![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий вброс, парни! С Эха! Правительство может отказаться от индексации пенсий на уровень инфляции, сообщил глава Минфина Антон Силуанов. http://echo.msk.ru/news/1568684-echo.html Ну и ништяк. Может отказаться, а может не отказаться, а может подумать неделю и сказать, что эхомацы хуй и пидорас)))))) В Минтруда не поддержали идею Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году http://russian.rt.com/article/97990 Ну идея Минфина понятна - им вся социалка похуй, лишь бы расходы сократить, доходы увеличить. И таки да оказалось, что эхомацы хуй и пидорас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки Эхо лишь слова Силуанова озвучило!
И это, если Минфин захочет - легко продавит. Так было с индексацией военным, например... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки Эхо лишь слова Силуанова озвучило! И это, если Минфин захочет - легко продавит. Так было с индексацией военным, например... Чудовищно прав... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки Эхо лишь слова Силуанова озвучило! И это, если Минфин захочет - легко продавит. Так было с индексацией военным, например... Так у нас минфин правит, ну заепца - я всегда подозревал, что экономисты зло. И таки эхо хуй и пидорас, потому что они идею одного министерства, может быть даже личный бред одного человека выдали за идею всего правительства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хирург» станцевал лезгинку перед Кадыровым
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...171051-ze9e.htm -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хирург» станцевал лезгинку перед Кадыровым http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...171051-ze9e.htm А почему перед Кадыровым то? Он там с девкой пляшет. Что плохого то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газпром" вместе с E.ON, Shell и OMV построит газопровод от России до Германии. Соответствующий меморандум был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает РБК.
Мощность нового газопровода составит 55 млрд кубометров в год. "Меморандум отражает намерения сторон реализовать проект строительства двух ниток газопровода от побережья России через акваторию Балтийского моря до побережья Германии", - говорится в пресс-релизе энергетической компании. Новый проект не подпадает под ограничения Еврокомиссии, которые сорвали реализацию "Южного потока", уточнил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. По словам главы компании Алексея Миллера, создание нового газопровода будет способствовать повышению безопасности и надежности поставок по новым контрактам. Стороны в ближайшее время намерены приступить к созданию совместной компании для реализации проекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдума приравняла нападение на Южную Осетию к агрессии против РФ
19.06.2015 - 13:16 Госдума ратифицировала договор о союзничестве между РФ и РОЮ. Согласно договору, Россия берет на себя обязательства по охране границ РОЮ. Для этого часть южноосетинских военных и силовиков войдут в состав российских силовых структур. Россия будет рассматривать нападение на РОЮ как агрессию по отношению к себе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Госдума приравняла нападение на Южную Осетию к агрессии против РФ 19.06.2015 - 13:16 Госдума ратифицировала договор о союзничестве между РФ и РОЮ. Согласно договору, Россия берет на себя обязательства по охране границ РОЮ. Для этого часть южноосетинских военных и силовиков войдут в состав российских силовых структур. Россия будет рассматривать нападение на РОЮ как агрессию по отношению к себе. Решили пиндосам фак показать... Ну не то чтоб охуеть как круто, но вполне годно. Поясню, охуеть как круто это было бы до нападения Грузии на Южную Осетию, а сейчас я думаю после такого урока дураков не найдётся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Госдума приравняла нападение на Южную Осетию к агрессии против РФ 19.06.2015 - 13:16 Госдума ратифицировала договор о союзничестве между РФ и РОЮ. Согласно договору, Россия берет на себя обязательства по охране границ РОЮ. Для этого часть южноосетинских военных и силовиков войдут в состав российских силовых структур. Россия будет рассматривать нападение на РОЮ как агрессию по отношению к себе. Решили пиндосам фак показать... Ну не то чтоб охуеть как круто, но вполне годно. Поясню, охуеть как круто это было бы до нападения Грузии на Южную Осетию, а сейчас я думаю после такого урока дураков не найдётся. Бери дальше. Осетия является союзником ДЛНР. Ну и выводы можно делать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Госдума приравняла нападение на Южную Осетию к агрессии против РФ 19.06.2015 - 13:16 Госдума ратифицировала договор о союзничестве между РФ и РОЮ. Согласно договору, Россия берет на себя обязательства по охране границ РОЮ. Для этого часть южноосетинских военных и силовиков войдут в состав российских силовых структур. Россия будет рассматривать нападение на РОЮ как агрессию по отношению к себе. Решили пиндосам фак показать... Ну не то чтоб охуеть как круто, но вполне годно. Поясню, охуеть как круто это было бы до нападения Грузии на Южную Осетию, а сейчас я думаю после такого урока дураков не найдётся. Бери дальше. Осетия является союзником ДЛНР. Ну и выводы можно делать. Слишком зыбко, чтобы выводы делать. Осетия, имхо, сейчас никому не нужна, чтобы на неё нападать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они с хохляцкими избранниками соревнуются у кого лучше цирк.))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Госдума приравняла нападение на Южную Осетию к агрессии против РФ 19.06.2015 - 13:16 Госдума ратифицировала договор о союзничестве между РФ и РОЮ. Согласно договору, Россия берет на себя обязательства по охране границ РОЮ. Для этого часть южноосетинских военных и силовиков войдут в состав российских силовых структур. Россия будет рассматривать нападение на РОЮ как агрессию по отношению к себе. Решили пиндосам фак показать... Ну не то чтоб охуеть как круто, но вполне годно. Поясню, охуеть как круто это было бы до нападения Грузии на Южную Осетию, а сейчас я думаю после такого урока дураков не найдётся. Бери дальше. Осетия является союзником ДЛНР. Ну и выводы можно делать. Слишком зыбко, чтобы выводы делать. Осетия, имхо, сейчас никому не нужна, чтобы на неё нападать. Я не о том. Осетия вполне себе спокойно и официально может поставлять оружие Новороссии, которое Россия может поставлять ей как союзнику. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гениальная схема!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 08:05 |