Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2018, 14:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
То есть люди которые мечтают свалить за бугор, но не знают что там будут делать это люди с высоким умом? Я так думаю если есть мысль свалить, то наверно и должна быть мысль что там делать, а не наобум переться. Ну да, по улице же сплошь все ходят с расписаным планом действий на случай отъезда за границу. У людей спрашивают хотят ли они уехать, они отвечают, что хотят. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 3 2018, 19:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Госдума приняла в I чтении законопроект о повышении НДС до 20%
https://www.rbc.ru/economics/03/07/2018/5b3...6322f?from=main -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 3 2018, 19:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
У нас решили не заморачиваться и повысили плату за проезд в автобусах сразу на 25%...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 3 2018, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jul 3 2018, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Но сначала было вот это... Соглашение № 77-1065 от 28.06.2018 между Правительством Москвы от имени города федерального значения Москвы и Правительством Московской области об организации транспортного обслуживания отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в городе федерального значения Москве или Московской области, в 2018-2020 годах... Т. Е. не все пенсионеры Подмосковья имели право бесплатного проезда в столице и на электричках, об этом указывалось в Приложениях 1 и2, где просто правом бесплатного проезда пользовались определенные категории граждан Подмосковья... Да видно умный Собянин подсказал недалекому товарищу:"Что же ты делаешь, выборы в сентябре, а ты ..."и через несколько дней все переиграли. Хотя надеюсь что пиарщик будет прокатан жителями области. че, опять не так что то сделали..? надо было платный проезд оставить..? Сначала Воробьев сделал не так... У Собянина в этом вопросе всегда порядок... Москвичи всегда ездили в область бесплатно, но никак не наоборот. А вобще-то хочешь подъебнуть прочитай все. А не две последние строчки... Четыре дня назад было принято другое соглашение... Кто-то же дебилу подсказал что надо сделать так... Спасибо хорошему человеку... Кстати я езжу бесплатно. прочитал все еще раз, так опять не понял, что не так то..? фамилии собянин и воробьев не те? или может платно надо было оставить? |
|
|
|
Jul 3 2018, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Но сначала было вот это... Соглашение № 77-1065 от 28.06.2018 между Правительством Москвы от имени города федерального значения Москвы и Правительством Московской области об организации транспортного обслуживания отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в городе федерального значения Москве или Московской области, в 2018-2020 годах... Т. Е. не все пенсионеры Подмосковья имели право бесплатного проезда в столице и на электричках, об этом указывалось в Приложениях 1 и2, где просто правом бесплатного проезда пользовались определенные категории граждан Подмосковья... Да видно умный Собянин подсказал недалекому товарищу:"Что же ты делаешь, выборы в сентябре, а ты ..."и через несколько дней все переиграли. Хотя надеюсь что пиарщик будет прокатан жителями области. че, опять не так что то сделали..? надо было платный проезд оставить..? Сначала Воробьев сделал не так... У Собянина в этом вопросе всегда порядок... Москвичи всегда ездили в область бесплатно, но никак не наоборот. А вобще-то хочешь подъебнуть прочитай все. А не две последние строчки... Четыре дня назад было принято другое соглашение... Кто-то же дебилу подсказал что надо сделать так... Спасибо хорошему человеку... Кстати я езжу бесплатно. прочитал все еще раз, так опять не понял, что не так то..? фамилии собянин и воробьев не те? или может платно надо было оставить? Ну я тогда не знаю...28 июня было подписано Соглашение по которому НЕ ВСЕ пенсионеры и льготники Подмосковья имели право ездить бесплатно по столице и в электричках. Т. Е. губер просто подписал старое соглашение по моему 2015 года и опять на три года 2018-20года, по которому пенсионеры без льгот и многие другие категории могли ездить только за деньги... Но сегодня все переиграли... Т. Е. Нашелся умный человек, который подсказал губеру, что по 5-6 млрд в год нужно не на свой пиар направить, а дать людям, ведь 9.09. Ты избираешься, причем от ЕР... Думаю этим человеком был Собянин, а может быть и САМ. |
|
|
|
Jul 3 2018, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну я тогда не знаю...28 июня было подписано Соглашение по которому НЕ ВСЕ пенсионеры и льготники Подмосковья имели право ездить бесплатно по столице и в электричках. Т. Е. губер просто подписал старое соглашение по моему 2015 года и опять на три года 2018-20года, по которому пенсионеры без льгот и многие другие категории могли ездить только за деньги... Но сегодня все переиграли... Т. Е. Нашелся умный человек, который подсказал губеру, что по 5-6 млрд в год нужно не на свой пиар направить, а дать людям, ведь 9.09. Ты избираешься, причем от ЕР... Думаю этим человеком был Собянин, а может быть и САМ. да нет, именно то соглашение, которое сейчас анонсировано с 1 августа и по которому все пенсионеры едут бесплатно, было подписано 28 июня... и ничего не переигрывали... а вот раньше обычные пенсионеры москвы и обоасти ездили платно... так позволь узнать снова - что сделали не так..? чего хуевого то..? |
|
|
|
Jul 3 2018, 23:36
|
|
|
Ну я тогда не знаю...28 июня было подписано Соглашение по которому НЕ ВСЕ пенсионеры и льготники Подмосковья имели право ездить бесплатно по столице и в электричках. Т. Е. губер просто подписал старое соглашение по моему 2015 года и опять на три года 2018-20года, по которому пенсионеры без льгот и многие другие категории могли ездить только за деньги... Но сегодня все переиграли... Т. Е. Нашелся умный человек, который подсказал губеру, что по 5-6 млрд в год нужно не на свой пиар направить, а дать людям, ведь 9.09. Ты избираешься, причем от ЕР... Думаю этим человеком был Собянин, а может быть и САМ. да нет, именно то соглашение, которое сейчас анонсировано с 1 августа и по которому все пенсионеры едут бесплатно, было подписано 28 июня... и ничего не переигрывали... а вот раньше обычные пенсионеры москвы и обоасти ездили платно... так позволь узнать снова - что сделали не так..? чего хуевого то..? Вот зайди на Коломна-справка, там об этом написали еще 29.06... Сейчас уже с обновлениями, но по комментариям поймешь как все было... где я хоть раз написал что х... О, я писал что губер тр года назад отменил эти льготы и хотел продолжить в том же духе. |
|
|
|
Jul 3 2018, 23:40
|
|
|
Ну я тогда не знаю...28 июня было подписано Соглашение по которому НЕ ВСЕ пенсионеры и льготники Подмосковья имели право ездить бесплатно по столице и в электричках. Т. Е. губер просто подписал старое соглашение по моему 2015 года и опять на три года 2018-20года, по которому пенсионеры без льгот и многие другие категории могли ездить только за деньги... Но сегодня все переиграли... Т. Е. Нашелся умный человек, который подсказал губеру, что по 5-6 млрд в год нужно не на свой пиар направить, а дать людям, ведь 9.09. Ты избираешься, причем от ЕР... Думаю этим человеком был Собянин, а может быть и САМ. да нет, именно то соглашение, которое сейчас анонсировано с 1 августа и по которому все пенсионеры едут бесплатно, было подписано 28 июня... и ничего не переигрывали... а вот раньше обычные пенсионеры москвы и обоасти ездили платно... так позволь узнать снова - что сделали не так..? чего хуевого то..? Вот зайди на Коломна-справка, там об этом написали еще 29.06... Сейчас уже с обновлениями, но по комментариям поймешь как все было... где я хоть раз написал что х... О, я писал что губер тр года назад отменил эти льготы и хотел продолжить в том же духе. сми от 28/06 говорят именно о нынешней версии, я так то больше на них ориентируюсь, нежели на выводы из комментариев на коломна-справка... и в любом случае - это хорошо... пусть к выборам еще чего нибудь придумают типа этого, я только за... |
|
|
|
Jul 3 2018, 23:59
|
|
|
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Главы Москвы и Московской области Сергей Собянин и Андрей Воробьев подписали трехлетнее соглашение об организации транспортного обслуживания льготников в 2018-2020 годах. Документ опубликован на официальном сайте мэра Москвы.
Для жителей МО льгота на бесплатный проезд по Москве стала бессрочной "Соглашение между правительством Москвы от имени города федерального значения Москвы и правительством Московской области об организации транспортного обслуживания отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в городе федерального значения Москве или Московской области, в 2018-2020 годах", — говорится в документе. Согласно соглашению, правительство Московской области и власти Москвы обеспечат бесплатный проезд на автомобильном и городском наземном транспорте (автобус, трамвай, троллейбус) для льготных категорий граждан из обоих регионов. РИА Новости https://ria.ru/mo/20180628/1523612981.html Вот как было ОТДЕЛЬНЫХ категорий граждан.. Что и было с 2015 года... А сегодня сделали ВСЕХ... Уже конечно поубирали везде, но вот нашел |
|
|
|
Jul 4 2018, 00:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Песков сравнил празднование в России победы над Испанией в матче ЧМ-2018 и хронику 1945 года https://russian.rt.com/sport/news/531948-pe...futbol-ispaniya Песков долбоеб. Нет. Он просто мудак. PS: Тем более, когда про '45-й год' говорит поддержавший украинца Десятниченко |
|
|
|
Jul 4 2018, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Госдума приняла в I чтении законопроект о повышении НДС до 20% https://www.rbc.ru/economics/03/07/2018/5b3...6322f?from=main
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 4 2018, 01:35
|
|
|
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Главы Москвы и Московской области Сергей Собянин и Андрей Воробьев подписали трехлетнее соглашение об организации транспортного обслуживания льготников в 2018-2020 годах. Документ опубликован на официальном сайте мэра Москвы. Для жителей МО льгота на бесплатный проезд по Москве стала бессрочной "Соглашение между правительством Москвы от имени города федерального значения Москвы и правительством Московской области об организации транспортного обслуживания отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в городе федерального значения Москве или Московской области, в 2018-2020 годах", — говорится в документе. Согласно соглашению, правительство Московской области и власти Москвы обеспечат бесплатный проезд на автомобильном и городском наземном транспорте (автобус, трамвай, троллейбус) для льготных категорий граждан из обоих регионов. РИА Новости https://ria.ru/mo/20180628/1523612981.html Вот как было ОТДЕЛЬНЫХ категорий граждан.. Что и было с 2015 года... А сегодня сделали ВСЕХ... Уже конечно поубирали везде, но вот нашел да и сегодня остались отдельные категории граждан - пенсионеры и льготники... |
|
|
|
Jul 4 2018, 08:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Никогда в пенсию не верил, особенно после массовой рекламы пФ и нпф перед пенсионной реформой, как знал. Всё для людей.
А что плохого или противозаконного что молодёжь хочет уехать из страны? Они что-то этим нарушают, если нет, то в чем они виноваты, а чем они там заниматься будут это их личное дело, главное чтобы жители РФ не страдали, остальное сантименты -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 4 2018, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 22:30 |