![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хули, разъяснили, те кто в ЗАГС не ходил, подарки дарить не имеют права, а то мало ли чо Угу официальным лицам либо жениться нельзя либо подарки получать а то оппозиции вдруг чёго не понравитсо.) В первую очередь закону это не должно понравится:)) Если он конечно существует для "официальных" лиц. В том то и дело, что все официальные лица у нас жулики:) Хех ежели женитсо официальное лицо то свадьба сразу же приобретает статус официального государственного мероприятия? Что противозаконного совершил Песков у себя на свадьбе?)))) Бля а оппозиция ангелы с перьями и нимбом ёпта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех ежели женитсо официальное лицо то свадьба сразу же приобретает статус официального государственного мероприятия? Что противозаконного совершил Песков у себя на свадьбе?)))) Бля а оппозиция ангелы с перьями и нимбом ёпта... У себя на свадьбе песков ни чего не совершил:) Он и по жизни то ни хуя толкового не совершил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о чём "Вот! О чём речь"?))) Ежели пара в церкви обвенчалась тож сожительствуют? Ваня! У нас слава богу светское государство. Хоть в мечети венчайся:) В ЗАГС адинхер надо топать. Расписались, свидетельство получили, колечки на пальчик и часики на руку:)) Все законно тогда А в день свадьбы часики на руку нельзя при условии что это подарок от любимой женщины?Не? От любимой женщины)) Часики за 37 лямов)) Один разворовал армию - виновата баба, вроде как по попе надавали, что б хоть чет народу показать. Второй гос. служащий, с такими часами засветился (тоже баба подарила ![]() За концерт Макара, чела сажают на РЕАЛЬНЫЙ срок, а тут подумаешь, милиарды, она ведь якобы вернула))))) Где ущерб больше? Лизоблюды, а не патриоты!!! ТЬФУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о чём "Вот! О чём речь"?))) Ежели пара в церкви обвенчалась тож сожительствуют? Ваня! У нас слава богу светское государство. Хоть в мечети венчайся:) В ЗАГС адинхер надо топать. Расписались, свидетельство получили, колечки на пальчик и часики на руку:)) Все законно тогда А в день свадьбы часики на руку нельзя при условии что это подарок от любимой женщины?Не? От любимой женщины)) Часики за 37 лямов)) Один разворовал армию - виновата баба, вроде как по попе надавали, что б хоть чет народу показать. Второй гос. служащий, с такими часами засветился (тоже баба подарила ![]() За концерт Макара, чела сажают на РЕАЛЬНЫЙ срок, а тут подумаешь, милиарды, она ведь якобы вернула))))) Где ущерб больше? Лизоблюды, а не патриоты!!! ТЬФУ. еще один, часы стоят 9,5 лямов Кокорин такие деньги наверное за неделю зарабатывает, а Навка за всю спортивную жизнь не могла? хватит уже, реально заебало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о чём "Вот! О чём речь"?))) Ежели пара в церкви обвенчалась тож сожительствуют? Ваня! У нас слава богу светское государство. Хоть в мечети венчайся:) В ЗАГС адинхер надо топать. Расписались, свидетельство получили, колечки на пальчик и часики на руку:)) Все законно тогда От любимой женщины)) Часики за 37 лямов)) Один разворовал армию - виновата баба, вроде как по попе надавали, что б хоть чет народу показать. Второй гос. служащий, с такими часами засветился (тоже баба подарила ![]() За концерт Макара, чела сажают на РЕАЛЬНЫЙ срок, а тут подумаешь, милиарды, она ведь якобы вернула))))) Где ущерб больше? Лизоблюды, а не патриоты!!! ТЬФУ. еще один, часы стоят 9,5 лямов Кокорин такие деньги наверное за неделю зарабатывает, а Навка за всю спортивную жизнь не могла? хватит уже, реально заебало Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех ежели женитсо официальное лицо то свадьба сразу же приобретает статус официального государственного мероприятия? Что противозаконного совершил Песков у себя на свадьбе?)))) Бля а оппозиция ангелы с перьями и нимбом ёпта... У себя на свадьбе песков ни чего не совершил:) Он и по жизни то ни хуя толкового не совершил:) А ты хотел чтоб он судьбы вершил?)))) Бабай он пресс-секретарь всего лишь, да и к слову свою работу грамотно делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() по поводу 4-х жён и блядей Немцова есть что сказать? по поводу того, что у тебя в скрытом тексте не понял для чего это ты сказал, но пусть останется на твоей совести -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() по поводу 4-х жён и блядей Немцова есть что сказать? по поводу того, что у тебя в скрытом тексте не понял для чего это ты сказал, но пусть останется на твоей совести Хех ёпта ты чо!)))) оппозиция его канонизировала уже вместе с мостом нах.)))))) Он ёпта терь покруче наверн архангела Гавриила у них котируется, гулял правда как шалава и ебланом был, но то мелочи...)))) |
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() по поводу 4-х жён и блядей Немцова есть что сказать? по поводу того, что у тебя в скрытом тексте не понял для чего это ты сказал, но пусть останется на твоей совести слушай, ты реально путаешь чет. При чем здесь жены немцова? Я че, пишу чето про них? Или я славлю оппозицию? Кого я защищаю? Про вторую женщину ты так и не ответил. Говорю как есть, а у вас патриотизм уже перерастает в лизоблюдство, защитить все, сказать против, любому слову, что здесь говорят либералы или кто против политики власти, хоть пусть преступления. Это маразм уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() по поводу 4-х жён и блядей Немцова есть что сказать? по поводу того, что у тебя в скрытом тексте не понял для чего это ты сказал, но пусть останется на твоей совести слушай, ты реально путаешь чет. При чем здесь жены немцова? Я че, пишу чето про них? Или я славлю оппозицию? Кого я защищаю? Про вторую женщину ты так и не ответил. Говорю как есть, а у вас патриотизм уже перерастает в лизоблюдство, защитить все, что здесь говорят либералы или кто против политики власти, хоть пусть преступления. Это маразм уже. я тебе отвечу, когда про жён Немцова расскажешь тебя вообще ебёт у кого сколько жен было и кто? и вообще, ты сейчас явно провоцируешь хочешь за лизоблюдсво ответить? в отношении тебя сейчас кто-то что-то подобное говорил? какого хуя ты тогда лезешь? не выспался? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь? По поводу второй женщины есть что сказать в защиту? ![]() по поводу 4-х жён и блядей Немцова есть что сказать? по поводу того, что у тебя в скрытом тексте не понял для чего это ты сказал, но пусть останется на твоей совести слушай, ты реально путаешь чет. При чем здесь жены немцова? Я че, пишу чето про них? Или я славлю оппозицию? Кого я защищаю? Про вторую женщину ты так и не ответил. Говорю как есть, а у вас патриотизм уже перерастает в лизоблюдство, защитить все, что здесь говорят либералы или кто против политики власти, хоть пусть преступления. Это маразм уже. я тебе отвечу, когда про жён Немцова расскажешь тебя вообще ебёт у кого сколько жен было и кто? и вообще, ты сейчас явно провоцируешь хочешь за лизоблюдсво ответить? в отношении тебя сейчас кто-то что-то подобное говорил? какого хуя ты тогда лезешь? не выспался? Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. |
|
|
![]()
|
|
ну вот он сам себе противоречит, то подтверждает, что при нём более жить стали нормально, а при первом же шухере давай валить достаточно вспомнить всю карьеру Рыжкова. Сначала успешно приложил руку у развалу страны, потом депутатствовал и при ЕБН прекрасно себя чувствовал. Когда ему предложили должность заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам, тупа обосрался, сказал, что ничего в этом не понимаю. Думал и дальше всю жизнь в думе просидит. И вот человек, который испугался заняться вопросами социалки в стране учит как вести дела руководству страны. Такой же бесполезный как и Немцов. Кстати, немцова убили когда он в гости к Рыжкову шёл. Странно, что об этом никто не говорит. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот он сам себе противоречит, то подтверждает, что при нём более жить стали нормально, а при первом же шухере давай валить достаточно вспомнить всю карьеру Рыжкова. Сначала успешно приложил руку у развалу страны, потом депутатствовал и при ЕБН прекрасно себя чувствовал. Когда ему предложили должность заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам, тупа обосрался, сказал, что ничего в этом не понимаю. Думал и дальше всю жизнь в думе просидит. И вот человек, который испугался заняться вопросами социалки в стране учит как вести дела руководству страны. Такой же бесполезный как и Немцов. Кстати, немцова убили когда он в гости к Рыжкову шёл. Странно, что об этом никто не говорит. Ну он не учит... скорее констатирует. И если абстрагироваться от личности, то я скорее с ним согласен. Да жили мы эти 15 лет на так уж плохо (хотя далеко не все), вот при реальном шухере кажется, что крыть нам нечего и вся эта карточная (аналогия с домиком) рухнет. Самое главное сейчас не понятно откуда возьмется экономический рост. Вообщем то все пили жрали, катались по заграницам да тачки скупали.. да только у шухеру не подготовись.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 08:30 |