![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турбо появилось чуть позже, может через год. С персиковым вкусом и крутыми машинами ))
Ещё Финал очень нравился с футболистами ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Туркмении выездные визы есичо И въездные они дают далеко не всем. Документов надо заполнить больше, чем на британскую визу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самодостаточным никто в Союзе не был. экономика была завязанная. КазССР до последнего упирался от распада. Так что вопросы задавайте себе. Это происходило из логики построения Союза. Старались максимально распределить средства производства и трудоустроить население всей страны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ой бай)) Кормильцы))) Пиздешь. То то мы все без вас тут с голоду передохли ) А бывшие республики процветают )))) Сижу думаю в какую из них сейчас гастарбайтером поехать ) В богатую Киргизию или в ещё более богатую Молдавию ))) За таджиков молчу вовсе ) конкуренция огромная, не возьмут ) В Туркмению поезжай или в Казахстан. Заработаешь. Мои знакомые купцы в Казахстане колл-центры свои окрыли, значительно дешевле обходится чем даже в нашей провинции. А потом и часть бизнеса в Казахстан перенесли. Прибыльно в итоге. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые дональды брали уже тогда с другом спекулировали.
покупали и продавали жевачки с вкладышем которого нет у кого то. хотя нет для меня первой был wrigley джюси фрутик , в латвии я попробывал Doublemint но сейчас жевки полное говно, забыл вот марку жевки в пендосии очень вкусные покупал -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Ой бай)) Кормильцы))) Пиздешь. То то мы все без вас тут с голоду передохли ) А кто тебе сказал, что кто-то вас кормили? Мы такие заявления не делаем стуча пяткой в грудь. Угомонись Батыр. Самым цивилизованным образом процессы развода а потом и обратной интеграции у России сложились как раз с Казахстаном. Мы сумели сохранить большинство взаимовыгодных бизнес-процессов и есть потенциал для совместного роста. Мы способны кормить и помогать друг другу взаимовыгодно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Турбо появилось чуть позже, может через год. С персиковым вкусом и крутыми машинами )) Ещё Финал очень нравился с футболистами ) В моем детстве, лет 7 мне было, когда начали продавать мятную и апельсиновую жевательные резинки производства Рот Фронт. Потом еще кофейная появилась. 50 копеек стоила пачка на 5 пластинок. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, что стань Нурсултан премьером СССР тогда, то не было бы распада. Казахстан и Беларусь меньше всех хотели распада. До последнего упирались.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду Богатырь, Герой. В общем-то с уважением писал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дональды по рублю были ) Но вкусные, не то что теперь предлагают плюс вкладыш ценился ) Были. Поляки нам в 1989 в пионерлагере за галстук давали 1 Дональд, Турбо или 2 гумы. Галстук стоил порядка 55 копеек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дональды по рублю были ) Но вкусные, не то что теперь предлагают плюс вкладыш ценился ) Были. Поляки нам в 1989 в пионерлагере за галстук давали 1 Дональд, Турбо или 2 гумы. Галстук стоил порядка 55 копеек. Как наденешь галстук, береги его, он ведь с Красным Знаменем цвета одного! )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы не хотите объединиться с Китаем, Монголией, но при этом всё - за ваш счёт? Ты думаешь в Союзе все за счёт РСФСР жил? Пиздешь. Нет. За счёт нескольких республик остальные жили. Это видно по их теперешнему состоянию. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел в виду Богатырь, Герой. В общем-то с уважением писал. Да я просто))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Дональды по рублю были ) Но вкусные, не то что теперь предлагают плюс вкладыш ценился ) Были. Поляки нам в 1989 в пионерлагере за галстук давали 1 Дональд, Турбо или 2 гумы. Галстук стоил порядка 55 копеек. Как наденешь галстук, береги его, он ведь с Красным Знаменем цвета одного! )))) Нас тогда повязали и на линейке из пионеров исключили). И в школу сообщили. И там на линейке меня с другом стыдили. А мы у родителей денег выпросили по пятёрке, ещё на прополке в лагере колхозного поля нам примерно столько же дали и купили галстуки в том числе. Я десяток купил). Благо, поменять успел всё на жвачку). Так что стыдили, тем более залёт был не первый. За 2 года до этого, в 1 классе, мы магазин грабанули)))))). Банда перво и второклассников. В октябрята поэтому нас не принимали вместе со всеми и значки потом лоховские, железные, дали). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 04:57 |