![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех ежели женитсо официальное лицо то свадьба сразу же приобретает статус официального государственного мероприятия? Что противозаконного совершил Песков у себя на свадьбе?)))) Бля а оппозиция ангелы с перьями и нимбом ёпта... У себя на свадьбе песков ни чего не совершил:) Он и по жизни то ни хуя толкового не совершил:) А ты хотел чтоб он судьбы вершил?)))) Бабай он пресс-секретарь всего лишь, да и к слову свою работу грамотно делает. Если всего лишь пресссекретарь, то и часики Ракета носил бы:)) Грамотно говоришь? Я в пиздаболах мало что понимаю, если честно:) Возможно. что и грамотно Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ругается еще тут:) Материцо:) да, аллергия на подобных экземпляров Чаю попей!:)) С мятой. Книжка у тебя есть. Почитай. Хуль тут газовать то по пусту:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Хуй с ним с песковым, ответь по сердюкову с васильевой. Либералам это не нравится. По идее, патриотам так же не должно нравится, ведь тут явно затронуты интересы Родины. Но ты и твои други здешние, готовы защитить не ценности гос-ва, а лишь хоть что-то противопоставить супротив высказываниям либералов, хоть и верным иной раз. Чо ты доебался?Где нить писал Мяс что ему нравится эта ситуация с Васильевой и Пердюковым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) О! Вань! Что ты все про день свадьбы? Он до свадьбы их такскал уже. А Псаки для США тоже пользу принесла, это тебе любой пиндос скажет:) Хуль сравнивать то? Тем более, что должности у них разные были. Это Манька Захарова теперь наша Джейн Псаки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ругается еще тут:) Материцо:) да, аллергия на подобных экземпляров Чаю попей!:)) С мятой. Книжка у тебя есть. Почитай. Хуль тут газовать то по пусту:) хуясе, меня тут с кого-то перепугу в лизоблюдстве обвиняют, а я пойди да чаю попей, спасибо за совет:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) О! Вань! Что ты все про день свадьбы? Он до свадьбы их такскал уже. А Псаки для США тоже пользу принесла, это тебе любой пиндос скажет:) Хуль сравнивать то? Тем более, что должности у них разные были. Это Манька Захарова теперь наша Джейн Псаки:) попала Маша, щас анальный и у неё косяк с какими бусами найдёт:) Всегдазаспартаку будет о чём поговорить с патриотами:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ругается еще тут:) Материцо:) да, аллергия на подобных экземпляров Чаю попей!:)) С мятой. Книжка у тебя есть. Почитай. Хуль тут газовать то по пусту:) хуясе, меня тут с кого-то перепугу в лизоблюдстве обвиняют, а я пойди да чаю попей, спасибо за совет:) Ну тогда раздолбай монитор:)) Хуль материцо то в космос куда то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) О! Вань! Что ты все про день свадьбы? Он до свадьбы их такскал уже. А Псаки для США тоже пользу принесла, это тебе любой пиндос скажет:) Хуль сравнивать то? Тем более, что должности у них разные были. Это Манька Захарова теперь наша Джейн Псаки:) попала Маша, щас анальный и у неё косяк с какими бусами найдёт:) Всегдазаспартаку будет о чём поговорить с патриотами:) Она давно попала, сразу ккак в МИД попала:) Дура дурой:) о нее ноги будут вытирать все кому не лень:) У Лехи есть дела поважнее:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда раздолбай монитор:)) Хуль материцо то в космос куда то? ![]() заведу кота, назову либерал, буду на него материца:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Хуй с ним с песковым, ответь по сердюкову с васильевой. Либералам это не нравится. По идее, патриотам так же не должно нравится, ведь тут явно затронуты интересы Родины. Но ты и твои други здешние, готовы защитить не ценности гос-ва, а лишь хоть что-то противопоставить супротив высказываниям либералов, хоть и верным иной раз. ты мне за немцова ещё не ответил ты и другие готовы эйдманов защищать, которые вообще нихуя для государства и тебя лично ничего не сделали, так что нехуй тут кого-то в чём-то обвинять Где я Немцова защищал? Речь вообще не о нем)) Мне на него все равно) О покойниках либо хорошо, либо никак (это по-христиански). Кого я защищаю то ? АУУУ, проснись. Это ты пытаешься защитить воровство. Короч как всегда: 1. начинается кризис - "а в 42-м еще хуже было". 2. критика власти - "а в европе и пиндосии еще хуже". 3. воруют - "хрен с ним, а то мало ли чего". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда раздолбай монитор:)) Хуль материцо то в космос куда то? ![]() заведу кота, назову либерал, буду на него материца:) Хорошая идея! Можешь его БАБАЕМ назвать:) Дарю погремуху! Не благодари:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю ни Немцова, ни его жен, мне не чего рассказать. А то , что гос. служащие пояса не затягивают, а резвятся, а некоторые уходят от правосудия легко и непринужденно, это несправедливо. И вы реально это защищаете ведь! Вот, что действительно противно. зато Пескова и его жён гляжу хорошо знаешь защищают не Пескова, а от идиотизма любителей влезать в чужую частную жизнь Судьба у него такая. Лицо публичное! Приближенное к телу такскать. Целый прессекретарь гаранта. Можно сказать, что его устами САМ говорит. Пускай не сердится уж:) Его усами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот он сам себе противоречит, то подтверждает, что при нём более жить стали нормально, а при первом же шухере давай валить достаточно вспомнить всю карьеру Рыжкова. Сначала успешно приложил руку у развалу страны, потом депутатствовал и при ЕБН прекрасно себя чувствовал. Когда ему предложили должность заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам, тупа обосрался, сказал, что ничего в этом не понимаю. Думал и дальше всю жизнь в думе просидит. И вот человек, который испугался заняться вопросами социалки в стране учит как вести дела руководству страны. Такой же бесполезный как и Немцов. Кстати, немцова убили когда он в гости к Рыжкову шёл. Странно, что об этом никто не говорит. Ну он не учит... скорее констатирует. И если абстрагироваться от личности, то я скорее с ним согласен. Да жили мы эти 15 лет на так уж плохо (хотя далеко не все), вот при реальном шухере кажется, что крыть нам нечего и вся эта карточная (аналогия с домиком) рухнет. Самое главное сейчас не понятно откуда возьмется экономический рост. Вообщем то все пили жрали, катались по заграницам да тачки скупали.. да только у шухеру не подготовись.. а констатирует? ну ясно, тогда я тоже констатирую, что с 2000 года начали жить лучше, сейчас немного подсели такая констатация подойдёт? Ну стали, а вот нефть упала, доллар подрос и стало хуже.. а может быть еще хуже. И получается, что запас то прочности у нас совсем хиленький и по прежнему жизненно зависим от энергоносителей. Какая разница кто эту статью написал ( при том что для либерала она вполне адекватна). Можно быть любых взглядов, но глупо отрицать, что кризис мягко говоря затянулся и в 2008-2009 все таки прошел он намного мягче. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Где я Немцова защищал? Речь вообще не о нем)) Мне на него все равно) О покойниках либо хорошо, либо никак (это по-христиански). Кого я защищаю то ? АУУУ, проснись. Это ты пытаешься защитить воровство. Короч как всегда: 1. начинается кризис - "а в 42-м еще хуже было". 2. критика власти - "а в европе и пиндосии еще хуже". 3. воруют - "хрен с ним, а то мало ли чего". ты лучше скажи с какого перепугу ты тут про лизоблюдов начал заливать? тебя вообще не должно ебать кого я защищаю, за собой следи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! Можешь его БАБАЕМ назвать:) Дарю погремуху! Не благодари:) БАБАЕМ нельзя, ухаживать и лелеять придётся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 10:39 |