Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2018, 14:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Не помню, выкладывал или нет. А то придёт "цензор" и "учитэл по тому, как правильно надо реагировать на то, что сотворяет наше правительство" и будет обструкция, что жизнь не так прожил и типа сиди и не отсвечивай...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wJnh3GZ44bU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FX2VuyTdx8w" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbubnovk%2Fvideos%2F1791121197618346%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="321" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Игорь ты думаешь кто-то из тех кто за повышение ПВ будет это смотреть? Тут модно пустыми односложными фразами козырять и смайлики смешные вставлять куда не поподя. Саня, я просто НАДЕЮСЬ, что человек разумный всё-таки не клипово мыслит. И понятно, что для многих видео ряд более 2-ух минут уже дико напряжно. А то, что есть индивидуумы, делающие глобальные выводы только прочитав заголовок-так это факт! А Михеев и Платошкин-уважаемые, умные люди и политологи. Всегда с удовольствием их внимательно слушаю! Я твой тёзка, меня Игорь зовут.) А ролики действительно очень полезно было бы многим посмотреть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не помню, выкладывал или нет. А то придёт "цензор" и "учитэл по тому, как правильно надо реагировать на то, что сотворяет наше правительство" и будет обструкция, что жизнь не так прожил и типа сиди и не отсвечивай...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wJnh3GZ44bU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FX2VuyTdx8w" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbubnovk%2Fvideos%2F1791121197618346%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="321" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Игорь ты думаешь кто-то из тех кто за повышение ПВ будет это смотреть? Тут модно пустыми односложными фразами козырять и смайлики смешные вставлять куда не поподя. Саня, я просто НАДЕЮСЬ, что человек разумный всё-таки не клипово мыслит. И понятно, что для многих видео ряд более 2-ух минут уже дико напряжно. А то, что есть индивидуумы, делающие глобальные выводы только прочитав заголовок-так это факт! А Михеев и Платошкин-уважаемые, умные люди и политологи. Всегда с удовольствием их внимательно слушаю! Я твой тёзка, меня Игорь зовут.) А ролики действительно очень полезно было бы многим посмотреть. Извини, тёзка. Вот я старый упырь)))) Игорёха -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Лучше всего в Голландии там 29 часов работают в неделю, а в основном 33-35 часов в Европе, а у нас минимум 40. сколько из 40 у нас пьют чай? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Лучше всего в Голландии там 29 часов работают в неделю, а в основном 33-35 часов в Европе, а у нас минимум 40. Остальное время они видимо в наркотическом угаре и однополо спят в тюльпанах))) Пусть вообще не работают, нас рать! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а что, сегодня видео шеина не будет..?
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:12
|
|
|
а что, сегодня видео шеина не будет..? Почему не будет? Будет!!! Нате вам, бодрый человек))) Только предварительно звук включите! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну молодец, возьмите пирожок с полки... и Коrу захватите за рейтинги, три штуки...
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:27
|
|
|
ну молодец, возьмите пирожок с полки... и Коrу захватите за рейтинги, три штуки... Мне пирожки нельзя, сахарный диабет. Лучшим лакомством будет, это если вы, сударь, поймёте о чём я ... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
дык я въёбывал нормально, ветеран труда как никак уже, награды имею. )) Только вот когда поднимут пенсионный возраст, то пенсия прыгнет аж с 13 до 14 тыщ, ну ни как не до 152 как в Норвегии.)) PS А так то я не из-за пенсии хлопочу здесь. Я и не надеюсь жить на 13-14 тыщ, или сколько там мне начислят. У меня другие доходы есть. Я потому против, что уже столько нас наёбывали со всякими реформами. Народ молчит, а они воруют и продолжают наёбывать. И будет это продолжаться до тех пор пока им не скажут хватит. Ну а если ты всем доволен, то я за тебя рад (искренне кстати). PS2 налоги платить готов и всегда честно платил. Но у меня есть мечта, хочу чтобы они не в карман какому то дяде шли, а на пользу всему нашему народу. с 13 до 14 тыщ она поднимется в первый год если чо. На второй с 14 до 15. на третий с 15 до 16. И т. Д. Я именно так понял суть процесса. Тысяч до 25 надеюсь точно дотянут. |
|
|
|
Jun 22 2018, 15:34
|
|
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги.
Дурак я видимо... И вот ещё что. Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд. Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует. Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте. Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом. |
|
|
|
Jun 22 2018, 15:57
|
|
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует. Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте. Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом. Я лет с 30-ти начал серьёзно задумываться о том, как и сколько я заработаю на пенсию. А ещё была такая вещь, как непрерывный стаж работы. И прав ты, что сейчас практически повсеместно(не в курсе как в гос. структурах), делят ЗП на серую и белую, которая облагается налогом. Это выгодно работодателю, чтобы меньше отчислять налоги и сию минутно работнику, который считает, что главное сейчас бабло, а пенсия "далеко". -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:04
|
|
|
|
дык я въёбывал нормально, ветеран труда как никак уже, награды имею. )) Только вот когда поднимут пенсионный возраст, то пенсия прыгнет аж с 13 до 14 тыщ, ну ни как не до 152 как в Норвегии.)) PS А так то я не из-за пенсии хлопочу здесь. Я и не надеюсь жить на 13-14 тыщ, или сколько там мне начислят. У меня другие доходы есть. Я потому против, что уже столько нас наёбывали со всякими реформами. Народ молчит, а они воруют и продолжают наёбывать. И будет это продолжаться до тех пор пока им не скажут хватит. Ну а если ты всем доволен, то я за тебя рад (искренне кстати). PS2 налоги платить готов и всегда честно платил. Но у меня есть мечта, хочу чтобы они не в карман какому то дяде шли, а на пользу всему нашему народу. с 13 до 14 тыщ она поднимется в первый год если чо. На второй с 14 до 15. на третий с 15 до 16. И т. Д. Я именно так понял суть процесса. Тысяч до 25 надеюсь точно дотянут. Блажен кто верует. ) Только ведь у нас есть пенсии и по 7-8 тыщ. )) PS По тыще в год если не разворуют. )) Так сколько лет потребуется чтобы она доросла до новежской? ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:06
|
|
|
ну молодец, возьмите пирожок с полки... и Коrу захватите за рейтинги, три штуки... Мне пирожки нельзя, сахарный диабет. Лучшим лакомством будет, это если вы, сударь, поймёте о чём я ... а вы уверены, что я вас не понимаю? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 03:49 |