найти источник, который точно скажет, почему ушел Якунин... Только вот вряд ли этот источник захочет огласки в ближайшее время я буду ждать источник с Ф. И. О, я так привык, не могу никаких выводов делать по слухам, это как таинственный источник в прокуратуре, сообщавший, что Васильевой нет в колонии Ок! По слухам не делай. А если эти СЛУХИ распускает чел с ФИО, это источник будет? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ок! По слухам не делай. А если эти СЛУХИ распускает чел с ФИО, это источник будет? ![]() да, желательно еще и альтернативный источник услышать кстати, источник типа Навальный, Гозман и далее в этом роде в зачет не пойдёт ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ок! По слухам не делай. А если эти СЛУХИ распускает чел с ФИО, это источник будет? ![]() да, желательно еще и альтернативный источник услышать кстати, источник типа Навальный, Гозман и далее в этом роде в зачет не пойдёт ![]() Я буду следить за тобой -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ок! По слухам не делай. А если эти СЛУХИ распускает чел с ФИО, это источник будет? ![]() да, желательно еще и альтернативный источник услышать кстати, источник типа Навальный, Гозман и далее в этом роде в зачет не пойдёт ![]() Я буду следить за тобой я знаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России
Цитата Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. «Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». http://russian.rt.com/inotv/2013-08-25/Vnu...Evropi-slishkom Пиздит сучедла, это судя по всему она в России так отвечает тупорылая. Тот случай когда яблоко от яблони не далеко падает. |
|
|
![]()
|
|
Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России Цитата Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. «Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». http://russian.rt.com/inotv/2013-08-25/Vnu...Evropi-slishkom Пиздит сучедла, это судя по всему она в России так отвечает тупорылая. Тот случай когда яблоко от яблони не далеко падает. Не любишь ты Горбачевых:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России Цитата Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. «Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». http://russian.rt.com/inotv/2013-08-25/Vnu...Evropi-slishkom Пиздит сучедла, это судя по всему она в России так отвечает тупорылая. Тот случай когда яблоко от яблони не далеко падает. Не любишь ты Горбачевых:) Да! И есть за что. Ты то сопсна тож их не любишь. Так то Иуду тоже в своё время не любили да и сейчас не потчуют. |
|
|
![]()
|
|
Да! И есть за что. Ты то сопсна тож их не любишь. Так то Иуду тоже в своё время не любили да и сейчас не потчуют. Все ты про меня знаешь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Persil и Fairy
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55db...a794709daa38999 2. Возможно сегодня Васильева будет освобождена по УДО. 3. Поступили деньги на мой счет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России Цитата Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. «Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». http://russian.rt.com/inotv/2013-08-25/Vnu...Evropi-slishkom Пиздит сучедла, это судя по всему она в России так отвечает тупорылая. Тот случай когда яблоко от яблони не далеко падает. Не любишь ты Горбачевых:) Да! И есть за что. Ты то сопсна тож их не любишь. Так то Иуду тоже в своё время не любили да и сейчас не потчуют. Надо тут опрос провести, а кто его любит? |
|
|
![]()
|
|
Началась блокировка русскоязычной версии "Википедии"
http://tass.ru/obschestvo/2207345 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:57 |