Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2018, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пусть спонсора ищет)))) Я вот не пойму чем 90% недовольны? Я понимаю 24%, но остальные то 76? Они ж были в курсе, что Володя планирует пенсионный возраст увеличивать, так чего теперь возмущаться. Или чё думали авось пронесёт?)) Открою тайну: они не думали ) вообще -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Пусть спонсора ищет)))) Я вот не пойму чем 90% недовольны? Я понимаю 24%, но остальные то 76? Они ж были в курсе, что Володя планирует пенсионный возраст увеличивать, так чего теперь возмущаться. Или чё думали авось пронесёт?)) Просто на самом деле 90% тупо похуй, не только на пенсии, а в принципе. В принципе похуй должно быть по идее олигархам. Но что-то мне подсказывает, что 90% олигархов среди населения у нас в стране нет. Я вот чего думаю 7 триллионов однофигственно этими решениями не наберёшь, значит надобно ожидать ещё чего-нибудь весёлого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.530 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
[indent][/indent] Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. Не поможет. Я не с Луны, в этой стране родился и вырос. Но хоть как-то показать наше мнение мы должны. За бугром была бы уже буча, а у нас всё тихо и спокойно. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. И будут ебать раз мы такие бараны. есть ссылки на уже состоявшиеся бучи за бугром..? а то ссылок на повышения тем пенсионного возраста имеется в избытке... https://www.youtube.com/watch?v=nguHXFhCszY -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.530 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Нихрена вы не понимаете в многоходовочках. Слава Богу, что есть 76%, которые разумеют великий план вождя нации. Да Путин не повышал пенсионный возраст. То был его двойник. ) Да там вообще Димка своевольничает, счас ещё годик хуйню потворит, а потом Володя это заметит и уволит супостата. Главное, донести до царя, а то не знает ничего, что бояре то творят. Собраться всему народу вместе, написать петицию и отнести царю в воскресенье. Обязательно в январе. Да ладно,..., донести... Тут кнопку то лень нажать, а ты ещё собраться и донести предлагаешь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. А можно петицию подать, чтобы каждому жителю РФ ежемесячно приплачивали по 100тыщ рублей? Я бы такую точно подписал бы? P.S. по вышеизложенной петиции, то решение про повышение пенсионного возраста уже принято и отменятся не будет. Ибо в идеале пенсионный фонд сам должен справляться с выплатой пенсий, а не тянуть триллионы рублей из бюджета. А что даст повышение пенсионного возраста? Ничего ты не понимаешь. Этот деятель в отличие от тебя, индивидуалиста и рвача, настоящий патриот своей страны. Думает не о себе любимом, а бюджете. И собирается сдохнуть раньше чем доживёт до пенсии. А что сделаешь для Родины ты??? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ладно с пенсионной реформой понятны и причины и следствия. Мне как представителю простого народа интересен другой вопрос - а хуль с нас то начали. Вон под боком давно лежит предложение о прогрессивной шкале подоходного налога. Вот если бы это сначала сделали, то и пенсионная реформа не так болезненно прошла. А тут получается жирных упырей у кормушки не трогаем, а народу нож (для некоторых в спину).
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:22
|
|
|
|
Ладно с пенсионной реформой понятны и причины и следствия. Мне как представителю простого народа интересен другой вопрос - а хуль с нас то начали. Вон под боком давно лежит предложение о прогрессивной шкале подоходного налога. Вот если бы это сначала сделали, то и пенсионная реформа не так болезненно прошла. А тут получается жирных упырей у кормушки не трогаем, а народу нож (для некоторых в спину). Списываю твоё непонимание на толстую иронию. Прогрессивная шкала подоходного налога подразумевает выем лишней копейки у них же самих. Тут вроде всё предельно ясно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:27
|
|
|
Ладно с пенсионной реформой понятны и причины и следствия. Мне как представителю простого народа интересен другой вопрос - а хуль с нас то начали. Вон под боком давно лежит предложение о прогрессивной шкале подоходного налога. Вот если бы это сначала сделали, то и пенсионная реформа не так болезненно прошла. А тут получается жирных упырей у кормушки не трогаем, а народу нож (для некоторых в спину). Списываю твоё непонимание на толстую иронию. Прогрессивная шкала подоходного налога подразумевает выем лишней копейки у них же самих. Тут вроде всё предельно ясно. Ну что значит непонимание, тут то всё понятно я ж другое слово употребил - "интересен вопрос". То бишь у меня есть некая претензия по этому поводу. А вообще не удивительно, немного обидно (вдруг не удастся накопить мало мальскую сумму к 55 и съебаться на покой, послав енто решение на три буквы) и ужасно интересно "Who next". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. А можно петицию подать, чтобы каждому жителю РФ ежемесячно приплачивали по 100тыщ рублей? Я бы такую точно подписал бы? P.S. по вышеизложенной петиции, то решение про повышение пенсионного возраста уже принято и отменятся не будет. Ибо в идеале пенсионный фонд сам должен справляться с выплатой пенсий, а не тянуть триллионы рублей из бюджета. А что даст повышение пенсионного возраста? Ничего ты не понимаешь. Этот деятель в отличие от тебя, индивидуалиста и рвача, настоящий патриот своей страны. Думает не о себе любимом, а бюджете. И собирается сдохнуть раньше чем доживёт до пенсии. А что сделаешь для Родины ты??? Если ты собираешься подыхать, то флаг тебе в руки. Я надеюсь жить еще долго и счастливо. На пенсию выходить в 60 в любом случае не собирался, да и в 65 тоже пока что-то не хочется. Буду работать настолько долго сколько смогу, ибо работаю мозгами, а хорошо работающий мозг продлевает и физическое состояние организма. --- "А что даст повышение пенсионного возраста?" Тут вроде простейшая математика. 5 лет умножит на 12 месяцев умножить в среднем на 10000 рублей, получим 600000 рублей за пять лет только на одного пенсионера. помножь на общее количество пенсионеров. Проблема в том, что работающее население (в том числе за счет серых зарплат и прочего сокрытия налогов) своими пенсионными отчислениями не могут прокормить существующих пенсионеров (которых за счет увеличения продолжительности жизни становится все больше). Если не увеличить пенсионный возраст это может привести что пенсии просто начнут задерживать, а то ми совсем не выплачивать. |
|
|
|
Jun 15 2018, 16:32
|
|
|
Ладно с пенсионной реформой понятны и причины и следствия. Мне как представителю простого народа интересен другой вопрос - а хуль с нас то начали. Вон под боком давно лежит предложение о прогрессивной шкале подоходного налога. Вот если бы это сначала сделали, то и пенсионная реформа не так болезненно прошла. А тут получается жирных упырей у кормушки не трогаем, а народу нож (для некоторых в спину). Руководитель государства - всего лишь представитель правящего класса и выразитель его воли. Кто у нас правящий класс? Крупная буржуазия. Олигархи. Хотят они обирать сами себя? Ни разу нет. Нормальный капитализм. Буржуи выжимают с трудящихся все соки. Потому, что живут за их счёт. И пока трудящиеся являются безмолвными баранами, так и будут их стричь и гайки закручивать. Сегодня пенсионный возраст. А завтра рабочий день по 14 часов. Отпуска отрезать. Штрафы за любой косяк. Чем больше бараны пашут, тем больше господа их богатеют. Всё естественно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстЕсли ты собираешься подыхать, то флаг тебе в руки. Я надеюсь жить еще долго и счастливо. На пенсию выходить в 60 в любом случае не собирался, да и в 65 тоже пока что-то не хочется. Буду работать настолько долго сколько смогу, ибо работаю мозгами, а хорошо работающий мозг продлевает и физическое состояние организма. --- "А что даст повышение пенсионного возраста?" Тут вроде простейшая математика. 5 лет умножит на 12 месяцев умножить в среднем на 10000 рублей, получим 600000 рублей за пять лет только на одного пенсионера. помножь на общее количество пенсионеров. Проблема в том, что работающее население (в том числе за счет серых зарплат и прочего сокрытия налогов) своими пенсионными отчислениями не могут прокормить существующих пенсионеров (которых за счет увеличения продолжительности жизни становится все больше). Если не увеличить пенсионный возраст это может привести что пенсии просто начнут задерживать, а то ми совсем не выплачивать. То есть нихуя не изменится, просто будут платить вовремя, как сейчас? |
|
|
|
Jun 15 2018, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и все..? кроме парижа 2010го года, где в принципе такая веселуха на любую тему практически каждый месяц, что нибудь есть..? восстание американцев, которым не так давно подняли едино до 67? бунт голландцев, которым увеличили с начала этого года..? где госпереворот в швеции, премьер которой требует повыгения до 75..? народные волнения в беларуси, казахстане, прибалтике..? |
|
|
|
Jun 15 2018, 16:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ладно с пенсионной реформой понятны и причины и следствия. Мне как представителю простого народа интересен другой вопрос - а хуль с нас то начали. Вон под боком давно лежит предложение о прогрессивной шкале подоходного налога. Вот если бы это сначала сделали, то и пенсионная реформа не так болезненно прошла. А тут получается жирных упырей у кормушки не трогаем, а народу нож (для некоторых в спину). Списываю твоё непонимание на толстую иронию. Прогрессивная шкала подоходного налога подразумевает выем лишней копейки у них же самих. Тут вроде всё предельно ясно. Сто раз уже писали, напишу в сто первый. Когда у нас в России отменили прогрессивную шкалу, собираемость налогов и поступление в бюджеты намного выросло. Введение прогрессивной шкалы приведет к серым схемам, где доходы будут показываться на рубль меньше очередной планки повышения процентной ставки. Существует огромная вероятность, что введение прогрессивного налога вместо ожидаемого "математически" повышения собираемости налога приведет наоборот к уменьшению. Или ты настолько наивен, что считаешь что те люди, которые принимают эти законы не в состоянии скрыть свои налоги, чтобы не переплачивать по прогрессивной шкале? |
|
|
|
Jun 15 2018, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
о, новый катран, теперь, после слива крыма и терроризма маркетологов нас ждет 14-часовой рабочий день... жаль только, что я страшных историй в пионерлагере наслушался вволю, уже не вставляет...
|
|
|
|
Jun 15 2018, 17:10
|
|
|
|
и все..? кроме парижа 2010го года, где в принципе такая веселуха на любую тему практически каждый месяц, что нибудь есть..? восстание американцев, которым не так давно подняли едино до 67? бунт голландцев, которым увеличили с начала этого года..? где госпереворот в швеции, премьер которой требует повыгения до 75..? народные волнения в беларуси, казахстане, прибалтике..? Ты же вроде уже пенс Цитата мне как уже состоявшемуся пенсу относительно пох на эти движения Тебе пох, я таких как ты понять могу. Я своё имею, других конечно немного жаль, но моя хата с краю. А я ещё нет. Так какого ... я тебе должен добывать сведения о их бучах? Тем более уже одно предоставил, а тебе всё мало. Есть желание, инет в помощь, шерсти сам. Цитата но вот что я заметил, у противников этой тепы главный аргумент - ждать заебусь... а хотелось бы большего... Значит у тебя уже есть пенсия и тебе хотелось бы побольше. А другие должны пахать, чтобы хоть что-то получить... Cлушай я сейчас не в том настроении чтобы выслушивать все эти подъёбки про госперевороты в Швеции. Надеюсь ты меня правильно понял. И мне пох на баны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 16:46 |