Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2015, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ Не понял. Ты увлекся по моему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 25 2015, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
БАБАЙ должен быть удовлетворён Адвокат Барщевский: решение об УДО для Васильевой абсолютно законно http://ria.ru/incidents/20150825/1206259577.html Абсолютно законно. С соблюдением всех формальностей и закона. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Евгения Васильева покинет колонию сегодня
http://ria.ru/incidents/20150825/1206097719.html Цитата Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Мдааа... Зря канеш, нужно было ещё годик там её помариновать тварину... |
|
|
|
Aug 25 2015, 18:47
|
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 18:48
|
|
|
Евгения Васильева покинет колонию сегодня http://ria.ru/incidents/20150825/1206097719.html Цитата Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Мдааа... Зря канеш, нужно было ещё годик там её помариновать тварину... Почему год? Трех дней хватило:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:05
|
|
|
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было И что нового от этого Котмышева я узнал? Его не было 21 августа, суд сегодня был. Я это и сам знаю. Она в колонию поступила 23 июля я писал. Привезли ее в колонию 23 августа (я предполагаю), поэтому и суд не состоялся 21го. Выпустили 25 августа при чем даже не задержав на 10 дней как это обычно делается. А ты постоянно пишешь, что я маху дал, требуешь какой то контрагуляции.. Не заебало? Эта телка только по данным ФСИН поступила в колонию 23 ИЮЛЯ 2015 года. Все это время она где находилась? Таким образом, даже если и правда то, что она действительно находилась в колонии, где ее ни кто толком не видел, пребывание ее там МЕСЯЦ. Я на это обращаю внимание. Если тебе на это похъ, можешь продолжать в таком же духе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:20
|
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. |
|
|
|
Aug 25 2015, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
опять маху дал : Алексей КОТМЫШЕВ, (21 августа, 12.51) На все эти дружные просьбы о переносе ушло 40 минут, после чего судья принял ожидаемое решение - суд отложить на 25 августа. http://www.vladimir.kp.ru/daily/26422/3295...mp;view=desktop а теперь еще отминусуй дни на подачу заявления и назначения даты заседания, которое назначили на 21 августа да, БАБАЙ Не понял. Ты увлекся по моему чего ты не понял? ты же утверждал, что её до 23 числа там не было И что нового от этого Котмышева я узнал? Его не было 21 августа, суд сегодня был. Я это и сам знаю. Она в колонию поступила 23 июля я писал. Привезли ее в колонию 23 августа (я предполагаю), поэтому и суд не состоялся 21го. Выпустили 25 августа при чем даже не задержав на 10 дней как это обычно делается. А ты постоянно пишешь, что я маху дал, требуешь какой то контрагуляции.. Не заебало? Эта телка только по данным ФСИН поступила в колонию 23 ИЮЛЯ 2015 года. Все это время она где находилась? Таким образом, даже если и правда то, что она действительно находилась в колонии, где ее ни кто толком не видел, пребывание ее там МЕСЯЦ. Я на это обращаю внимание. Если тебе на это похъ, можешь продолжать в таком же духе. фантазёр ты, впрочем раз предполагаешь, ладно хоть не утверждаешь, мне сойдёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:31
|
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. Сожительство не является браком. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:34
|
|
|
А легко. Они жили гражданским браком, дочь совместная тому подтверждение. Иль по совету Мясничка тож сдать а потом выкупить?) Ну легко так легко:) А гражданский брак у нас есть в законе? Само понятие "гражданский брак" полнейшая хуйня если честно в том смысле, в котором его употребляют Да есть, называется сожительством. Слово то какое паскудное.))) Но в данном случае а именно с Песковым его будующая супруга сделал ему подарок за свои средства и подарила отцу совместного ребёнка этот подарок к свадьбе. Заметь не как официальному лицу а как любимому мужчине. Разница по моему очевидная. Сожительство не является браком. так она ему на свадьбу подарила впрочем похъ бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:35
|
|
|
бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон Обложили? Да ну нахъ! Срать они хотели на такое обложение:) И на нас всех тоже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 19:37
|
|
|
бедные чиновники, теперь даже пукнуть нельзя, обложили со всех сторон Обложили? Да ну нахъ! Срать они хотели на такое обложение:) И на нас всех тоже и правильно делают, ибо нех до -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 04:38 |