![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянам будут доплачивать по 50 тысяч за отдых на Родине http://www.msk.kp.ru/daily/26425/3298373/ Серёг Волк, вот интересная информация. Я к давнишнему разговору о курортном сборе. О как. Мы с женой в этом году за 2х недельный отдых в Краснодарском крае потратили меньше 80 тысяч. Срочно верните мне 100, я еще и заработаю на отдыхе )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянам будут доплачивать по 50 тысяч за отдых на Родине http://www.msk.kp.ru/daily/26425/3298373/ Серёг Волк, вот интересная информация. Я к давнишнему разговору о курортном сборе. О как. Мы с женой в этом году за 2х недельный отдых в Краснодарском крае потратили меньше 80 тысяч. Срочно верните мне 100, я еще и заработаю на отдыхе )) А ты как ездил? Сам или через турфирму? В принципе, если 80-ка, то скорее всего сам. А вот через турфирму, по-боле будет, думаю только в таких случаях, возможны какие-то выплаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянам будут доплачивать по 50 тысяч за отдых на Родине http://www.msk.kp.ru/daily/26425/3298373/ Серёг Волк, вот интересная информация. Я к давнишнему разговору о курортном сборе. Комменты внизу статьи чет какие-то не позитивные. Либо народ не верит, либо сайт либеральный)))))) Ну Песков, теперь точно у нас отдыхать будет... Комменты хуета. Не одного дельного, одни попытки сделать плагиат на Петросяна. К слову неудачные. Не, хуета не хуета, а как ты себе это представляешь? Вот ушел я в отпуск, и поехал копать картофель две недели.(отдыхаю на Родине) Что надо предоставить?какие документы? Ну или я рванул на тачке, через мост керченский в Крым. (отдыхаю на Родине) Там что нужно предоставить? А ты читал внимательно саму статью? Там чётко написано что выплачиваться будет сначала предприятию а затем, предприятие сотрудникам. Тут скорее всего будут путёвки в санатории которые буду закупать предприятия по советскому типу. Ну а то что ты на дачу поехал картофан копать это твои проблемы. Централизуют туризм в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянам будут доплачивать по 50 тысяч за отдых на Родине http://www.msk.kp.ru/daily/26425/3298373/ Серёг Волк, вот интересная информация. Я к давнишнему разговору о курортном сборе. О как. Мы с женой в этом году за 2х недельный отдых в Краснодарском крае потратили меньше 80 тысяч. Срочно верните мне 100, я еще и заработаю на отдыхе )) А ты как ездил? Сам или через турфирму? В принципе, если 80-ка, то скорее всего сам. А вот через турфирму, по-боле будет, думаю только в таких случаях, возможны какие-то выплаты. Сам. 10 тысяч на бензин. По 3 тысячи в день (даже меньше) за жилье через букинг - отели и гостевые дома с завтраком. это еще тысяч 40-45 Обед - много дешевых столовок с полноценным обедом рублей 150-200 (найти бы в Москве такую) Ну много расходов на экскурсии. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты читал внимательно саму статью? Там чётко написано что выплачиваться будет сначала предприятию а затем, предприятие сотрудникам. Тут скорее всего будут путёвки в санатории которые буду закупать предприятия по советскому типу. Ну а то что ты на дачу поехал картофан копать это твои проблемы. Централизуют туризм в России. Идея, кстати, не нова. Еще в начале этого года появилась, через предприятия стимулировать спрос на внутренний туризм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так всегда! Хер кто понял про что, а все обосрали)))) Експерды руляд)))) Ну так, видишь же, что мы в смятении, не поняли ни хуя, объясни, для этого форум и существует, не сраться же всегда ![]() так вроде все просто. По бухгалтерии можно выводить эти деньги из под налогов. на больших предприятиях в кол. договоре пропишут и всем хорошо! где тут повод для юмора я ХЗ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты читал внимательно саму статью? Там чётко написано что выплачиваться будет сначала предприятию а затем, предприятие сотрудникам. Тут скорее всего будут путёвки в санатории которые буду закупать предприятия по советскому типу. Ну а то что ты на дачу поехал картофан копать это твои проблемы. Централизуют туризм в России. Идея, кстати, не нова. Еще в начале этого года появилась, через предприятия стимулировать спрос на внутренний туризм. Да тоже читывал про эту идею. Но сейчас её хотят на законный уровень поднять. Но скажу так механизмы работы у этой идеи сыроваты, нужно до ума доаодить её для того чтобы работала без сбоя и жулики не липли к ней как мухи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да новость сама по себе как от Петросяна. Хотя такие в парламентах наших и заседают. Тут не знает правительство где ещё кому что урезать и как у народа денег ещё отобрать, а эти с такими инициативами ) смешно ж ей Богу ) С таким предложением выступили депутаты Совета Федерации... Меня смутило слово ДЕПУТАТЫ, вроде как они в СФ закончились еще в прошлом веке, сейчас они сенаторы. Ну мне кажется нае.. Лово, хоть от депутатов, хоть от сенаторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да новость сама по себе как от Петросяна. Хотя такие в парламентах наших и заседают. Тут не знает правительство где ещё кому что урезать и как у народа денег ещё отобрать, а эти с такими инициативами ) смешно ж ей Богу ) С таким предложением выступили депутаты Совета Федерации... Меня смутило слово ДЕПУТАТЫ, вроде как они в СФ закончились еще в прошлом веке, сейчас они сенаторы. Ну мне кажется нае.. Лово, хоть от депутатов, хоть от сенаторов. сенаторы это и есть депутаты от Совета Федерации, просто депутаты, они в Думе сидят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СФ нет ни депутатов ни сенаторов )
Там одни члены ![]() ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да новость сама по себе как от Петросяна. Хотя такие в парламентах наших и заседают. Тут не знает правительство где ещё кому что урезать и как у народа денег ещё отобрать, а эти с такими инициативами ) смешно ж ей Богу ) С таким предложением выступили депутаты Совета Федерации... Меня смутило слово ДЕПУТАТЫ, вроде как они в СФ закончились еще в прошлом веке, сейчас они сенаторы. Ну мне кажется нае.. Лово, хоть от депутатов, хоть от сенаторов. сенаторы это и есть депутаты от Совета Федерации, просто депутаты, они в Думе сидят Ну что депутаты в Думе сидят, наверное все школьники знают, а вот я специально прочитал Порядок формирования СФ и слово депутаты СФ ну никак не нашел... Я это к чему?Корреспондент начинает статью изначально не правильно называя этих членов- депутатами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да новость сама по себе как от Петросяна. Хотя такие в парламентах наших и заседают. Тут не знает правительство где ещё кому что урезать и как у народа денег ещё отобрать, а эти с такими инициативами ) смешно ж ей Богу ) С таким предложением выступили депутаты Совета Федерации... Меня смутило слово ДЕПУТАТЫ, вроде как они в СФ закончились еще в прошлом веке, сейчас они сенаторы. Ну мне кажется нае.. Лово, хоть от депутатов, хоть от сенаторов. сенаторы это и есть депутаты от Совета Федерации, просто депутаты, они в Думе сидят Ну что депутаты в Думе сидят, наверное все школьники знают, а вот я специально прочитал Порядок формирования СФ и слово депутаты СФ ну никак не нашел... Я это к чему?Корреспондент начинает статью изначально не правильно называя этих членов- депутатами... член, представитель, депутат СФ это просто синонимы одного и того же слова обозначающие сенатора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожары на Байкале. Масштабы п%деца: видео снято в полвторого дня.
|
|
|
![]()
|
|
Мерс можешь новый демотиватор набросать, берёшь шесть произвольных фоток, и вот тебе подписи к ним Волга впадает в Каспийское море За летом следует осень Пятница лучше понедельника Число Пи равно 3,14 Коста-Рика находится в Западном полушарии Вода - мокрая и создать такую же нескладуху -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:56 |