Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2018, 11:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Не люблю нытиков. Раздражает вечный нудеж. Во всех своих неудачах винят окружающий мир. Вечно требуют всего от всех вокруг и ничего от себя. И разговаривать с ними бессмысленно. Пустая трата времени. Они заранее знают все ответы, только это знание никак не делает их жизнь лучше. © Это ты о 80% болельщиках Спартака, у которых в поражениях Спартака виноваты кто/что угодно (поля, судья, календарь, соперники, отказавшиеся играть с 'открытым забралом', и т. д.), только не сам Спартак? Или о Путине, который то на 90-е ссылается, то на Великую Отечественную? |
|
|
|
Sep 9 2018, 13:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Думаю надо дальше идти. В особенности вечно ухохатывающимся, наверно под чем-то, над людьми, надо аннулировать пенсионное довольствие по инвалидности. Пусть о них заботится государство в строго определённых больницах закрытого типа. Там наверно друзья смешные найдутся. Пусть хохочат толпой. Там !!! Это мне напоминает поведение болел коней в 2006 после Суперкубка (2:3 впользу их клуба - когда отменяли гол СуперПава при спартаковских 1:0 и не показали Берёзе вторую 'жёлтую' за срыв атаки, когда Спартак вёл в счёте 2:1). Также умничали-угарали. Потом случился Ди Сантис ... Своего 'Ди Сантиса' получат и умничающие здесь сотрудники силовых ведомств с окладом от 200 килорублей (но на СФ они, по легенде, молочники, полотёры, библиотекари и хлеборобы за 10-30 'косых' А сколько в Госдепе платят?)))) Хочешь туда устроиться? А почему нет? Я беспринципный, лишь бы платили! Словечко замолвишь? |
|
|
|
Sep 9 2018, 13:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по всему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 14:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по всему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 14:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Ща за тобой придут) |
|
|
|
Sep 9 2018, 14:45
|
|
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Ща за тобой придут) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Огнеборцы)
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
скрытый текстА почему нет? Я беспринципный, лишь бы платили! Словечко замолвишь? То, что ты беспринципен, я вижу. Только обратился не по адресу. Я не на Гос. Деп. работаю, а состою в Ордене иллюминатов и работаю на жидорептилодов с пл. Нибиру. PS: Попробуй обратиться в посольство Асашай, может они что подскажут |
|
|
|
Sep 9 2018, 15:03
|
|
|
Огнеборцы) Так пусть заходят, я гостям всегда рад, встречу со всей гостепреимностью Русской души!)) Как говорится, заходи не бойся, уходи, не плач!))))-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:20
|
|
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Про Саудовскую Аравию это конечно звучит классно, только схерали? Вот когда останется 15 мил. населения для обслуживания трубы, тогда может быть, а так и не мечтай. Хотья может уже и недолго осталось. А говном тебя будут кормить и со своей богатой земли ибо так удобно и выгодно. А могут и говна не дать, если захотят. |
|
|
|
Sep 9 2018, 15:27
|
|
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Про Саудовскую Аравию это конечно звучит классно, только схерали? Вот когда останется 15 мил. населения для обслуживания трубы, тогда может быть, а так и не мечтай. Хотья может уже и недолго осталось. А говном тебя будут кормить и со своей богатой земли ибо так удобно и выгодно. А могут и говна не дать, если захотят. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.966 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:34
|
|
|
Так это, то да,! Я же не просегодняшних в принципе, а про СССР, если прочитаешь то поймёшь, а на счёт числа населения я тебе так скажу, там у этих только нефть, а у нас все богатства мира, в смысле полезных ископаемых и того, что растёт на земле, этого хватит не только на нас , но и как минимум, пол мира можем накормить! А почему СССР себя не накормил и не зажил как Саудовская Аравия? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 21:09 |