Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2018, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кто несёт ответственность за то, что уровень и продолжительность жизни в России находятся на уровне Индонезии и Пакистана и Белиза с КНДР соответственно? кто и в какой стране несет ответсвенность, что у них продолдительность жизни меньше, чем на нищей кубе? а про уровень жизни пиздить вновь не стоит, так то вроде склерозом тут не страдаем... |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:20
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Кто несёт ответственность за то, что ежегодно Россию покидают сотни тысяч трудо- и дееспособных граждан? так гастарбайтеры уезжают, другие приезжают, какие проблемы то? за что ответственность то кому то надо нести? Ты преждем чем разбрасываться незнакомыми терминами, хотя бы прочитай их значение. Это я про гастарбайтеров. А кто приезжает? Низкоквалифицированные работники из Средней Азии, которые здесь живут на правах полурабов и, разумеется, никаких налогов не платят? Это и есть замена гражданам РФ, уезжающим на ПМЖ в развитые страны?))) Ну ты в своём репертуаре, нечего сказать.))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кто несёт ответственность за то, что ежегодно Россию покидают сотни тысяч трудо- и дееспособных граждан? так гастарбайтеры уезжают, другие приезжают, какие проблемы то? за что ответственность то кому то надо нести? Ты преждем чем разбрасываться незнакомыми терминами, хотя бы прочитай их значение. Это я про гастарбайтеров. А кто приезжает? Низкоквалифицированные работники из Средней Азии, которые здесь живут на правах полурабов и, разумеется, никаких налогов не платят? Это и есть замена гражданам РФ, уезжающим на ПМЖ в развитые страны?))) Ну ты в своём репертуаре, нечего сказать.))) в 2016 году из России выбыло 313 210 человек (из них 256 480 в страны СНГ, в другие страны — 56730). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_эмиграция развитые страны снг..? в армению и таджикистан на заработки едут..? |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:23
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
кто и в какой стране несет ответсвенность, что у них продолдительность жизни меньше, чем на нищей кубе? а про уровень жизни пиздить вновь не стоит, так то вроде склерозом тут не страдаем... Смотря какую страну ты имеешь в виду. Про уровень жизни никто не пиздит, лишь приводят факты, в отличии от диванных патриотов. Ты это... Не дорос пока повестку дня тут диктовать. Не нравится, создай тему для себе подобных "экспертов" и шутите там про Навального с Пашиняном сколько в пачку влезет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:25
|
|
|
кто и в какой стране несет ответсвенность, что у них продолдительность жизни меньше, чем на нищей кубе? а про уровень жизни пиздить вновь не стоит, так то вроде склерозом тут не страдаем... Смотря какую страну ты имеешь в виду. да любую... хоть какую... ибо на кубе самая большая продолжительность жизни на планете... |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Блин, иногда так смешно почитать тему ПОЛИТИКА тут... Круче КАМЕДИ!
Сидят некоторые, рвут пуканы, что опять Путин гавнюк - пенсии повысил! А самое смешное в этом, что 9 из 10 возмущающихся, получают белую зарплату 10-15 тысяч, или вовсе не устроены!!! А получают по 50-100 тысяч в конвертах! Но блядь все равно орут - виноват Путин, дайте пенсионерам пенсии! Дело даже не столько в числе работающих на одного пенсионера (хотя это очевидно важно!), а в том что даже те работающие - отчисляют на пенсию по 3 рубля с зарплаты, вместо 30 рублей которые он должен отчислять! (цифры условны) Но все равно сидят и мандят... Смешно товарищи! |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:29
|
|
|
Про уровень жизни никто не пиздит, лишь приводят факты, в отличии от диванных патриотов. Ты это... Не дорос пока повестку дня тут диктовать. Не нравится, создай тему для себе подобных "экспертов" и шутите там про Навального с Пашиняном сколько в пачку влезет. ну если лично ты живешь в какой то безпросветной жопе, то не стоит думать, что и все остальные россияне живут как в белизе и пакистане и выставлять это как стопроцентный факт... и пока что ты не дорос, чтоб решать, кто тут и до чего дорос, малыш... |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Теперь одно из пожеланий ко Дню Рождения, я так думаю, это- "Желаю дожить до пенсии! " Спасибо! Я уже 8 лет на пенсии Но до сих пор получаешь только 72 по моему от полной своей пенсии, а 100% только аккурат к 2035, если опять не на. Пут. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
К слову о фактах, тут читаем тут не читаем, тут рыбу заворачиваем
Относительно статистических данных, то пока сводных данных по теме миграция из России 2018 статистика нет, но есть полный отчёт за 2018 . Как заявляют представители ФМС, то тенденция как в 2018, так и в 2018 одинакова. Так за прошедших год объем тех, кто выбыл, по официальным данным составил 4444463 чел., а количества прибывших составило – 4706411, то есть прирост населения составил 2611948. При этом международная миграция выбывших составила 313210 , а прибывших – 575158. При этом если разделять внутреннюю М. на сельскую и городскую, то здесь прослеживается явная тенденция: городское население подвержено международной М., а сельское – внутренней. https://101zakon.ru/migracija/migracija-iz-...sii-statistika/ короче минус плюс = прирост населения хотя наверняка кто-то скажет, что Россию покидают профессора, а приезжают балбесы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 21 2018, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Теперь одно из пожеланий ко Дню Рождения, я так думаю, это- "Желаю дожить до пенсии! " Спасибо! Я уже 8 лет на пенсии Но до сих пор получаешь только 72 по моему от полной своей пенсии, а 100% только аккурат к 2035, если опять не на. Пут. пофик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 21 2018, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Будучи министром здравохранения практически его развалила, когда инвалиды падали в очередях, чтобы получить бесплатные лекарства, коих не было... Потом ушла, теперь как вице-премьер по здравхран. Окончательно добьет медицину... Алиллуйла. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
в 1998 на 100 работающих 150 пенсионеров, сегодня на 100 работающих, всего 103 пенсионера. Тогда почему-то не повышали, а сейчас это стало необходимо. То есть всё наооборт нормализуется. Так почему дальше-то хуже будет, кто вас так все напугал??? Может кто-то просто хочет хапнуть очередную порцию деньжат? Странные цифры. Разве что была толпа безработных допенсионного возраса и они в число работающих не попадали. Причем пенсия была сущие копейки (ибо даже на зарплату большинству прожить было трудно), да ее еще и задерживали. Ты уверен что хочешь обратно в 1998 год, что с ним ровняешься? зато они не из "различных источников". ) Ты зря меня спрашиваешь, хочу ли я куда-то. ) Я вообще не понимаю что такое лишняя тыща к пенсии, на которую наше правительство хочет купить наших пенсионеров. Я пошёл за пивом и потратил больше тыщи. В Норвегии например пенсия 152 тыщи руб, а пособие по безработице 110 тыщ. Вы же так любите ровняться на запад, так давайте уже ровняться! ) Вот послушай, очень доходчиво: http://www.youtube.com/watch?v=_B32_13WVl4 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Какое отношение стаб фонд имел к пенсиям? Если кто-то придумает лекарство и самолет, то самолеты будут зависеть от лекарства? И наоборот? Деньги из бюджета должны тратится на заплаты учителям, медикам, полицейским, военным ибо нет других средств откуда бы им платить, а они нужны для нормальной работы государства. Пенсионеры должны получать пенсии из пенсионного фонда. Пенсионный фонд должен получать средства из отчислений действующих работников. А не доить бюджет. Или будет ситуация из серии "нафига нам новый аэропорт или магистраль, мы эти деньги пенсионерам оттадим" Чтобы пенсионный фонд мог выплачивать нормальные пенсии количество работников должно существенно превышать количество пенсионеров. Ну это же простейшая математика. А сейчас одного пенсионера обеспечивают всего 1,8 работников и дальше эта цифра будет только уменьшатся, если ничего не предпринимать. Единственный выход, через который проходят все страны это увеличение пенсионного возраста до разумных пределов. Я понимаю что мы все хотим себе как можно больше плюшек, а сами не хотим ничего отдавать, ибо своя шкура дороже всего, но есть объективная реальность с которой приходится мириться Всё это действитиельно так, но сразу же возникает несколько вопросов, а именно: кто несёт ответственность за то, что уровень и продолжительность жизни в России находятся на уровне Индонезии и Пакистана и Белиза с КНДР соответственно? Кто несёт ответственность за то, что ежегодно Россию покидают сотни тысяч трудо- и дееспособных граждан? Если на эти вопросы закрыть глаза, то да. Имеем, что имеем. Решаем проблемы, исходя из наличествующих ресурсов. Единственное что, решают их те, кто их и создаёт. Как-то не верится в их успех. Ну да, эмиграция жуткая, одних армян выбыло 30 с лишним тысяч, украинцев почти 60 тысяч, узбеков 40тысяч, и так далее. скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:45
|
|
|
Теперь одно из пожеланий ко Дню Рождения, я так думаю, это- "Желаю дожить до пенсии! " Спасибо! Я уже 8 лет на пенсии Но до сих пор получаешь только 72 по моему от полной своей пенсии, а 100% только аккурат к 2035, если опять не на. Пут. пофик Основной массе далеко не пофиГ. |
|
|
|
Jun 21 2018, 14:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Будучи министром здравохранения практически его развалила, когда инвалиды падали в очередях, чтобы получить бесплатные лекарства, коих не было... Потом ушла, теперь как вице-премьер по здравхран. Окончательно добьет медицину... Алиллуйла. Главное что у неё всё хорошо. Она же министр, а значит должна жить хорошо. И пох на результат её работы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 08:42 |