Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2018, 22:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками. Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации. Ты вот это серьезно про революцию? Я о революции не написал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 22:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками. Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации. Ты вот это серьезно про революцию? Я о революции не написал. А что такое тогда революционная ситуация? |
|
|
|
Aug 24 2018, 22:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А что такое тогда революционная ситуация? Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 22:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Aug 24 2018, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя. Жуть какая. Бояться то надо или само пройдет? кого бояться то? школьников или интернетовских говорунов? у нас не могут выйти мусор на реке помочь убрать, а о революциях грезят... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 23:16
|
|
|
|
Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя. Жуть какая. Бояться то надо или само пройдет? Тут я тебе не советчик, всё зависит от твоей нервной организации. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 00:23
|
|
|
|
Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя. Жуть какая. Бояться то надо или само пройдет? кого бояться то? школьников или интернетовских говорунов? у нас не могут выйти мусор на реке помочь убрать, а о революциях грезят... Вот это ты зря. Я например в принципе не сорю и не один раз в одиночку выходил убирать мусор. Если ты с чем-то, или с кем-то не согласен, то не стоит опускаться до подобных параллелей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя. Жуть какая. Бояться то надо или само пройдет? кого бояться то? школьников или интернетовских говорунов? у нас не могут выйти мусор на реке помочь убрать, а о революциях грезят... Вот это ты зря. Я например в принципе не сорю и не один раз в одиночку выходил убирать мусор. Если ты с чем-то, или с кем-то не согласен, то не стоит опускаться до подобных параллелей. а у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 06:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Россияне в соцсетях гадают, куда пропал Медведев. «Димы нет, но вы держитесь»
Пользователи социальных сетей активно обсуждают причины отсутствия на работе премьер-министра России Дмитрия Медведева. Накануне в Кремле заявили, что глава правительства получил спортивную травму и именно поэтому не появлялся на общественных мероприятиях. В Интернете россияне предложили свои версии отлучки Медведева. В комментариях к официальным сообщениям правительства страны пользователи вспомнили, что подобную причину в 2012 году Кремль озвучил во время «пропажи» Владимира Путина. В соцсетях распространяют посты с подписями «Спортсмен, которого мы заслужили», «Удачи ему и хорошего настроения», «Димы нет, но вы держитесь». Некоторые предположили, что истинные мотивы отсутствия премьер-министра скрываются. В качестве более правдоподобных поводов неявки на рабочее место россияне называют отъезд в итальянский город Тоскану или переживания по поводу нестабильности отечественной экономики. Юзеры предложили и другие варианты: «Работать не хочет!», «План того, как догнать и перегнать Америку, разрабатывает», «Ушел в народ. Торгует помидорами на рынке и слушает, что граждане про пенсионную реформу говорят», «Да спит, похоже, просто». Отсюда: https://ura.news/news/1052347908 P.s. предложу свою версию - а не забухал ли наш Димон?! |
|
|
|
Aug 25 2018, 07:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я тут в шутку предположил, что Димон забухал, а оказывается об этом всерьез рассуждают...
Версий по поводу «исчезновения» Дмитрия Медведева все больше Федеральная пресса строит догадки по поводу истинной причины отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях с 14 августа. Напомним, как писали «Регионы России», официальной причиной «пропажи» главы правительства пресс-служба Кабмина назвала спортивную травму. Так, интернет-канал «Незыгарь» перепостил сообщение канала «Постправда»: «канал Романа Баданина сообщает, что Дмитрий Медведев уже 9 дней не появляется на работе, а его график валится, «как карточный домик». Другие телеграммеры намекают, что Медведев отсутствует вследствие запоя. Со своей стороны могу только искренне позавидовать Дитрию Анатольевичу. Мне б так жить». Журналист Илья Баранов намекнул, что причиной отсутствия Медведева стало «калифорнийское красное сухое». Сам же «Незыгарь» написал, что дело не в травме и не в алкоголе. Просто у премьера сходит отечность после операции. Между тем, источники «Регионов России» в правительстве говорят, что «алкогольную» версию исключать не стоит. Отсюда: https://www.gosrf.ru/news/37908/ |
|
|
|
Aug 25 2018, 07:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... не все, а только лишь те, кто в армии служил... те вообще на полпути к канонизации - дорогу только по зебре и на зеленый переходят, матом даже не думают, а пукают в общественных местах исключительно ароматами новой зари... но есть и неприличные... я вот например... от законов уклоняюсь, от налогов уклоняюсь, от армии уклонился, даже синьку не пью... короче голимый уклонист, наркоман, говнюк и провокатор))) |
|
|
|
Aug 25 2018, 08:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я тут в шутку предположил, что Димон забухал, а оказывается об этом всерьез рассуждают... Версий по поводу «исчезновения» Дмитрия Медведева все больше Федеральная пресса строит догадки по поводу истинной причины отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях с 14 августа. Напомним, как писали «Регионы России», официальной причиной «пропажи» главы правительства пресс-служба Кабмина назвала спортивную травму. Так, интернет-канал «Незыгарь» перепостил сообщение канала «Постправда»: «канал Романа Баданина сообщает, что Дмитрий Медведев уже 9 дней не появляется на работе, а его график валится, «как карточный домик». Другие телеграммеры намекают, что Медведев отсутствует вследствие запоя. Со своей стороны могу только искренне позавидовать Дитрию Анатольевичу. Мне б так жить». Журналист Илья Баранов намекнул, что причиной отсутствия Медведева стало «калифорнийское красное сухое». Сам же «Незыгарь» написал, что дело не в травме и не в алкоголе. Просто у премьера сходит отечность после операции. Между тем, источники «Регионов России» в правительстве говорят, что «алкогольную» версию исключать не стоит. Отсюда: https://www.gosrf.ru/news/37908/ на утренней разминке яйцо потянул или на заседании шею когда кимарил, а люди конспирологию разводят!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 08:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текста у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... Лучше и не скажешь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 08:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
скрытый текста у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... Лучше и не скажешь!)) Лепота) но из мира фантазий всёж нужно выбираться) |
|
|
|
Aug 25 2018, 09:11
|
|
|
скрытый текста у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... Лучше и не скажешь!)) Лепота) но из мира фантазий всёж нужно выбираться) Обоснуй тогда в чём фантазии у Константина?) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:21 |