Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2015, 10:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Хуй с ним с песковым, ответь по сердюкову с васильевой. Либералам это не нравится. По идее, патриотам так же не должно нравится, ведь тут явно затронуты интересы Родины. Но ты и твои други здешние, готовы защитить не ценности гос-ва, а лишь хоть что-то противопоставить супротив высказываниям либералов, хоть и верным иной раз. |
|
|
|
Aug 26 2015, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
еще один, часы стоят 9,5 лямов Кокорин такие деньги наверное за неделю зарабатывает, а Навка за всю спортивную жизнь не могла? хватит уже, реально заебало Еще раз 9,5 млн это минимальная цена из всей линейки:) Макчсимальная цена 37. Ты веришь какому то ЖЖ я верю Лехе Навальному!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хех ежели женитсо официальное лицо то свадьба сразу же приобретает статус официального государственного мероприятия? Что противозаконного совершил Песков у себя на свадьбе?)))) Бля а оппозиция ангелы с перьями и нимбом ёпта... У себя на свадьбе песков ни чего не совершил:) Он и по жизни то ни хуя толкового не совершил:) А ты хотел чтоб он судьбы вершил?)))) Бабай он пресс-секретарь всего лишь, да и к слову свою работу грамотно делает. Если всего лишь пресссекретарь, то и часики Ракета носил бы:)) Грамотно говоришь? Я в пиздаболах мало что понимаю, если честно:) Возможно. что и грамотно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:29
|
|
|
Ну ты блин даешь!!!:) Рыжков Вова да еще и ссыль на Эхо!!!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Всё верно он пишет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:32
|
|
|
Сначала успешно приложил руку у развалу страны, потом депутатствовал и при ЕБН прекрасно себя чувствовал. Когда ему предложили должность заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам, тупа обосрался, сказал, что ничего в этом не понимаю. Думал и дальше всю жизнь в думе просидит. И вот человек, который испугался заняться вопросами социалки в стране учит как вести дела руководству страны. Такой же бесполезный как и Немцов. Кстати, немцова убили когда он в гости к Рыжкову шёл. Странно, что об этом никто не говорит. Он был учителем:)) Какую он руку приложил к развалу я ХЗ:) Чел честно признался, что нахъ не понимает в этом деле... Кто бы теперь в этом признался:) В гости к Рыжкову шел? И что это значит? По мне так хоть к Пескову -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:34
|
|
|
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Судьба у него такая. Лицо публичное! Приближенное к телу такскать. Целый прессекретарь гаранта. Можно сказать, что его устами САМ говорит. Пускай не сердится уж:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
еще один, часы стоят 9,5 лямов Кокорин такие деньги наверное за неделю зарабатывает, а Навка за всю спортивную жизнь не могла? хватит уже, реально заебало Еще раз 9,5 млн это минимальная цена из всей линейки:) Макчсимальная цена 37. Ты веришь какому то ЖЖ я верю Лехе Навальному!:) ну да, у лёхи и чек имеется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Хуй с ним с песковым, ответь по сердюкову с васильевой. Либералам это не нравится. По идее, патриотам так же не должно нравится, ведь тут явно затронуты интересы Родины. Но ты и твои други здешние, готовы защитить не ценности гос-ва, а лишь хоть что-то противопоставить супротив высказываниям либералов, хоть и верным иной раз. ты мне за немцова ещё не ответил ты и другие готовы эйдманов защищать, которые вообще нихуя для государства и тебя лично ничего не сделали, так что нехуй тут кого-то в чём-то обвинять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:38
|
|
|
еще один, часы стоят 9,5 лямов Кокорин такие деньги наверное за неделю зарабатывает, а Навка за всю спортивную жизнь не могла? хватит уже, реально заебало Еще раз 9,5 млн это минимальная цена из всей линейки:) Макчсимальная цена 37. Ты веришь какому то ЖЖ я верю Лехе Навальному!:) ну да, у лёхи и чек имеется У Лехи все есть. Странно, что СК не занимаются этим Песковым. Им то проще разобраться что к чему:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:39
|
|
|
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Хуй с ним с песковым, ответь по сердюкову с васильевой. Либералам это не нравится. По идее, патриотам так же не должно нравится, ведь тут явно затронуты интересы Родины. Но ты и твои други здешние, готовы защитить не ценности гос-ва, а лишь хоть что-то противопоставить супротив высказываниям либералов, хоть и верным иной раз. ты мне за немцова ещё не ответил ты и другие готовы эйдманов защищать, которые вообще нихуя для государства и тебя лично ничего не сделали, так что нехуй тут кого-то в чём-то обвинять Ругается еще тут:) Материцо:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Ну ты блин даешь!!!:) Рыжков Вова да еще и ссыль на Эхо!!!:) Ну как бы пох кто и откуда))) просто согласен с кем то или нет... И вот когда вижу как демонстративно отпускают Васильеву, начинаю думать что в верхах сидят либо идиоты либо предатели. Потому что такую хуйню могут сотворить только они. Это я к тому что не верю в способность этих верхов вытащить страну. Самое ужасное что альтернатива им это ходоры с навальными... Ситуация просто патовая... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:40
|
|
|
ну вот он сам себе противоречит, то подтверждает, что при нём более жить стали нормально, а при первом же шухере давай валить достаточно вспомнить всю карьеру Рыжкова. Сначала успешно приложил руку у развалу страны, потом депутатствовал и при ЕБН прекрасно себя чувствовал. Когда ему предложили должность заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам, тупа обосрался, сказал, что ничего в этом не понимаю. Думал и дальше всю жизнь в думе просидит. И вот человек, который испугался заняться вопросами социалки в стране учит как вести дела руководству страны. Такой же бесполезный как и Немцов. Кстати, немцова убили когда он в гости к Рыжкову шёл. Странно, что об этом никто не говорит. Ну он не учит... скорее констатирует. И если абстрагироваться от личности, то я скорее с ним согласен. Да жили мы эти 15 лет на так уж плохо (хотя далеко не все), вот при реальном шухере кажется, что крыть нам нечего и вся эта карточная (аналогия с домиком) рухнет. Самое главное сейчас не понятно откуда возьмется экономический рост. Вообщем то все пили жрали, катались по заграницам да тачки скупали.. да только у шухеру не подготовись.. а констатирует? ну ясно, тогда я тоже констатирую, что с 2000 года начали жить лучше, сейчас немного подсели такая констатация подойдёт? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:41
|
|
|
Ну ты блин даешь!!!:) Рыжков Вова да еще и ссыль на Эхо!!!:) Ну как бы пох кто и откуда))) просто согласен с кем то или нет... И вот когда вижу как демонстративно отпускают Васильеву, начинаю думать что в верхах сидят либо идиоты либо предатели. Потому что такую хуйню могут сотворить только они. Это я к тому что не верю в способность этих верхов вытащить страну. Самое ужасное что альтернатива им это ходоры с навальными... Ситуация просто патовая... Скажу тебе по секрету, альтернатива им не ходор с навальным. Совсем другие люди. Но я с ними не знаком. А так то во всем с тобой согласен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 10:41
|
|
|
скрытый текстРугается еще тут:) Материцо:) да, аллергия на подобных экземпляров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 08:49 |