![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фейсбуку» грозит блокировка в России
В свою очередь Николай Патрушев раскритиковал чиновников за использование иностранных сервисов Google, Yahoo и WhatsApp http://www.golos-ameriki.ru/content/ron-russia/2932858.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фейсбуку» грозит блокировка в России В свою очередь Николай Патрушев раскритиковал чиновников за использование иностранных сервисов Google, Yahoo и WhatsApp http://www.golos-ameriki.ru/content/ron-russia/2932858.html как не зарегистрированному ни в какой соцсети вообще пох) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Августовские рейтинги одобрения и доверия
Опрос проведен 21 – 24 августа 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4% http://www.levada.ru/26-08-2015/avgustovsk...niya-i-doveriya |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) О! Вань! Что ты все про день свадьбы? Он до свадьбы их такскал уже. А Псаки для США тоже пользу принесла, это тебе любой пиндос скажет:) Хуль сравнивать то? Тем более, что должности у них разные были. Это Манька Захарова теперь наша Джейн Псаки:) Когда это до свадьбы?Именно в день свадьбы! А должности одинаковые и та и этот пресс-секретарь своих президентов, ток по разному пишутся. Не уводи в сторону пиндосов по факту я написал как сравнение работы обоих тебе, при чём тут пендосы сраные? И до свадьбы и должности разные:) Чего споришь то Иван? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До свадьбы их видели на нем, если не ошибаюсь, на тусе какой-то) Тогда он болтал, что дескать дочкин сей подарок) Фото сделала его дочь с часиками теми за долго до свадьбы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эво ты как заговорил! Ракету носил бы!)))) Это почему интересно, в нашей нонешней стране запрещено носить дорогие часы которые тебе подарила любимая женщина в день свадьбы?)))) Ну а так анализируя его работу он довольно грамотно её делает. Как вариант можно сравнить работу Пескова с Джен Псаки, она тож пресс секретарь!)))) О! Вань! Что ты все про день свадьбы? Он до свадьбы их такскал уже. А Псаки для США тоже пользу принесла, это тебе любой пиндос скажет:) Хуль сравнивать то? Тем более, что должности у них разные были. Это Манька Захарова теперь наша Джейн Псаки:) Когда это до свадьбы?Именно в день свадьбы! А должности одинаковые и та и этот пресс-секретарь своих президентов, ток по разному пишутся. Не уводи в сторону пиндосов по факту я написал как сравнение работы обоих тебе, при чём тут пендосы сраные? И до свадьбы и должности разные:) Чего споришь то Иван? ![]() я думал ты уже забыл про Пескова, хуйтам, видать весь день думал:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А че, правда есть люди, которые думали, что Васильеву "расстреляютЪ"? ![]() ![]() а я, кстати, либералов не понимаю? они всегда говорят про законность, признали, что освобождение Васильевой по УДО законно, это подтверждает и Барщевский и БАБАЙ:) почему тогда столько негодования с их стороны? Это подтверждает Борщевский, не передергивай. Как ее освобождали я достаточно подробно описал. А ты видимо не понял, что в моем понимании Борщевский чмо, В этом я давно убедился:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я думал ты уже забыл про Пескова, хуйтам, видать весь день думал:) Я забыл, да Ваня не отпускает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, правда есть люди, которые думали, что Васильеву "расстреляютЪ"? ![]() ![]() а я, кстати, либералов не понимаю? они всегда говорят про законность, признали, что освобождение Васильевой по УДО законно, это подтверждает и Барщевский и БАБАЙ:) почему тогда столько негодования с их стороны? Это подтверждает Борщевский, не передергивай. Как ее освобождали я достаточно подробно описал. А ты видимо не понял, что в моем понимании Борщевский чмо, В этом я давно убедился:) героев надо знать в лицо Барщевский, Михаил Юрьевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Барщевский,_Михаил_Юрьевич -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, правда есть люди, которые думали, что Васильеву "расстреляютЪ"? ![]() ![]() а я, кстати, либералов не понимаю? они всегда говорят про законность, признали, что освобождение Васильевой по УДО законно, это подтверждает и Барщевский и БАБАЙ:) почему тогда столько негодования с их стороны? Это подтверждает Борщевский, не передергивай. Как ее освобождали я достаточно подробно описал. А ты видимо не понял, что в моем понимании Борщевский чмо, В этом я давно убедился:) героев надо знать в лицо Барщевский, Михаил Юрьевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Барщевский,_Михаил_Юрьевич Этот перец постоянно с золотой медалькой на лацкане ходит !))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я его и Друзя со времен ЧтоГдеКогда невлюбил...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я его и Друзя со времен ЧтоГдеКогда невлюбил... вот он тебя и подставил с Васильевой:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его и Друзя со времен ЧтоГдеКогда невлюбил... А дочь Друзя как тебе? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я его и Друзя со времен ЧтоГдеКогда невлюбил... вот он тебя и подставил с Васильевой:) Ты и там не понял:) Хотя он действительно сказал то, что я и так знал:) Но сказал то он правду. А вчера отмывался, видимо подсказали, что хуйню вспорол в интервью:) сразу типа да все правильно, койку заправляла, песни в хоре пела, срок отматала, хорошо работала:)... Чмо одним словом:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я его и Друзя со времен ЧтоГдеКогда невлюбил... А дочь Друзя как тебе? Я не смотрю давно последние Что Где Когда... Херня какая то... Не торкает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 12:44 |