Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2018, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 22 2018, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Как видишь, РФ в лидирующей группе, а если учесть долю теневой экономики, будет ещё выше. По ППС на доллар в России можно купить больше товаров и услуг нежели в Германии к примеру... ППС естественно усреднён, но это хоть какой-то инструмент оценки покупательной способности в разных странах, поскольку обычный сравнение по текущему курсу даёт колоссальную ошибку. К примеру, в Калифорнии за 1000 баксов в месяц можно найти только комнату из контейнера, у нас квартира нормальная от 150 долларов. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 13:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Дружище, я не знаю как и по каким параметрам они считают эти рейтинги. Я вижу что пенсия в Норвегии 152 тыщи, а у нас 13, пособие по безработице там 110, тыщ а у нас 5. Вот цены на продукты в Норвегии: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/ts...o-na-produkti#0 показал жене, она лучше в ценах разбирается. Что-то в 2 раза дороже, что-то в 3. В тоже время пенсия там больше чем у нас в 12 раз! Я не понимаю почему мы должны ориентироваться на самые отсталые страны и говорить - смотрите,. да у нас по сравнению с ними всё саебато! PS кстати средний возраст мужчин в норвегии 84 года. Можно конечно ориентировать при принятии закона о ППВ и на людей со свалки Пакистана. Но надо ли это делать??? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Как видишь, РФ в лидирующей группе, а если учесть долю теневой экономики, будет ещё выше. По ППС на доллар в России можно купить больше товаров и услуг нежели в Германии к примеру... ППС естественно усреднён, но это хоть какой-то инструмент оценки покупательной способности в разных странах, поскольку обычный сравнение по текущему курсу даёт колоссальную ошибку. К примеру, в Калифорнии за 1000 баксов в месяц можно найти только комнату из контейнера, у нас квартира нормальная от 150 долларов. В Нижнем дешёвые квартиры. ) В Москве и ближнем подмосковье таких цен нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Как видишь, РФ в лидирующей группе, а если учесть долю теневой экономики, будет ещё выше. По ППС на доллар в России можно купить больше товаров и услуг нежели в Германии к примеру... ППС естественно усреднён, но это хоть какой-то инструмент оценки покупательной способности в разных странах, поскольку обычный сравнение по текущему курсу даёт колоссальную ошибку. К примеру, в Калифорнии за 1000 баксов в месяц можно найти только комнату из контейнера, у нас квартира нормальная от 150 долларов. В Нижнем дешёвые квартиры. ) В Москве и ближнем подмосковье таких цен нет. Есть, на стадии котлована! Только большая вероятность, что не в срок сдадут, или банально кинут... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Дружище, я не знаю как и по каким параметрам они считают эти рейтинги. Я вижу что пенсия в Норвегии 152 тыщи, а у нас 13, пособие по безработице там 110, тыщ а у нас 5. Вот цены на продукты в Норвегии: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/ts...o-na-produkti#0 показал жене, она лучше в ценах разбирается. Что-то в 2 раза дороже, что-то в 3. В тоже время пенсия там больше чем у нас в 12 раз! Я не понимаю почему мы должны ориентироваться на самые отсталые страны и говорить - смотрите,. да у нас по сравнению с ними всё саебато! PS кстати средний возраст мужчин в норвегии 84 года. Можно конечно ориентировать при принятии закона о ППВ и на людей со свалки Пакистана. Но надо ли это делать??? В Норвегии уровень жизни безусловно выше чем в РФ, но это не говорит, что приведённые тобой рейтинги правильные. Норвегия, вообще одна из самых богатых стран в мире, в основном за счёт экспорта нефти и газа, относительно небольшого населения и минимальных расходов на оборону. У нас такой вариант не прокатит, ресурсов много, но находятся они далеко и в сложных климатических условиях, пенсионеров много, сократить армию нельзя, геополитические партнёры быстро устроят тут вторую Сирию. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:18
|
|
|
|
Не помню, выкладывал или нет. А то придёт "цензор" и "учитэл по тому, как правильно надо реагировать на то, что сотворяет наше правительство" и будет обструкция, что жизнь не так прожил и типа сиди и не отсвечивай...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wJnh3GZ44bU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FX2VuyTdx8w" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbubnovk%2Fvideos%2F1791121197618346%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="321" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Игорь ты думаешь кто-то из тех кто за повышение ПВ будет это смотреть? Тут модно пустыми односложными фразами козырять и смайлики смешные вставлять куда не поподя. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
На всякий случай доклад ООН о нищете в США.
Самый свежий. Инфа с CNN во избежания кривотолков https://edition.cnn.com/2018/06/22/us/ameri...22T10%3A32%3A40 ![]() картинка тоже пиндосская есичо из твиттера к докладу ООН -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Дружище, я не знаю как и по каким параметрам они считают эти рейтинги. Я вижу что пенсия в Норвегии 152 тыщи, а у нас 13, пособие по безработице там 110, тыщ а у нас 5. Вот цены на продукты в Норвегии: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/ts...o-na-produkti#0 показал жене, она лучше в ценах разбирается. Что-то в 2 раза дороже, что-то в 3. В тоже время пенсия там больше чем у нас в 12 раз! Я не понимаю почему мы должны ориентироваться на самые отсталые страны и говорить - смотрите,. да у нас по сравнению с ними всё саебато! PS кстати средний возраст мужчин в норвегии 84 года. Можно конечно ориентировать при принятии закона о ППВ и на людей со свалки Пакистана. Но надо ли это делать??? так может потому у них такие пенсии, что выходят на пенсию после 67 лет? так почему ты противишься? хочешь получать как норвежцы, но въебыввать до стольки лет не желаешь. Где-то разрыв шаблона. и не забывай, что и налоги у них другие. Готов платить налог как они? Или оставить 13% всё-же? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:22
|
|
|
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Дружище, я не знаю как и по каким параметрам они считают эти рейтинги. Я вижу что пенсия в Норвегии 152 тыщи, а у нас 13, пособие по безработице там 110, тыщ а у нас 5. Вот цены на продукты в Норвегии: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/ts...o-na-produkti#0 показал жене, она лучше в ценах разбирается. Что-то в 2 раза дороже, что-то в 3. В тоже время пенсия там больше чем у нас в 12 раз! Я не понимаю почему мы должны ориентироваться на самые отсталые страны и говорить - смотрите,. да у нас по сравнению с ними всё саебато! PS кстати средний возраст мужчин в норвегии 84 года. Можно конечно ориентировать при принятии закона о ППВ и на людей со свалки Пакистана. Но надо ли это делать??? В Норвегии уровень жизни безусловно выше чем в РФ, но это не говорит, что приведённые тобой рейтинги правильные. Норвегия, вообще одна из самых богатых стран в мире, в основном за счёт экспорта нефти и газа, относительно небольшого населения и минимальных расходов на оборону. У нас такой вариант не прокатит, ресурсов много, но находятся они далеко и в сложных климатических условиях, пенсионеров много, сократить армию нельзя, геополитические партнёры быстро устроят тут вторую Сирию. У нас действительно всё есть https://www.youtube.com/watch?v=_B32_13WVl4 и страна огромная, это ты прав. Но самая большая беда, это не расстояния и не климат, а безпримерное воровство и коррупция. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Лучше всего в Голландии там 29 часов работают в неделю, а в основном 33-35 часов в Европе, а у нас минимум 40.
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:31
|
|
|
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Дружище, я не знаю как и по каким параметрам они считают эти рейтинги. Я вижу что пенсия в Норвегии 152 тыщи, а у нас 13, пособие по безработице там 110, тыщ а у нас 5. Вот цены на продукты в Норвегии: http://www.globalprice.info/?p=norvegia/ts...o-na-produkti#0 показал жене, она лучше в ценах разбирается. Что-то в 2 раза дороже, что-то в 3. В тоже время пенсия там больше чем у нас в 12 раз! Я не понимаю почему мы должны ориентироваться на самые отсталые страны и говорить - смотрите,. да у нас по сравнению с ними всё саебато! PS кстати средний возраст мужчин в норвегии 84 года. Можно конечно ориентировать при принятии закона о ППВ и на людей со свалки Пакистана. Но надо ли это делать??? так может потому у них такие пенсии, что выходят на пенсию после 67 лет? так почему ты противишься? хочешь получать как норвежцы, но въебыввать до стольки лет не желаешь. Где-то разрыв шаблона. и не забывай, что и налоги у них другие. Готов платить налог как они? Или оставить 13% всё-же? дык я въёбывал нормально, ветеран труда как никак уже, награды имею. )) Только вот когда поднимут пенсионный возраст, то пенсия прыгнет аж с 13 до 14 тыщ, ну ни как не до 152 как в Норвегии.)) PS А так то я не из-за пенсии хлопочу здесь. Я и не надеюсь жить на 13-14 тыщ, или сколько там мне начислят. У меня другие доходы есть. Я потому против, что уже столько нас наёбывали со всякими реформами. Народ молчит, а они воруют и продолжают наёбывать. И будет это продолжаться до тех пор пока им не скажут хватит. Ну а если ты всем доволен, то я за тебя рад (искренне кстати). PS2 налоги платить готов и всегда честно платил. Но у меня есть мечта, хочу чтобы они не в карман какому то дяде шли, а на пользу всему нашему народу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:32
|
|
|
скрытый текстУ нас действительно всё есть https://www.youtube.com/watch?v=_B32_13WVl4 и страна огромная, это ты прав. Но самая большая беда, это не расстояния и не климат, а безпримерное воровство и коррупция. Твоё мнение. Сколько в % от доходов разворовывается? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:34
|
|
|
|
del
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не помню, выкладывал или нет. А то придёт "цензор" и "учитэл по тому, как правильно надо реагировать на то, что сотворяет наше правительство" и будет обструкция, что жизнь не так прожил и типа сиди и не отсвечивай...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wJnh3GZ44bU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FX2VuyTdx8w" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbubnovk%2Fvideos%2F1791121197618346%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="321" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Игорь ты думаешь кто-то из тех кто за повышение ПВ будет это смотреть? Тут модно пустыми односложными фразами козырять и смайлики смешные вставлять куда не поподя. Саня, я просто НАДЕЮСЬ, что человек разумный всё-таки не клипово мыслит. И понятно, что для многих видео ряд более 2-ух минут уже дико напряжно. А то, что есть индивидуумы, делающие глобальные выводы только прочитав заголовок-так это факт! А Михеев и Платошкин-уважаемые, умные люди и политологи. Всегда с удовольствием и внимательно их слушаю! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 04:38 |