Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2018, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да все я понял, но существенна разница тут в другом, я хочу жить лучше - беру и живу, не надеясь на кого то и не требуя постоянно чего то с недовольным видом от кого то... так что поверьте мне, булгакову и профессору преображенскому - разруха тут отнюдь не в клозетах... ну раз уж вы так увлекаетесь цитатами... смею надеяться, что смысл этой вам доступен... Богатое воображение и умение довольстоваться тем, что у тебя есть - прекрасные качества. Проблема в том, что "кто-то" осуществляет свою деятельность на налоги, которые мы им платим. Я плачу, по крайней мере. А выполняют они её, мягко выражаясь, дерьмово, ещё и воруют вагонами. Вопрос: а почему бы мне, гражданину РФ с них не потребовать? Это плохо? Аморально? Противозаконно? да ничего зазорного в требовать конечно нет, это не аморально и не криминально... это ж не пиздабольство... |
|
|
|
Jun 22 2018, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кстати, то, тчто песню пел бутусов, а не цой, не лишает ее актуальности...
зерна отольются в пули, пули отольются в гири, таким ударным инструментом мы пробьем все стены в мире... |
|
|
|
Jun 22 2018, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Зарплаты топ-менеджеров "Роснефти", получивших в прошлом году 3,9 миллиарда рублей на 14 человек, находятся на уровне "ниже среднего". Об этом в четверг, выступая на годовом собрании акционеров компании, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин. И дабы не было подъебок https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sechin...latu-1027306890 Надо помочь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 11:46
|
|
|
всего в два раза больше дзюбы зарабатывают..? лузеры бля...
|
|
|
|
Jun 22 2018, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Вот тебе несколько таблиц по уровню жизни среди стран мира: http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html https://pikabu.ru/story/uroven_zhizni_v_str...18_godu_5679100 http://gotoroad.ru/best/indexlife Сравнивай и делай выводы. Ты не задумывался о том, что таблицы могут быть недостоверными? Например, открываю первую - РФ по рейтингу уровня жизни на 90 месте, ниже Молдовы, Кыргысстана, Узбекистана. Не смешно? Эти рейтинги делаются таким образом, что результат можно показать любой, манипулируя коэффициентами факторов. К примеру, берём три фактора для оценки уровня жизни: уровень дохода, уровень коррупции и качество экологии и назаначаем им одинаковый коэфициент, максимум может быть 10 баллов. Теперь сравним по уровню жизни меня, проживающего в крупном промышленном городе, и человека заблудившегося в тайге. Я - Уровень дохода -7, уровень коррупции - 5, экология -3 =15 Потеряшка - уровень дохода - 0, коррупция -10, экология - 10=20 Итого, уровень жизни потерянца значительно выше, чем мой, так как в радиусе 300 км. нет продажных ментов и воздух изумительно чист, но через неделю другую, он умрёт от голода. Поэтому и дал 3-и ссылки. Но факт остаётся фактом, мы находимся внизу, среди третитих стран. Только в подобных рейтингах. Говорят что иностранные журналисты, которые последний раз были в России лет 10-15 назад, а сейчас приехали на ЧМ офигивают насколько все в России изменилось в лучшую сторону (а оно реально изменилось, я это вижу собственными глазами). P.S. Забавно что в подобных рейтингах наличие у страны АЭС является огромным минусом (так как учитывается только то, что если АЭС не дай бог рванет, то всем поплохеет) |
|
|
|
Jun 22 2018, 12:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Вот тебе несколько таблиц по уровню жизни среди стран мира: http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html https://pikabu.ru/story/uroven_zhizni_v_str...18_godu_5679100 http://gotoroad.ru/best/indexlife Сравнивай и делай выводы. Ты не задумывался о том, что таблицы могут быть недостоверными? Например, открываю первую - РФ по рейтингу уровня жизни на 90 месте, ниже Молдовы, Кыргысстана, Узбекистана. Не смешно? Эти рейтинги делаются таким образом, что результат можно показать любой, манипулируя коэффициентами факторов. К примеру, берём три фактора для оценки уровня жизни: уровень дохода, уровень коррупции и качество экологии и назаначаем им одинаковый коэфициент, максимум может быть 10 баллов. Теперь сравним по уровню жизни меня, проживающего в крупном промышленном городе, и человека заблудившегося в тайге. Я - Уровень дохода -7, уровень коррупции - 5, экология -3 =15 Потеряшка - уровень дохода - 0, коррупция -10, экология - 10=20 Итого, уровень жизни потерянца значительно выше, чем мой, так как в радиусе 300 км. нет продажных ментов и воздух изумительно чист, но через неделю другую, он умрёт от голода. Поэтому и дал 3-и ссылки. Но факт остаётся фактом, мы находимся внизу, среди третитих стран. Только в подобных рейтингах. Говорят что иностранные журналисты, которые последний раз были в России лет 10-15 назад, а сейчас приехали на ЧМ офигивают насколько все в России изменилось в лучшую сторону (а оно реально изменилось, я это вижу собственными глазами). P.S. Забавно что в подобных рейтингах наличие у страны АЭС является огромным минусом (так как учитывается только то, что если АЭС не дай бог рванет, то всем поплохеет) Забавно другое. Вы (ваша сторона) по одной картиночке определяете уровень жизни. А когда вам выкладываешь 3-и рейтинга на выбор, вы начинаете утверждать, что все они неправильные. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 12:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
А можно робко поинтересоваться:
Почему за 3 страницы, никто из "оппозиционно настроенных" не ответил на выложенные Пищевиком факты о бывших программах повышения пенсионки Алешенькой Навальным? Сделали вид что не заметили? Или вы отказываетесь понимать, что Путин не такой уж и плохой, и что он делает очевидные вещи? А Алешенька как флюгер только пиздит и горланит то - что нужно горланить в определенный момент? Как впрочем любая оппозиция в мире! |
|
|
|
Jun 22 2018, 12:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Зарплаты топ-менеджеров "Роснефти", получивших в прошлом году 3,9 миллиарда рублей на 14 человек, находятся на уровне "ниже среднего". Об этом в четверг, выступая на годовом собрании акционеров компании, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин. И дабы не было подъебок https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sechin...latu-1027306890 Надо помочь. У меня зарплата во много раз меньше чем у топ-менеджеров "Роснефти", но мне почему-то феолетово сколько они там зарабатывают. Я сам обеспечиваю себя и свою семью и не жду каких-то плюшек от кого-бы то ни было. Но насколько я вижу тут есть часть форумчан, которые смотрят на них с белой завистью и считают что если сейчас поменять власти, то эти зарплаты перекочуют из карманов топ-менеджеров "Роснефти" к ним в карманы, а они будут по прежнему просиживать штаны нифига толкового не делая. |
|
|
|
Jun 22 2018, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А можно робко поинтересоваться: Почему за 3 страницы, никто из "оппозиционно настроенных" не ответил на выложенные Пищевиком факты о бывших программах повышения пенсионки Алешенькой Навальным? Сделали вид что не заметили? Или вы отказываетесь понимать, что Путин не такой уж и плохой, и что он делает очевидные вещи? А Алешенька как флюгер только пиздит и горланит то - что нужно горланить в определенный момент? Как впрочем любая оппозиция в мире! Я оппозиционно настроенный:) И я за повышение пенсионного возраста как и Навальный... Я не заметил ибо Пищевик в игноре у меня. А Алешка вещал про повышение , в то время как гарант пиздел, что все херня с этим повышением. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 22 2018, 12:18
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Давай требуй сатисфакции за заплаченные хз куда и хз на что налоги!:) Есть правда у меня сомнения. что ее получишь в обозримом будущем:) У меня они тоже есть.) Но под лежачий камень вода не течёт, как говорится. Те же европейцы свои социальные государства строили именно таким путём. Год за годом. Десятилетие за десятилетием. А если бы сидели на лавочке и горько вздыхали, приговаривая, что всё равно ничего не изменится, то до сих пор, вполне возможно, было бы "Король Луи любил гулять в фамильном парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал, монарха, в общем, не ебло". Стало быть, в робких попытках некоторых граждан России воспользоваться своими неотъемлемыми правами минусов не вижу, только плюсы. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Но насколько я вижу тут есть часть форумчан, которые смотрят на них с белой завистью и считают что если сейчас поменять власти, то эти зарплаты перекочуют из карманов топ-менеджеров "Роснефти" к ним в карманы, а они будут по прежнему просиживать штаны нифига толкового не делая. Что вам все время мерещится какая то там зависть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
А можно робко поинтересоваться: Почему за 3 страницы, никто из "оппозиционно настроенных" не ответил на выложенные Пищевиком факты о бывших программах повышения пенсионки Алешенькой Навальным? Сделали вид что не заметили? Или вы отказываетесь понимать, что Путин не такой уж и плохой, и что он делает очевидные вещи? А Алешенька как флюгер только пиздит и горланит то - что нужно горланить в определенный момент? Как впрочем любая оппозиция в мире! именно что... как и более ранние отсылки к кудрину... газета, рыба, вся хуйня))))))) |
|
|
|
Jun 22 2018, 12:19
|
|
|
Давай требуй сатисфакции за заплаченные хз куда и хз на что налоги!:) Есть правда у меня сомнения. что ее получишь в обозримом будущем:) У меня они тоже есть.) Но под лежачий камень вода не течёт, как говорится. Те же европейцы свои социальные государства строили именно таким путём. Год за годом. Десятилетие за десятилетием. А если бы сидели на лавочке и горько вздыхали, приговаривая, что всё равно ничего не изменится, то до сих пор, вполне возможно, было бы "Король Луи любил гулять в фамильном парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал монарха, в общем, не ебло". Ну ты сравнил нас и европейцев. Да и к чему это привело? Мигранты и пидарасы одни там теперь... Ты хочешь как у них? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 22 2018, 12:20
|
|
|
О! Народ набежал!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 22 2018, 12:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А можно робко поинтересоваться: Почему за 3 страницы, никто из "оппозиционно настроенных" не ответил на выложенные Пищевиком факты о бывших программах повышения пенсионки Алешенькой Навальным? Сделали вид что не заметили? Или вы отказываетесь понимать, что Путин не такой уж и плохой, и что он делает очевидные вещи? А Алешенька как флюгер только пиздит и горланит то - что нужно горланить в определенный момент? Как впрочем любая оппозиция в мире! Ещё один со своим Навальным... У вас, патриотично настроенных, одна методичка или одна извилина на всех?)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 05:22 |