Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2018, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ебок сменился клоакой..?
ну хоть какое то разнообразие... |
|
|
|
Feb 8 2018, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
как обычно народец в большинстве своём "не тот" , а эти 2% "охуенно умные"!) Да как бы сверхиетеллектом не обязательно обладать, чтобы заметить повальное воровство, коррупцию, а также вектор погружения страны в клоаку. Никого не осуждаю. Кому-то нравится, чтобы его называли вещью и хлестали плёткой, кто-то в сракотан долбается, кто-то за «Зенит» болеет, кому-то нравится политика ЕдРа и Путина. Мало ли у кого какие предпочтения?) Cогласен что кто-то в сракотан долбится и за бомжей топит, вот только это точно не то большинство, а скорее наоборот!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не, ну я Сталина уважаю. Но справедливости ради, рассуждать о том , что у нас нет авиастроения, энергетики, тракторостроения и автомобилестроения это полнейшая глупость. Согласен. Ещё пока не всё просрали. Другой вопрос, что в ногу со временем идти не получается. Надежная бытовая техника, компьютеры, средства связи, где все это? В Китае. Это тебе могут сказать жители Франции, США, Германии и прочих стран, которые более практически ничего из этого не производят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 17:14
|
|
|
Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей Вступили в силу поправки к регламенту работы автоинспекторов. Изменения коснулись, в частности, работы с судьями-нарушителями. Полицейские отныне не имеют права составлять на них протоколы и отправлять на освидетельствование Инспекторов ГАИ лишили права отстранять нетрезвых судей от вождения и привлекать их к ответственности за нарушения. Соответствующие уточнения содержатся во вступившем в силу приказе МВД, который опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вносит изменения в регламент работы ДПС, утвержденный в октябре 2017 года. Раньше полицейские имели право обращаться с судьями-нарушителями так же, как с рядовыми водителями. Теперь они могут только докладывать руководству о своих претензиях в адрес представителя судейского сообщества, чтобы в дальнейшем информация была передана в надзорное ведомство. Направлять судей на медицинское освидетельствование для подтверждения своих подозрений инспектора не имеют права. Тот же порядок действует в отношении совершивших нарушение сотрудников прокуратуры. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/02/2018/5a7c0...a7947a73a8ae336 Неприкасаемых становится больше... Кстати синее ведерко каждому поставьте сверху его авто, ну чтобы ГАИшники им только "честь" отдавали. Немного не так. Не имеет права отстранять, но должен написать предписание и отправить его в надзорный орган, который ебёт судей и прокуроров. Такое много где есть, судья неприкосновенен, хоть и не люблю я их. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не, ну я Сталина уважаю. Но справедливости ради, рассуждать о том , что у нас нет авиастроения, энергетики, тракторостроения и автомобилестроения это полнейшая глупость. Согласен. Ещё пока не всё просрали. Другой вопрос, что в ногу со временем идти не получается. Надежная бытовая техника, компьютеры, средства связи, где все это? Хороший вопрос. И очень даже правильный. Но это надо спрашивать не у меня... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей Вступили в силу поправки к регламенту работы автоинспекторов. Изменения коснулись, в частности, работы с судьями-нарушителями. Полицейские отныне не имеют права составлять на них протоколы и отправлять на освидетельствование Инспекторов ГАИ лишили права отстранять нетрезвых судей от вождения и привлекать их к ответственности за нарушения. Соответствующие уточнения содержатся во вступившем в силу приказе МВД, который опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вносит изменения в регламент работы ДПС, утвержденный в октябре 2017 года. Раньше полицейские имели право обращаться с судьями-нарушителями так же, как с рядовыми водителями. Теперь они могут только докладывать руководству о своих претензиях в адрес представителя судейского сообщества, чтобы в дальнейшем информация была передана в надзорное ведомство. Направлять судей на медицинское освидетельствование для подтверждения своих подозрений инспектора не имеют права. Тот же порядок действует в отношении совершивших нарушение сотрудников прокуратуры. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/02/2018/5a7c0...a7947a73a8ae336 Неприкасаемых становится больше... Кстати синее ведерко каждому поставьте сверху его авто, ну чтобы ГАИшники им только "честь" отдавали. Немного не так. Не имеет права отстранять, но должен написать предписание и отправить его в надзорный орган, который ебёт судей и прокуроров. Такое много где есть, судья неприкосновенен, хоть и не люблю я их. Это что за орган то такой? )) И как вообще ты это представляешь? "Мне показалось, что судья был несколько пьян"? Вообще-то подобные вещи подтверждаются только экспертизой и ничем иным. Каким образом это будет доказываться если надо сразу отпускать? Где принцип равенства перед законом? Что делать, если благодаря такому приказу пьяная в драбадан условная Хахалева собьёт человека насмерть или покалечит? Почему теперь могут ездить пьяными те, кто за это же самое лишает прав других людей и вообще, не должен ли судья быть примером для всех остальных? Ну и наконец. Не разрешить ли им насиловать малолетних девочек? Тоже ведь кому-то нравится. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 17:32
|
|
|
Лично я против этого. Но судьи всегда будут особой кастой. Везде.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 17:45
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Cогласен что кто-то в сракотан долбится и за бомжей топит, вот только это точно не то большинство, а скорее наоборот!) Да, слава Богу большинство у нас балуется «вставанием с колен» и поддержкой действующего режима.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 8 2018, 18:07
|
|
|
Лично я против этого. Но судьи всегда будут особой кастой. Везде. Ну, это ты придумал ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Это что за орган то такой? )) И как вообще ты это представляешь? "Мне показалось, что судья был несколько пьян"? Вообще-то подобные вещи подтверждаются только экспертизой и ничем иным. Каким образом это будет доказываться если надо сразу отпускать? Где принцип равенства перед законом? Что делать, если благодаря такому приказу пьяная в драбадан условная Хахалева собьёт человека насмерть или покалечит? Почему теперь могут ездить пьяными те, кто за это же самое лишает прав других людей и вообще, не должен ли судья быть примером для всех остальных? Ну и наконец. Не разрешить ли им насиловать малолетних девочек? Тоже ведь кому-то нравится. Практически всё ты, Ром написал, чего я хотел написать. Одно лишь добавлю - как можно отпустить пьяное в говно существо, пусть оно даже председатель верховного суда и трижды генеральный прокурор? Это что за надобность такая - разъезжать судьям и прокурорским пьяными за рулем? Они на заседание торопятся, что бы в жопочку пьяными их проводить, или после трудового дня неизбежные депрессии снимают алкоголем, в чем причина такого пренебрежения безопасностью граждан? Почему бы пьяным судьям и прокурорам не пользоваться такси, служебными машинами на худой конец? Зарплаты у судей достаточно большие, такси могут себе позволить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 8 2018, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
в эмиратах самолётостроения нет автопрома нет, и дохуя ничего нет сидят на нефтяной игле до чего шейхи народ довели -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2018, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Cогласен что кто-то в сракотан долбится и за бомжей топит, вот только это точно не то большинство, а скорее наоборот!) Да, слава Богу большинство у нас балуется «вставанием с колен» и поддержкой действующего режима.) да, слава богам что у нас большинство не топят за навальных сопчачек и живут традиционными семьями , и болеют за Спартак!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 18:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
в эмиратах самолётостроения нет автопрома нет, и дохуя ничего нет сидят на нефтяной игле до чего шейхи народ довели Ну у них есть весьма недурные торговля, строительство, туризм и инвестиции в страну текут рекой. А теперь немного цифр: ВВП на душу населения: ОАЭ - $37678, РФ - $8928. Место в мире, основываясь на индексе качества жизни: ОАЭ - 18, РФ - 72, аккурат между Индонезией и Сирией. Ну это данные за 2013 год, поди от Сирии уже оторвались. А там и Азербайджан недалеко. Трепещи, мир! Мы встаём с колен! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 8 2018, 19:04
|
|
|
в эмиратах самолётостроения нет автопрома нет, и дохуя ничего нет сидят на нефтяной игле до чего шейхи народ довели Ну у них есть весьма недурные торговля, строительство, туризм и инвестиции в страну текут рекой. А теперь немного цифр: ВВП на душу населения: ОАЭ - $37678, РФ - $8928. Место в мире, основываясь на индексе качества жизни: ОАЭ - 18, РФ - 72, аккурат между Индонезией и Сирией. Ну это данные за 2013 год, поди от Сирии уже оторвались. А там и Азербайджан недалеко. Трепещи, мир! Мы встаём с колен! Население ОАЭ и РФ сравни. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2026 - 06:23 |