![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ ![]() Не понял. Ты увлекся по моему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ должен быть удовлетворён ![]() Адвокат Барщевский: решение об УДО для Васильевой абсолютно законно http://ria.ru/incidents/20150825/1206259577.html Абсолютно законно. С соблюдением всех формальностей и закона. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения Васильева покинет колонию сегодня
http://ria.ru/incidents/20150825/1206097719.html Цитата Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Мдааа... Зря канеш, нужно было ещё годик там её помариновать тварину... |
|
|
![]()
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Евгения Васильева покинет колонию сегодня http://ria.ru/incidents/20150825/1206097719.html Цитата Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Мдааа... Зря канеш, нужно было ещё годик там её помариновать тварину... Почему год? Трех дней хватило:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ ![]() Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ ![]() Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было И что нового от этого Котмышева я узнал? Его не было 21 августа, суд сегодня был. Я это и сам знаю. Она в колонию поступила 23 июля я писал. Привезли ее в колонию 23 августа (я предполагаю), поэтому и суд не состоялся 21го. Выпустили 25 августа при чем даже не задержав на 10 дней как это обычно делается. А ты постоянно пишешь, что я маху дал, требуешь какой то контрагуляции.. Не заебало? Эта телка только по данным ФСИН поступила в колонию 23 ИЮЛЯ 2015 года. Все это время она где находилась? Таким образом, даже если и правда то, что она действительно находилась в колонии, где ее ни кто толком не видел, пребывание ее там МЕСЯЦ. Я на это обращаю внимание. Если тебе на это похъ, можешь продолжать в таком же духе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ ![]() Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было И что нового от этого Котмышева я узнал? Его не было 21 августа, суд сегодня был. Я это и сам знаю. Она в колонию поступила 23 июля я писал. Привезли ее в колонию 23 августа (я предполагаю), поэтому и суд не состоялся 21го. Выпустили 25 августа при чем даже не задержав на 10 дней как это обычно делается. А ты постоянно пишешь, что я маху дал, требуешь какой то контрагуляции.. Не заебало? Эта телка только по данным ФСИН поступила в колонию 23 ИЮЛЯ 2015 года. Все это время она где находилась? Таким образом, даже если и правда то, что она действительно находилась в колонии, где ее ни кто толком не видел, пребывание ее там МЕСЯЦ. Я на это обращаю внимание. Если тебе на это похъ, можешь продолжать в таком же духе. фантазёр ты, впрочем раз предполагаешь, ладно хоть не утверждаешь, мне сойдёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. Сожительство не является браком. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. Сожительство не является браком. так она ему на свадьбу подарила впрочем похъ бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон Обложили? Да ну нахъ! Срать они хотели на такое обложение:) И на нас всех тоже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон Обложили? Да ну нахъ! Срать они хотели на такое обложение:) И на нас всех тоже и правильно делают, ибо нех до -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:24 |