![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенная. И бить твоих фашиствующих братанов, которыми управляют, как и тобой из Фашингтона, тобою обожаемого.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абхазы мандаринов пусть подбросят лучше в Луганду и Донбабве...
Там людям есть что-то надо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенная. И бить твоих фашиствующих братанов, которыми управляют, как и тобой из Фашингтона, тобою обожаемого. Раз уж ты перешёл на личности, то тобою Жанна Агузарова управляет, походу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Осетия вполне себе спокойно и официально может поставлять оружие Новороссии, которое Россия может поставлять ей как союзнику. Чёт как-то больно нагло) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия сегодня сидит ровно на заднице , так как разосралась со всем миром и походу не знает как выкрутиться. )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия сегодня сидит ровно на заднице , так как разосралась со всем миром и походу не знает как выкрутиться. ))) России ебок(с). Слова одного из ваших тутошних. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия сегодня сидит ровно на заднице , так как разосралась со всем миром и походу не знает как выкрутиться. ))) России ебок(с). Слова одного из ваших тутошних. Ваши это кто ? А насчет кризиса так это да , в глубокой заднице сидим и это еще не конец , с нашими рулевыми скоро в 90 годы скатимся. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Ты глубоко в заднице?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ты глубоко в заднице? Еврей что ли вопросом на вопрос отвечаешь. Ну мы например работаем 4 дня в неделю , а может и вообще отправят за свой счет отдыхать , заказов почти нет , как это по твоему . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Кто тебе мешает найти другую работу или подработать? Задницу создаёт себе сам человек обычно. Моё мнение конечно.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Россия сегодня сидит ровно на заднице , так как разосралась со всем миром и походу не знает как выкрутиться. ))) А наебалово официальных СМИ Путен весь мир переиграл боюсь уже не прокатит... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Это бедный несчастный Толик говорит... А да, забыл... Пенсионеры... Несчастные пенсионеры...
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Кто тебе мешает найти другую работу или подработать? Задницу создаёт себе сам человек обычно. Моё мнение конечно. У нас других работ нет подходящих , подрабатывать это еще зачем больше 8 часов в день не работаю из этических соображений )), а на один день в неделю искать подработку не вижу смысла. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Это бедный несчастный Толик говорит... А да, забыл... Пенсионеры... Несчастные пенсионеры... А у тебя такая система каждый раз на Толика съежать?! Я тебе про бандитов Лугандовско-Донбабвских, ты про Толика. Я про медвепутов, а ты опять про Толика... А с каких хуёв-то? Р.S. Хуйню про выложеный номер телефона нашлёпать забыл... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Россия сегодня сидит ровно на заднице , так как разосралась со всем миром и походу не знает как выкрутиться. ))) А наебалово официальных СМИ Путен весь мир переиграл боюсь уже не прокатит... ![]() Смотря для кого , патриоты диванные радуются успехам нашего богом избранного помазаника ))) . Ну а так многие думали что он умный когда нефть была по 120 баксов , когда стала по 60 сильно засомневались. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:53 |