IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1482 1483 1484 1485 1486 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Aug 10 2018, 15:03
Сообщение #22246

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

ну давай чо там у тебя?smile.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 10 2018, 15:48
Сообщение #22247

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(GetK @ Aug 10 2018, 13:45) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 10 2018, 08:08) *
есть такая аббревиатура - РВСН РФ... думается мне, других аргументов и не надо...

Ну у нас на оборону уходит треть бюджета страны. С нашим экономическим положением это опасно. Я не говорю разоружаться полностью, но что то пошло не так.

Россия поднялась на седьмое место в мире по милитаризации экономики и на четвертое по безопасности. За два года расходы государства на оборону достигли 5,3% ВВП, или $69,2 млрд. Таковы выводы исследования PwC «Перспективы глобальной обороны», с которым ознакомились «Известия». Также компания ожидает слома тенденции последних лет к сокращению таких расходов в мире. Впрочем, отметили эксперты, расходы на оборону — это далеко не только военные операции, но и технологическое развитие и важная статья экспорта РФ.

В 2014 году, когда был выпущен предыдущий отчет PwC, оборонные расходы России составляли лишь 4,5% ВВП. За два года расходы государства на оборону достигли 5,3% ВВП, или $69,2 млрд. PwC разделяет все страны на шесть категорий по оборонной стратегии — от решающих такие задачи за счет союзников, как Швейцария и Дания, до глобальных силовых лидеров. В последнюю категорию включены только Россия и США. Оба государства тратят более 3% ВВП на оборону и активно вовлечены в проекты безопасности по всему миру.

https://iz.ru/670905/alina-evstigneeva-alek...zilis-k-70-mlrd

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 10 2018, 16:31
Сообщение #22248

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Список компаний горнодобывающей, металлургической и нефтехимической отраслей, в отношении которых возможны дополнительные налоговые изъятия, может быть расширен, сообщили "Интерфаксу" два источника в отрасли.

Эти источники знакомы с итогами состоявшегося в пятницу в Минпромторге совещания по налоговым инициативам, предложенным помощником президента РФ Андреем Белоусовым.

В список компаний, которым Белоусов предлагает увеличить налоговую нагрузку, попали, в частности, НЛМК, "Северсталь", "Магнитогорский металлургический комбинат", "Мечел", "Металлоинвест", Evraz, "Норильский никель", СУЭК, АК "АЛРОСА", "Полюс" и "СИБУР". Дополнительные доходы предложено изыскать у компаний "металлургической, горнодобывающей, химической и нефтехимической отраслей".

Не попали в этот перечень, в том числе, представители медной отрасли (УГМК, РМК), трубные компании, крупные золотодобытчики, кроме "Полюса", и некоторые производители удобрений.

На следующей неделе консультации ведомств с представителями горнодобывающей и нефтехимической отраслей продолжатся, в том числе на самом высоком уровне, добавили источники.

Представители компаний на совещании в пятницу выразили свою озабоченность в связи с дополнительным изъятием налогов, сообщили "Интерфаксу" несколько участников мероприятия. Минпромторг получил поручение проработать вопрос о налоговых изъятиях и обсуждал ситуацию с компаниями. "В основном все согласились с выводами, сделанными вчера (бенефициаром НЛМК и президентом "Русской стали" - ИФ) Лисиным", - сказал один из них.

На совещании, которое проводил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов, было решено проработать аргументацию; подготовить заключения о том, как инициатива отразится на инвестициях компаний и налогах, какое влияние окажет на регионы присутствия, выполнение задач по майским указам.

Согласно письму Белоусова, основная нагрузка в случае повышения налогов ляжет на "Норникель" (114,2 млрд рублей), АК "АЛРОСА" (67,28 млрд рублей) и "СИБУР" (65,23 млрд рублей). У "Полюса" изъятие сверхдоходов может составить 58,19 млрд рублей, Evraz - 5,49 млрд рублей, НЛМК - 20,89 млрд рублей, "Северстали" - 43,31 млрд рублей, ММК - 17,3 млрд рублей.

Единственная госкомпания в списке Белоусова - "АЛРОСА", денежные поступления от которой государство получает не только через налоги (в 2017 году составившие 66 млрд рублей), но и через дивиденды. Представитель "АЛРОСА" напомнил, что компания в начале августа утвердила новую дивидендную политику, ориентирующуюся на free cash flow, а не на подверженную "бумажным" списаниям чистую прибыль. Кроме того, по итогам I полугодия "АЛРОСА" впервые в своей истории выплатит промежуточные дивиденды акционерам, основными из которых являются РФ и Якутия, контролирующие 33% и 25%+1 акция соответственно. За I полугодие 2018 года "АЛРОСА" может выплатить 43,6 млрд рублей из чистой прибыли по РСБУ, которая составила 52,2 млрд рублей.

Ранее инициативу подверг критике президент ассоциации "Русская сталь" и бенефициар НЛМК Владимир Лисин. По его мнению, принцип расчетов, взятый за основу в предложения Белоусова, поощряет неэффективность. Лисин отметил, что планируемое изъятие у компаний черной металлургии на уровне 250 млрд рублей в год больше общих инвестиций сектора за 2017 год (170 млрд рублей).

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в свою очередь заявил, что дополнительные налоги на сумму 500 млрд рублей в год для горнодобывающих, металлургических, химических компаний и производителей удобрений приведут к массовому уходу инвесторов с российского рынка.

http://www.interfax.ru/russia/624820

+Quote Post
predator
сообщение Aug 10 2018, 16:36
Сообщение #22249

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Бабченко(СЛИЗЬ (прим. Моё)) предрекает нападение России на Беларусь

Президент России Владимир Путин может начать новую крупную военную операцию против Беларуси, чтобы вернуть страну в «родную гавань».

Соответствующее заявление в интервью журналисту Евгению Киселеву в программе «Киселев. Авторское» на украинском телеканале «Прямой» сделал проукраинский пропагандист Аркадий Бабченко.

По его мнению, Москва в последнее время занимается реформированием и усилением армии не зря – таким образом она готовится к новой войне.

На вопрос ведущего о том, на кого в таком случае Россия может напасть, Бабченко без колебаний ответил – на Украину и Беларусь.

«А почему бы Беларусь официально не вернуть в родную гавань? Ну отделилась несчастная младшая глупая сестра от нас (России -, прим. Ред.) в 91-м году, ну вот осознала свою ошибку, пусть теперь вернется. Крым наш теперь, и чем плохо-то», - пояснил Бабченко свое видение возможных причин нападения России на Беларусь.

В то же время российский журналист уверен, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в таком случае даже никто не будет спрашивать.

«У России хватит сил захватить Беларусь, и это уж точно», - добавил он.

Бабченко подытожил, что не сомневается в том, что впереди нас ждет «большая война», инициатором которой выступит именно Москва.
https://politring.com/country/19603-babchen...na-belarus.html

К этому.
Достаточно длинное видео, и тем не менее...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 10 2018, 17:44
Сообщение #22250

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Aug 10 2018, 17:36) *

Президент России Владимир Путин может начать новую крупную военную операцию против Беларуси, чтобы вернуть страну в «родную гавань».

Соответствующее заявление в интервью журналисту Евгению Киселеву в программе «Киселев. Авторское» на украинском телеканале «Прямой» сделал проукраинский пропагандист Аркадий Бабченко.

По его мнению, Москва в последнее время занимается реформированием и усилением армии не зря – таким образом она готовится к новой войне.

На вопрос ведущего о том, на кого в таком случае Россия может напасть, Бабченко без колебаний ответил – на Украину и Беларусь.

«А почему бы Беларусь официально не вернуть в родную гавань? Ну отделилась несчастная младшая глупая сестра от нас (России -, прим. Ред.) в 91-м году, ну вот осознала свою ошибку, пусть теперь вернется. Крым наш теперь, и чем плохо-то», - пояснил Бабченко свое видение возможных причин нападения России на Беларусь.

В то же время российский журналист уверен, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в таком случае даже никто не будет спрашивать.

Бабченко подытожил, что не сомневается в том, что впереди нас ждет «большая война», инициатором которой выступит именно Москва.

К этому.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VNApv7JujDI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

И все равно мало хохлы дятлу платят, ой мало.. Обидно ему понимаешь, а больше не дадут, сколько не обсирай и не ври.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Aug 10 2018, 18:01
Сообщение #22251

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Aug 10 2018, 17:44) *
Цитата(predator @ Aug 10 2018, 17:36) *

К этому.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VNApv7JujDI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

И все равно мало хохлы дятлу платят, ой мало.. Обидно ему понимаешь, а больше не дадут, сколько не обсирай и не ври.

а некуй было гос. Клуб в ЛЕ 4-0 обыгрывать)))

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Aug 10 2018, 18:39
Сообщение #22252

ММ

Из: Москва.

Мысль!
Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет.
И отложат.
Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас?
Я думаю будет то же самое.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
predator
сообщение Aug 10 2018, 18:41
Сообщение #22253

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(NICKKY1962 @ Aug 10 2018, 18:39) *
Мысль!
Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет.
И отложат.
Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас?

Я уже буду в могиле...

--------------------

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Aug 10 2018, 19:51
Сообщение #22254

ММ

Из: Москва.

Цитата(predator @ Aug 10 2018, 19:41) *
Мысль!
И отложат.

Я уже буду в могиле...

Да ладнааааа1
Всего-то 100 лет будет, вот я уже, точно, в ящик сыграю.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
predator
сообщение Aug 10 2018, 20:33
Сообщение #22255

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(NICKKY1962 @ Aug 10 2018, 19:51) *
Мысль!
И отложат.

Я уже буду в могиле...

Да ладнааааа1

Ну есть вариант из земли подняться!)))

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Aug 10 2018, 21:42
Сообщение #22256

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 10 2018, 22:43
Сообщение #22257

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Aug 10 2018, 20:33) *
Цитата(NICKKY1962 @ Aug 10 2018, 19:51) *
Мысль!
И отложат.

Я уже буду в могиле...

Да ладнааааа1

Ну есть вариант из земли подняться!)))

Игорек, готовь жидкий азот.

+Quote Post
GetK
сообщение Aug 11 2018, 10:36
Сообщение #22258

МС

Из: Славный город Москва

Мысль!
И отложат.

Это бред, отменят сейчас так к вопросу вернуться сразу лет через 5. Только повышать уже будут еще жестче чем сейчас, это неизбежно при любом правительстве и любом строе. Ну если конечно, мы не ходим превратиться в государство работающих на одних пенсионеров.

+Quote Post
predator
сообщение Aug 11 2018, 10:56
Сообщение #22259

Эксперт

Душа форума 2014

скрытый текст

И так уже пердячим паром функции поддерживаю ...)))))

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 11 2018, 15:32
Сообщение #22260

Эксперт

Из: Талды-Курган

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1482 1483 1484 1485 1486 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic