Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2018, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну давай чо там у тебя?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 10 2018, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
есть такая аббревиатура - РВСН РФ... думается мне, других аргументов и не надо... Ну у нас на оборону уходит треть бюджета страны. С нашим экономическим положением это опасно. Я не говорю разоружаться полностью, но что то пошло не так. Россия поднялась на седьмое место в мире по милитаризации экономики и на четвертое по безопасности. За два года расходы государства на оборону достигли 5,3% ВВП, или $69,2 млрд. Таковы выводы исследования PwC «Перспективы глобальной обороны», с которым ознакомились «Известия». Также компания ожидает слома тенденции последних лет к сокращению таких расходов в мире. Впрочем, отметили эксперты, расходы на оборону — это далеко не только военные операции, но и технологическое развитие и важная статья экспорта РФ. В 2014 году, когда был выпущен предыдущий отчет PwC, оборонные расходы России составляли лишь 4,5% ВВП. За два года расходы государства на оборону достигли 5,3% ВВП, или $69,2 млрд. PwC разделяет все страны на шесть категорий по оборонной стратегии — от решающих такие задачи за счет союзников, как Швейцария и Дания, до глобальных силовых лидеров. В последнюю категорию включены только Россия и США. Оба государства тратят более 3% ВВП на оборону и активно вовлечены в проекты безопасности по всему миру. https://iz.ru/670905/alina-evstigneeva-alek...zilis-k-70-mlrd |
|
|
|
Aug 10 2018, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Список компаний горнодобывающей, металлургической и нефтехимической отраслей, в отношении которых возможны дополнительные налоговые изъятия, может быть расширен, сообщили "Интерфаксу" два источника в отрасли.
Эти источники знакомы с итогами состоявшегося в пятницу в Минпромторге совещания по налоговым инициативам, предложенным помощником президента РФ Андреем Белоусовым. В список компаний, которым Белоусов предлагает увеличить налоговую нагрузку, попали, в частности, НЛМК, "Северсталь", "Магнитогорский металлургический комбинат", "Мечел", "Металлоинвест", Evraz, "Норильский никель", СУЭК, АК "АЛРОСА", "Полюс" и "СИБУР". Дополнительные доходы предложено изыскать у компаний "металлургической, горнодобывающей, химической и нефтехимической отраслей". Не попали в этот перечень, в том числе, представители медной отрасли (УГМК, РМК), трубные компании, крупные золотодобытчики, кроме "Полюса", и некоторые производители удобрений. На следующей неделе консультации ведомств с представителями горнодобывающей и нефтехимической отраслей продолжатся, в том числе на самом высоком уровне, добавили источники. Представители компаний на совещании в пятницу выразили свою озабоченность в связи с дополнительным изъятием налогов, сообщили "Интерфаксу" несколько участников мероприятия. Минпромторг получил поручение проработать вопрос о налоговых изъятиях и обсуждал ситуацию с компаниями. "В основном все согласились с выводами, сделанными вчера (бенефициаром НЛМК и президентом "Русской стали" - ИФ) Лисиным", - сказал один из них. На совещании, которое проводил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов, было решено проработать аргументацию; подготовить заключения о том, как инициатива отразится на инвестициях компаний и налогах, какое влияние окажет на регионы присутствия, выполнение задач по майским указам. Согласно письму Белоусова, основная нагрузка в случае повышения налогов ляжет на "Норникель" (114,2 млрд рублей), АК "АЛРОСА" (67,28 млрд рублей) и "СИБУР" (65,23 млрд рублей). У "Полюса" изъятие сверхдоходов может составить 58,19 млрд рублей, Evraz - 5,49 млрд рублей, НЛМК - 20,89 млрд рублей, "Северстали" - 43,31 млрд рублей, ММК - 17,3 млрд рублей. Единственная госкомпания в списке Белоусова - "АЛРОСА", денежные поступления от которой государство получает не только через налоги (в 2017 году составившие 66 млрд рублей), но и через дивиденды. Представитель "АЛРОСА" напомнил, что компания в начале августа утвердила новую дивидендную политику, ориентирующуюся на free cash flow, а не на подверженную "бумажным" списаниям чистую прибыль. Кроме того, по итогам I полугодия "АЛРОСА" впервые в своей истории выплатит промежуточные дивиденды акционерам, основными из которых являются РФ и Якутия, контролирующие 33% и 25%+1 акция соответственно. За I полугодие 2018 года "АЛРОСА" может выплатить 43,6 млрд рублей из чистой прибыли по РСБУ, которая составила 52,2 млрд рублей. Ранее инициативу подверг критике президент ассоциации "Русская сталь" и бенефициар НЛМК Владимир Лисин. По его мнению, принцип расчетов, взятый за основу в предложения Белоусова, поощряет неэффективность. Лисин отметил, что планируемое изъятие у компаний черной металлургии на уровне 250 млрд рублей в год больше общих инвестиций сектора за 2017 год (170 млрд рублей). Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в свою очередь заявил, что дополнительные налоги на сумму 500 млрд рублей в год для горнодобывающих, металлургических, химических компаний и производителей удобрений приведут к массовому уходу инвесторов с российского рынка. http://www.interfax.ru/russia/624820 |
|
|
|
Aug 10 2018, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Бабченко(СЛИЗЬ (прим. Моё)) предрекает нападение России на Беларусь
Президент России Владимир Путин может начать новую крупную военную операцию против Беларуси, чтобы вернуть страну в «родную гавань». Соответствующее заявление в интервью журналисту Евгению Киселеву в программе «Киселев. Авторское» на украинском телеканале «Прямой» сделал проукраинский пропагандист Аркадий Бабченко. По его мнению, Москва в последнее время занимается реформированием и усилением армии не зря – таким образом она готовится к новой войне. На вопрос ведущего о том, на кого в таком случае Россия может напасть, Бабченко без колебаний ответил – на Украину и Беларусь. «А почему бы Беларусь официально не вернуть в родную гавань? Ну отделилась несчастная младшая глупая сестра от нас (России -, прим. Ред.) в 91-м году, ну вот осознала свою ошибку, пусть теперь вернется. Крым наш теперь, и чем плохо-то», - пояснил Бабченко свое видение возможных причин нападения России на Беларусь. В то же время российский журналист уверен, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в таком случае даже никто не будет спрашивать. «У России хватит сил захватить Беларусь, и это уж точно», - добавил он. Бабченко подытожил, что не сомневается в том, что впереди нас ждет «большая война», инициатором которой выступит именно Москва. https://politring.com/country/19603-babchen...na-belarus.html К этому. Достаточно длинное видео, и тем не менее... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 10 2018, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Бабченко(СЛИЗЬ (прим. Моё)) предрекает нападение России на Беларусь Президент России Владимир Путин может начать новую крупную военную операцию против Беларуси, чтобы вернуть страну в «родную гавань». Соответствующее заявление в интервью журналисту Евгению Киселеву в программе «Киселев. Авторское» на украинском телеканале «Прямой» сделал проукраинский пропагандист Аркадий Бабченко. По его мнению, Москва в последнее время занимается реформированием и усилением армии не зря – таким образом она готовится к новой войне. На вопрос ведущего о том, на кого в таком случае Россия может напасть, Бабченко без колебаний ответил – на Украину и Беларусь. «А почему бы Беларусь официально не вернуть в родную гавань? Ну отделилась несчастная младшая глупая сестра от нас (России -, прим. Ред.) в 91-м году, ну вот осознала свою ошибку, пусть теперь вернется. Крым наш теперь, и чем плохо-то», - пояснил Бабченко свое видение возможных причин нападения России на Беларусь. В то же время российский журналист уверен, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в таком случае даже никто не будет спрашивать. «У России хватит сил захватить Беларусь, и это уж точно», - добавил он. Бабченко подытожил, что не сомневается в том, что впереди нас ждет «большая война», инициатором которой выступит именно Москва. https://politring.com/country/19603-babchen...na-belarus.html К этому. Достаточно длинное видео, и тем не менее... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VNApv7JujDI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> И все равно мало хохлы дятлу платят, ой мало.. Обидно ему понимаешь, а больше не дадут, сколько не обсирай и не ври. |
|
|
|
Aug 10 2018, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бабченко(СЛИЗЬ (прим. Моё)) предрекает нападение России на Беларусь Президент России Владимир Путин может начать новую крупную военную операцию против Беларуси, чтобы вернуть страну в «родную гавань». Соответствующее заявление в интервью журналисту Евгению Киселеву в программе «Киселев. Авторское» на украинском телеканале «Прямой» сделал проукраинский пропагандист Аркадий Бабченко. По его мнению, Москва в последнее время занимается реформированием и усилением армии не зря – таким образом она готовится к новой войне. На вопрос ведущего о том, на кого в таком случае Россия может напасть, Бабченко без колебаний ответил – на Украину и Беларусь. «А почему бы Беларусь официально не вернуть в родную гавань? Ну отделилась несчастная младшая глупая сестра от нас (России -, прим. Ред.) в 91-м году, ну вот осознала свою ошибку, пусть теперь вернется. Крым наш теперь, и чем плохо-то», - пояснил Бабченко свое видение возможных причин нападения России на Беларусь. В то же время российский журналист уверен, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в таком случае даже никто не будет спрашивать. «У России хватит сил захватить Беларусь, и это уж точно», - добавил он. Бабченко подытожил, что не сомневается в том, что впереди нас ждет «большая война», инициатором которой выступит именно Москва. https://politring.com/country/19603-babchen...na-belarus.html К этому. Достаточно длинное видео, и тем не менее... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VNApv7JujDI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> И все равно мало хохлы дятлу платят, ой мало.. Обидно ему понимаешь, а больше не дадут, сколько не обсирай и не ври. а некуй было гос. Клуб в ЛЕ 4-0 обыгрывать))) |
|
|
|
Aug 10 2018, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мысль!
Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Aug 10 2018, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Мысль! Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. Я уже буду в могиле... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 10 2018, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мысль! Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. Я уже буду в могиле... Да ладнааааа1 Всего-то 100 лет будет, вот я уже, точно, в ящик сыграю. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Aug 10 2018, 20:33
|
|
|
Мысль! Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. Я уже буду в могиле... Да ладнааааа1 Всего-то 100 лет будет, вот я уже, точно, в ящик сыграю. Ну есть вариант из земли подняться!))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 10 2018, 21:42
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 10 2018, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Мысль! Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. Я уже буду в могиле... Да ладнааааа1 Всего-то 100 лет будет, вот я уже, точно, в ящик сыграю. Ну есть вариант из земли подняться!))) Игорек, готовь жидкий азот. |
|
|
|
Aug 11 2018, 10:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Мысль! Вот ежели сейчас Путин, Медвед, ну и остальные скажут - ладно, народ недоволен пенсионной реформой, откладываем ее на 50 лет. И отложат. Как думаете, через 50 лет народ отнесется к повышению пенс. возраста с пониманием или такой же базар будет как сейчас? Я думаю будет то же самое. Это бред, отменят сейчас так к вопросу вернуться сразу лет через 5. Только повышать уже будут еще жестче чем сейчас, это неизбежно при любом правительстве и любом строе. Ну если конечно, мы не ходим превратиться в государство работающих на одних пенсионеров. |
|
|
|
Aug 11 2018, 10:56
|
|
|
скрытый текстИ так уже пердячим паром функции поддерживаю ...))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 11 2018, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 22:47 |