Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2018, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
скрытый текстно сперва до этого надо дожить))) Шанс есть. СПЖ в РФ почти 67 лет. Так что ещё сможешь целых два года пенсию получать. Только не пей и не кури, говорят это сильно укорачивает продолжительность жизни. https://visasam.ru/russia/goroda/prodolzhit...i-v-rossii.html ты сильно ориентируешься на статистику? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Путина сменит Матвиенко. Или Медведев https://topwar.ru/123100-putina-smenit-matv...i-medvedev.html Я лично за матвиенку. Очень хочется посмотреть как туркмены лазерами будут сосули сбивать. Дальше заголовка не читаешь? А вообще мнение всех этих экспертов можно отправить на помойку. Слишком прямолинейно мыслят. Ты это имеешь ввиду что ли? Цитата На Западе вообще считают, что Путин, скорее всего, победит на выборах 2018 года. Ему «комфортно» в кремлёвском кресле. Ты в дальнейшем конкретизируй свои мысли читатель, чтобы за тебя додумывать не приходилось. PS Уверен что путин и на следующих выборах станет новым старым президентом, потому как у нас в стране прорва таких martinelli. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстно сперва до этого надо дожить))) Шанс есть. СПЖ в РФ почти 67 лет. Так что ещё сможешь целых два года пенсию получать. Только не пей и не кури, говорят это сильно укорачивает продолжительность жизни. https://visasam.ru/russia/goroda/prodolzhit...i-v-rossii.html ты сильно ориентируешься на статистику? Я ей вообще не доверяю Думаю что она гораздо меньше, чем по по данным МинЗдрава. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
скрытый текстно сперва до этого надо дожить))) Шанс есть. СПЖ в РФ почти 67 лет. Так что ещё сможешь целых два года пенсию получать. Только не пей и не кури, говорят это сильно укорачивает продолжительность жизни. https://visasam.ru/russia/goroda/prodolzhit...i-v-rossii.html ты сильно ориентируешься на статистику? Я ей вообще не доверяю Думаю что она гораздо меньше, чем по по данным МинЗдрава. но зачем то не запарился и выложил! я например больше доверяю своим глазам, которые видели родственников и знакомых... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:25
|
|
|
|
скрытый текстно зачем то не запарился и выложил! я например больше доверяю своим глазам, которые видели родственников и знакомых... Я тоже, у меня брат умер в 42 года и друг два года назад. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:28
|
|
|
скрытый текстно зачем то не запарился и выложил! я например больше доверяю своим глазам, которые видели родственников и знакомых... Я тоже у меня брат умер в 42 года и друг два года назад. вопрос - от чего! у меня крестный тоже по синьке повесился в 50! а дед до 80 дожил! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:33
|
|
|
|
вопрос - от чего! у меня крестный тоже по синьке повесился в 50! а дед до 80 дожил! Не хочется углубляться, но раз ты просишь У брата сердце, у друга тромб оторвался. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Путина сменит Матвиенко. Или Медведев https://topwar.ru/123100-putina-smenit-matv...i-medvedev.html Я лично за матвиенку. Очень хочется посмотреть как туркмены лазерами будут сосули сбивать. Дальше заголовка не читаешь? А вообще мнение всех этих экспертов можно отправить на помойку. Слишком прямолинейно мыслят. Ты это имеешь ввиду что ли? Цитата На Западе вообще считают, что Путин, скорее всего, победит на выборах 2018 года. Ему «комфортно» в кремлёвском кресле. Ты в дальнейшем конкретизируй свои мысли читатель, чтобы за тебя додумывать не приходилось. PS Уверен что путин и на следующих выборах станет новым старым президентом, потому как у нас в стране прорва таких martinelli. Конкретизирую свои мысли - когда Путин назовет своего приемника это окажется человек, про которого подавляющее число экспертов даже не думали. Но если ты уверен что на следующих выборах победит опять Путин, то я даже теряюсь как это прокомментировать. Ибо Путин по закону не имеет права на них избираться. |
|
|
|
Aug 30 2018, 12:38
|
|
|
вопрос - от чего! у меня крестный тоже по синьке повесился в 50! а дед до 80 дожил! Не хочется углубляться, но раз ты просишь У брата сердце, у друга тромб оторвался. ну если в общем то каждый кует свое здоровье сам! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:38
|
|
|
|
Конкретизирую свои мысли - когда Путин назовет своего приемника это окажется человек, про которого подавляющее число экспертов даже не думали. Но если ты уверен что на следующих выборах победит опять Путин, то я даже теряюсь как это прокомментировать. Ибо Путин по закону не имеет права на них избираться. Поменяют конституцию, например. Или ты всё ещё живёшь в мире сказочных иллюзий? Для таких как ты тут не раз уже объяснили, что на дворе капитализм. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:41
|
|
|
|
вопрос - от чего! у меня крестный тоже по синьке повесился в 50! а дед до 80 дожил! Не хочется углубляться, но раз ты просишь У брата сердце, у друга тромб оторвался. ну если в общем то каждый кует свое здоровье сам! Блажен кто верует. Помню в 30 я тоже о здоровье не задумывался. Но всё равно желаю тебе долгих лет жизни и отличного здоровья. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:41
|
|
|
Конкретизирую свои мысли - когда Путин назовет своего приемника это окажется человек, про которого подавляющее число экспертов даже не думали. Но если ты уверен что на следующих выборах победит опять Путин, то я даже теряюсь как это прокомментировать. Ибо Путин по закону не имеет права на них избираться. Поменяют конституцию, например. Или ты всё ещё живёшь в мире сказочных иллюзий? Для таких как ты тут не раз уже объясниле что на дворе капитализм. зачем если можно поставить марионетку? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:42
|
|
|
вопрос - от чего! у меня крестный тоже по синьке повесился в 50! а дед до 80 дожил! Не хочется углубляться, но раз ты просишь У брата сердце, у друга тромб оторвался. ну если в общем то каждый кует свое здоровье сам! Блажен кто верует. Помню в 30 я тоже о здоровье не задумывался. Но всё равно желаю тебе долгих лет жизни и отличного здоровья. и тебе того же! ну я уже сейчас стараюсь немного но следить! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 30 2018, 12:44
|
|
|
|
Конкретизирую свои мысли - когда Путин назовет своего приемника это окажется человек, про которого подавляющее число экспертов даже не думали. Но если ты уверен что на следующих выборах победит опять Путин, то я даже теряюсь как это прокомментировать. Ибо Путин по закону не имеет права на них избираться. Поменяют конституцию, например. Или ты всё ещё живёшь в мире сказочных иллюзий? Для таких как ты тут не раз уже объясниле что на дворе капитализм. зачем если можно поставить марионетку? Уверен что и путин марионетка. Есть версия что настоящий давно уже помер. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 03:15 |