![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, пускай так:) Те просрали большевикам, которые не были либералами:) В итоге то 70 лет что было то? Империя? Империя была при Сталине. После него начался ёбанный совок Думаю Джеймс с тобой не согласится:) Мне похъ. Я так считаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты хоть что говори, американец говорил об империи не деля на СССР и Россию Да ты хоть что говори, американец говорил, цитата "Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской империи..." (с) так ты из контекста вырвал, тут имеется ввиду то, что люди хотят возрождения той царской империи, а не СССР А я про что? Я сразу об этом и сказал. А ты ликбезом занялся потому что ты про Горбачева Ельцина ничего не сказал, которых он упоминал ладно, я понял, запоминается последнее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенно сказано о сегодняшней России американцем <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XX0cz0Si21k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Смотри ка! Он помнит как себя чувствовали граждане Российской Империи:) Правда забыл, что эти граждане ее и просрали в итоге... В РИ граждан вообще не было. Были подданные. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенно сказано о сегодняшней России американцем <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XX0cz0Si21k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Смотри ка! Он помнит как себя чувствовали граждане Российской Империи:) Правда забыл, что эти граждане ее и просрали в итоге... просрали потому что либералам поверили Ну да! Ленину и прочим пиздаболам, согласен... Правда либералами их назвать можно с натяжкой:) Не Ленину. А Временному правительству. Ленин вообще никакого отношения к свержению монархии не имеет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РИ граждан вообще не было. Были подданные. Которых могли послать на Балканы умирать. Во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Ну и некоего общеславянского братства. Потом, правда, те же освобождённые братья-славяне вступали в различные анти-русские альянсы. Не иначе, как в качестве благодарности за своё освобождение. Ну, или в Альпы полетать с обрывов. Ради интересов немецкой короны и австрийской монархии. Опять же - во имя Въры, Самодержавiя и Народности. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В РИ граждан вообще не было. Были подданные. Которых могли послать на Балканы умирать. Во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Ну и некоего общеславянского братства. Потом, правда, благодарные братья-славяне вступали в различные анти-русские альянсы. Ну, или в Альпы полетать с обрывов. Ради интересов немецкой короны и австрийской монархии. Опять же - во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Тогда было другое время. Дело подданных, а особенно военных, служить, и, если надо, умирать. Геополитика, есть такое слово. Но, согласен, надо было воевать вместе с Францией против Англии и прочей Европы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В РИ граждан вообще не было. Были подданные. Которых могли послать на Балканы умирать. Во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Ну и некоего общеславянского братства. Потом, правда, благодарные братья-славяне вступали в различные анти-русские альянсы. Ну, или в Альпы полетать с обрывов. Ради интересов немецкой короны и австрийской монархии. Опять же - во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Тогда было другое время. Дело подданных, а особенно военных, служить, и, если надо, умирать. Геополитика, есть такое слово. Но, согласен, надо было воевать вместе с Францией против Англии и прочей Европы. Ну да. Не своих же (и дворянских) детей посылать - с обрывов альпийских полетать и от ятаганов турецких смерть принимать. Не будь интернета того же, было бы тоже самое и сейчас. Достаточно вспомнить шизу про некое "притеснение русского языка на Украине". А тут - ХОП! - и русско-язычный ольгерд. ХОП! - и такой же русско-язычный Cavaler. И это только на СФ... И все эти разговоры про некое "притеснение" не стоят ровным счётом ничего -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В связи с размещением украинских беженцев, которые покинули свои дома из-за боевых действий в Донбассе, Российской Федерации нанесен ущерб на сумму $ 4 млрд.
"В соответствии с полученными из субъектов Российской Федерации данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 млрд руб", - заявил глава СКРФ Александр Бастрыкин, выступая на совещании по вопросам противодействия нарушения прав гражданского населения юго-востока Украины. Беженцы из Украины нанесли РФ ущерб на сумму 4 млрд. рублей http://www.rusdialog.ru/news/38492_1441288481 ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В РИ граждан вообще не было. Были подданные. Которых могли послать на Балканы умирать. Во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Ну и некоего общеславянского братства. Потом, правда, благодарные братья-славяне вступали в различные анти-русские альянсы. Ну, или в Альпы полетать с обрывов. Ради интересов немецкой короны и австрийской монархии. Опять же - во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Тогда было другое время. Дело подданных, а особенно военных, служить, и, если надо, умирать. Геополитика, есть такое слово. Но, согласен, надо было воевать вместе с Францией против Англии и прочей Европы. Ну да. Не своих же (и дворянских) детей посылать - с обрывов альпийских полетать и от ятаганов турецких смерть принимать. Не будь интернета того же, было бы тоже самое и сейчас. Достаточно вспомнить шизу про некое "притеснение русского языка на Украине". А тут - ХОП! - и русско-язычный ольгерд. ХОП! - и такой же русско-язычный Cavaler. И это только на СФ... И все эти разговоры про некое "притеснение" не стоят ровным счётом ничего А что офицеры во время этих кампаний не гибли что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А что офицеры во время этих кампаний не гибли что ли? Все они были из высшего сословия? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роскомнадзор решил заблокировать ряд страниц сайта Российской православной церкви
http://news.rambler.ru/politics/31245864/ -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РИ граждан вообще не было. Были подданные. Которых могли послать на Балканы умирать. Во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Ну и некоего общеславянского братства. Потом, правда, благодарные братья-славяне вступали в различные анти-русские альянсы. Ну, или в Альпы полетать с обрывов. Ради интересов немецкой короны и австрийской монархии. Опять же - во имя Въры, Самодержавiя и Народности. Тогда было другое время. Дело подданных, а особенно военных, служить, и, если надо, умирать. Геополитика, есть такое слово. Но, согласен, надо было воевать вместе с Францией против Англии и прочей Европы. Ну да. Не своих же (и дворянских) детей посылать - с обрывов альпийских полетать и от ятаганов турецких смерть принимать. Не будь интернета того же, было бы тоже самое и сейчас. Достаточно вспомнить шизу про некое "притеснение русского языка на Украине". А тут - ХОП! - и русско-язычный ольгерд. ХОП! - и такой же русско-язычный Cavaler. И это только на СФ... И все эти разговоры про некое "притеснение" не стоят ровным счётом ничего Не они конечно бы с удовольствием притесняли, но русский язык намного проще и добней чем их мова, в которой они сами вероятно путаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что ты про Горбачева Ельцина ничего не сказал, которых он упоминал ладно, я понял, запоминается последнее Так я много чего еще не сказал. Как собственно и ты... Оставим этот спитч Рона Пола в покое, а то он там напуржил хуиты какой то, а мы тут разбираемся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что офицеры во время этих кампаний не гибли что ли? Все они были из высшего сословия? Все )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Ленину. А Временному правительству. Ленин вообще никакого отношения к свержению монархии не имеет. Я понял! Ленин не при делах:) Нам сказки рассказывали, как он боролся с самодержавием, что в итоге привело к победе ВеликойОкт рев. Оказывается он тупо бухал пиво в Мюнхене, а либералы в это время свергли царя. Так вот оказывается кто герои того времени по чесноку. Ну да собственно согласен с тобой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:59 |