Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2018, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так я о чём же ) Идут строем на выборы, выбирают там либералов, никто не заставляет, никто револьвер у головы не держит. Всё исключительно добровольно. А потом ждут, что либералы устроят социализм. Мне это непонятно, например. Либералы - они разные. Сам по себе либерализм штука невредная - незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, что в этом плохого? Другое дело, что понятие либерализм извратили и под правами и свободами часто подразумевается вседозволенность. ну у нас члены любой партии, когда делают что-то непопулярное тут же как по волшебству становятся "проклятыми либералами", которые, видимо, обманом в правительство/думу попали. типа ругательство такое. Это не ругательство. Сам Путин говорил, что он либерал. Ругал себя что ли? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2018, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так я о чём же ) Идут строем на выборы, выбирают там либералов, никто не заставляет, никто револьвер у головы не держит. Всё исключительно добровольно. А потом ждут, что либералы устроят социализм. Мне это непонятно, например. Либералы - они разные. Сам по себе либерализм штука невредная - незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, что в этом плохого? Другое дело, что понятие либерализм извратили и под правами и свободами часто подразумевается вседозволенность. Я в сортах не разбираюсь да и не хочу. Не буду копаться, что там значило слово "либерал" в 19 веке, сейчас оно имеет прямое отношение к экономическому курсу, который с 1991 года последовательно проводит наша власть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 22 2018, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/rF9TjRaRI-I" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> По увиденному, почему на фото у подполковника ГРУ Александра Черномашинцева портупея через ЛЕВОЕ плечо?Дальше можно было не смотреть... |
|
|
|
Jul 22 2018, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
щас тебе глубокомысленной картинкой ответят, будь готов)))))
|
|
|
|
Jul 22 2018, 23:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Так я о чём же ) Идут строем на выборы, выбирают там либералов, никто не заставляет, никто револьвер у головы не держит. Всё исключительно добровольно. А потом ждут, что либералы устроят социализм. Мне это непонятно, например. Либералы - они разные. Сам по себе либерализм штука невредная - незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, что в этом плохого? Другое дело, что понятие либерализм извратили и под правами и свободами часто подразумевается вседозволенность. Я в сортах не разбираюсь да и не хочу. Не буду копаться, что там значило слово "либерал" в 19 веке, сейчас оно имеет прямое отношение к экономическому курсу, который с 1991 года последовательно проводит наша власть. Ага, а не наш ли измордованный дефицитом народ (не весь, если честно, далеко не весь) ошалел от счастья, когда сбросили власть коммунистов? А кто улицы и города переименовывал, кто памятники сносил? "Ребяты, 100500 сортов колбасы, а йогурту-то, йогурту хоть обпейся." "Я дня прожить не могу без авокадо!!!" А кто верил БЕЗОГОВОРОЧНО всяким Роям Медведевым и Н Сванидзе? Кто верил про100 миллионов расстрелянных и то, что Сталин по утрам пил кровь невинных младенцев? Мы сами, как не прискорбно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 23 2018, 08:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Росстате сообщили о снижении уровня бедности в России.
https://news.yandex.ru/story/V_Rosstate_soo...324816.glob_225. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 23 2018, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Росстате сообщили о снижении уровня бедности в России. https://news.yandex.ru/story/V_Rosstate_soo...324816.glob_225. 200 тыЩ за два года разбогатели. Т. Е. в среднем 100 тыщ в год, это ж за сколько лет еще 19 млн с бедности вылезать... Не считать не хочу. |
|
|
|
Jul 23 2018, 09:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстпроблема не в повышении пенсионного возраста, как таковом. это происходит на фоне того, что количество лет дожития, особенно у мужиков, не сильно превышает этот возраст, малое количество рабочих мест, особенно для 50+ лет, отсутствие возможности передать остаток накопленных пенсий близким, то, что по приросту миллиардеров мы впереди планеты всей, то, что с социалкой, как то бесплатные медицина, образование и т. Д. большие проблемы на местах, и без того снижение реальных доходов населения, увеличение налоговой нагрузки и т. Д. Ну и всякие Шуваловы-Сечины-Грефы масла в огонь подливают. Если бы всё остальное было на уровне и претензий к повышению пенсионного возраста было бы меньше гораздо. а так, куда ни кинь, то подорожало. то запретили. а потом у условного Пескова часы за ярд. Рядовой гражданин радоваться должен?))) а насчет того, что на пенсии денег нет... они есть, но не у всех))) Леха, Леха.., как так можно-то, ну как? тут , страниц на пять раздумий и метаний было, а ты , вот так, цинично в шести строках-то) ... Вот она, где, та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 23 2018, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 23 2018, 11:01
|
|
|
Недовольству россиян в соцсетях положат конец .
Администрация президента (АП) России обяжет российских чиновников отслеживать комментарии россиян в соцсетях и отвечать на жалобы. Об этом сообщает РБК. По данным портала, для этого «Медиалогия» разработала систему мониторинга «Инцидент менеджмент». Запуск системы по всей стране намечен на 2019 год. С помощью новой программы можно будет отслеживать информацию в пяти соцсетях — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Несколько сообщений на одну тему начнут выделять в системе в отдельный «инцидент», на «отработку» которого у местных властей будут сутки. По всем «инцидентам» будет вестись статистика, которую в режиме онлайн смогут наблюдать сотрудники муниципальных и региональных администраций, а также сотрудники АП. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40388231/...source=copylink |
|
|
|
Jul 23 2018, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 23 2018, 11:41
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Интересное кино: повышение пенсионного возраста проходит весь мир. Под "всем миром", насколько я понимаю, имеются в виду страны Запада и передовые азиатские государства. Вряд ли заявляющие это ориентируются на Камбоджу с Бурунди. Только вот объясните мне, почему от опыта "всего мира" мы берём именно это? Ок, я не против, мы со всем миром, так со всем миром. Но давайте тогда доходы населения выведем на уровень Швейцарии. Социалку - как в Швеции. Образование не хуже, чем в Штатах. Уровень коррупции, как в Сингапуре. И я не против даже высоких налогов в таком случае, поскольку они пойдут на моё же содержание и социалку, а не Пескову на часы и Шувалову на особняк.
А пока выходит очередное затягивание поясов. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 23 2018, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Недовольству россиян в соцсетях положат конец . Администрация президента (АП) России обяжет российских чиновников отслеживать комментарии россиян в соцсетях и отвечать на жалобы. Об этом сообщает РБК. По данным портала, для этого «Медиалогия» разработала систему мониторинга «Инцидент менеджмент». Запуск системы по всей стране намечен на 2019 год. С помощью новой программы можно будет отслеживать информацию в пяти соцсетях — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Несколько сообщений на одну тему начнут выделять в системе в отдельный «инцидент», на «отработку» которого у местных властей будут сутки. По всем «инцидентам» будет вестись статистика, которую в режиме онлайн смогут наблюдать сотрудники муниципальных и региональных администраций, а также сотрудники АП. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40388231/...source=copylink Ну всё пиздец. Щас инцидент за инцидентом будет( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2018, 11:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Недовольству россиян в соцсетях положат конец . Администрация президента (АП) России обяжет российских чиновников отслеживать комментарии россиян в соцсетях и отвечать на жалобы. Об этом сообщает РБК. По данным портала, для этого «Медиалогия» разработала систему мониторинга «Инцидент менеджмент». Запуск системы по всей стране намечен на 2019 год. С помощью новой программы можно будет отслеживать информацию в пяти соцсетях — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Несколько сообщений на одну тему начнут выделять в системе в отдельный «инцидент», на «отработку» которого у местных властей будут сутки. По всем «инцидентам» будет вестись статистика, которую в режиме онлайн смогут наблюдать сотрудники муниципальных и региональных администраций, а также сотрудники АП. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40388231/...source=copylink Акуительно чё. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 23 2018, 12:23
|
|
|
Ага, а не наш ли измордованный дефицитом народ (не весь, если честно, далеко не весь) ошалел от счастья, когда сбросили власть коммунистов? А кто улицы и города переименовывал, кто памятники сносил? "Ребяты, 100500 сортов колбасы, а йогурту-то, йогурту хоть обпейся." "Я дня прожить не могу без авокадо!!!" А кто верил БЕЗОГОВОРОЧНО всяким Роям Медведевым и Н Сванидзе? Кто верил про100 миллионов расстрелянных и то, что Сталин по утрам пил кровь невинных младенцев? Мы сами, как не прискорбно. Ну тогда то пропаганда налила в мозги всякой субстанции, понять можно. Но почти за 30 лет неужели нельзя было понять, что власть, которая пришла в 1991 году она никуда не делась? Что это ровно та же самая власть? Как можно от неё ожидать чего-то другого? Вот сколько лет надо, чтобы понять это, я не знаю. А то сами себе выбирают преемников Чубайса и Гайдара, а потом недовольны, что у нас экономика по чубайсовско-гайдаровскому образцу идёт. Странно это мне. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 08:07 |