Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2018, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Еще форум https://borrelioz.com/forum/threads/informa...onov.587/page-9 Что делать??? Помогите! Умоляю!!! Три года болею.. все три года меня отправляли к псизиатру, наконец я хотя бы поняла что это. Зуд, симптомы лайма, ощущения что кто-то непрерывно ползает по тебе. У ребёнка и мужа такие же симптомы Как выявили сами больные , есть простой тест на БМ , так называемый масляный ... Смазывают руку или любую поверхность маслом и из тела выходят черные крупинки волоски и катышки , постоянно пока есть масло... если у всей семьи, то может сначала в квартире клопов поискать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
QUOTE 1. Городская больница №6 г. Владимира не может провести исследования такого уровня, поскольку не имеет необходимого оборудования, исследования неизвестных науке инфекций и паразитов проводятся в специальных лабораториях. Также, возникает вопрос к методу исследования - пациентка самостоятельно собирала биоматериал и хранила в спиртовом растворе, хотя для чистоты эксперимента её необходимо было госпитализировать (учитывая, что одна из версий заболевания психоз, больная могла набрать биоматериал где угодно). 2. Самостоятельное диагностирование заболевания гражданами не выдерживает никакой критики, поскольку даже здоровый человек легко может ошибиться, а измученный какой-либо болезнью, в состоянии психического дискомфорта и подавно. 3. Научный мир сейчас так устроен, что учёные не только не пытаются замалчивать болезни, а стремятся открыть новые и быстрее всех заявить об этом, получить гранты, премии и стать богатыми и известными людьми. Моргеллова болезнь многократно изучалась в развитых странах и выявлена не была. какого уровня?))) ... В два микроскопа рассматривать биоматериалы пациентки, чего там мочь? .. Приведи исследования, о том что язвы при Моргеллонове являются психическим заболеванием)))?... Это в штах утверждали в 2002 году когда о ней мало было известно , сейчас ее давно признали паразитическим заболеванием , даже возбудителя выявили гриб неизвестного происхождения Чтобы выявить неизвестную болезнь недостаточно посмотреть в два микроскопа в областной больнице, а уж если им это удалось, то болезнь становится официально признаной, чего не произошло по факту. QUOTE Как выявили сами больные , есть простой тест на БМ , так называемый масляный ... Смазывают руку или любую поверхность маслом и из тела выходят черные крупинки волоски и катышки , постоянно пока есть масло... Ты веришь в этот бред? Если да, то дальше разговаривать не о чем. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
короче, слушайте энергию и откройтесь космосу и все будет заебись... при осложнении болячек в голове - пить зеленку...
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Не беспокойся, я знаю, что ты обычный школьный библиотекарь с окладом в 15 килорублей.. А я знаю что пределом твоих безумных фантазий нет границ. P.S. Если что я обычный программист на окладе с зарплатой несколько выше чем получает средний программист по Москве. (намного больше чем 15 килорублей) я один вижу противоречие?)) противоречие в чем? обычный программист за необычную зп)) программист в москве это на уровне 100к, если больше, ты уже не рядовой программер)) |
|
|
|
Aug 23 2018, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А я знаю что пределом твоих безумных фантазий нет границ. P.S. Если что я обычный программист на окладе с зарплатой несколько выше чем получает средний программист по Москве. (намного больше чем 15 килорублей) я один вижу противоречие?)) противоречие в чем? обычный программист за необычную зп)) программист в москве это на уровне 100к, если больше, ты уже не рядовой программер)) И все? Хорошо, я не "обычный" программист, а хороший программист. На этом противоречия исчерпаны? |
|
|
|
Aug 23 2018, 12:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Чтобы выявить неизвестную болезнь недостаточно посмотреть в два микроскопа в областной больнице, а уж если им это удалось, то болезнь становится официально признаной, чего не произошло по факту. Цитата Как выявили сами больные , есть простой тест на БМ , так называемый масляный ... Смазывают руку или любую поверхность маслом и из тела выходят черные крупинки волоски и катышки , постоянно пока есть масло... Ты веришь в этот бред? Если да, то дальше разговаривать не о чем. А разве можно разговаривать с теми, кто отказывается изучать болезнь и десятки тысяч людей игнорируются... Так что мне с тобой не о чем разговаривать -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Чтобы выявить неизвестную болезнь недостаточно посмотреть в два микроскопа в областной больнице, а уж если им это удалось, то болезнь становится официально признаной, чего не произошло по факту. Фиг там, по одному человеку?... Надо изучить много пациентов с похожими симптомами , чтобы выводы и результаты были схожими и не случайными... Затем если обнаружен источник , нужно понаблюдать все стадии его развития, например если гриб выращивать его в чашках петри и если возможно провести эксперементы на подопытных животных получив такой же результат... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:47
|
|
|
Еще форум https://borrelioz.com/forum/threads/informa...onov.587/page-9 Что делать??? Помогите! Умоляю!!! Три года болею.. все три года меня отправляли к псизиатру, наконец я хотя бы поняла что это. Зуд, симптомы лайма, ощущения что кто-то непрерывно ползает по тебе. У ребёнка и мужа такие же симптомы Как выявили сами больные , есть простой тест на БМ , так называемый масляный ... Смазывают руку или любую поверхность маслом и из тела выходят черные крупинки волоски и катышки , постоянно пока есть масло... если у всей семьи, то может сначала в квартире клопов поискать? Укусы клопов известны врачам, имеют свои признаки и симптомы или ты сомниваешься в Российских врачах , что укусы не могут отличить? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 23 2018, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Aug 23 2018, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 23 2018, 13:34
|
|
|
|
|
|
|
Aug 23 2018, 15:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
) "Песков прокомментировал возможность заявления Путина по пенсиям
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя в четверг по просьбе журналистов возможность заявления Владимира Путина по смягчению предлагаемых правительством изменений в пенсионное законодательство, сообщил, что пока ему об этом сказать нечего. «Если президент посчитает это необходимым, он это сделает, но пока мне нечего сказать», — заявил Песков." https://news.mail.ru/politics/34504749/?frommail=1 |
|
|
|
Aug 23 2018, 17:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Впечатлило, как чеченцы помножили на ноль анижедетей. Достойно уважения (как некоторое у них другое)
У нас жевали бы сопли, а какая-нибудь жаба в мантии дала бы потом им 3 условных годика, после чего появилась бы соска из правозащиты с просьбой отдать их на поруки (#анижедети!) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 16:24 |