Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2018, 15:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Так это, то да,! Я же не просегодняшних в принципе, а про СССР, если прочитаешь то поймёшь, а на счёт числа населения я тебе так скажу, там у этих только нефть, а у нас все богатства мира, в смысле полезных ископаемых и того, что растёт на земле, этого хватит не только на нас , но и как минимум, пол мира можем накормить! А почему СССР себя не накормил и не зажил как Саудовская Аравия? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Так это не новость в России всегда и при всех властях было насрать на народ. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 15:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Хуя се, как тут интересно!)) Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! За мир во всём мире! В общем я родом из СССР и судя по виесему, так и не сумел встать на капиталестические рельсы!)) На рельсах опасно для жизни стоять)) Так что живи и радуйся. Так это не новость в России всегда и при всех властях было насрать на народ. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 16:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Так это, то да,! Я же не просегодняшних в принципе, а про СССР, если прочитаешь то поймёшь, а на счёт числа населения я тебе так скажу, там у этих только нефть, а у нас все богатства мира, в смысле полезных ископаемых и того, что растёт на земле, этого хватит не только на нас , но и как минимум, пол мира можем накормить! А почему СССР себя не накормил и не зажил как Саудовская Аравия? Возможно и накормил, жаль народ этого не заметил. Ну да, в 80-ом коммунизм обещали) Предатели, кстати, были с прекрасным советским образованием и их было 300 миллионов... |
|
|
|
Sep 9 2018, 16:15
|
|
|
Так это, то да,! Я же не просегодняшних в принципе, а про СССР, если прочитаешь то поймёшь, а на счёт числа населения я тебе так скажу, там у этих только нефть, а у нас все богатства мира, в смысле полезных ископаемых и того, что растёт на земле, этого хватит не только на нас , но и как минимум, пол мира можем накормить! А почему СССР себя не накормил и не зажил как Саудовская Аравия? Возможно и накормил, жаль народ этого не заметил. Ну да, в 80-ом коммунизм обещали) Предатели, кстати, были с прекрасным советским образованием и их было 300 миллионов... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 16:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Возможно и накормил, жаль народ этого не заметил. Ну да, в 80-ом коммунизм обещали) Предатели, кстати, были с прекрасным советским образованием и их было 300 миллионов... Ну видно ты не в курсе о проблемах с продуктами в СССР. Я кстати очень даже доедал, только не благодаря магазинам, а благодаря положению родителей. Номенклатура не жаловалась) Я бы с удовольствием остался в СССР, но из 300 миллионов населения никто свою страну от разрушения спасать не кинулся... |
|
|
|
Sep 9 2018, 16:55
|
|
|
Возможно и накормил, жаль народ этого не заметил. Ну да, в 80-ом коммунизм обещали) Предатели, кстати, были с прекрасным советским образованием и их было 300 миллионов... Ну видно ты не в курсе о проблемах с продуктами в СССР. Я кстати очень даже доедал, только не благодаря магазинам, а благодаря положению родителей. Номенклатура не жаловалась) Я бы с удовольствием остался в СССР, но из 300 миллионов населения никто свою страну от разрушения спасать не кинулся... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 17:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
То, что ты беспринципен, я вижу. Только обратился не по адресу. Я не на Гос. Деп. работаю, а состою в Ордене иллюминатов и работаю на жидорептилодов с пл. Нибиру. PS: Попробуй обратиться в посольство Асашай, может они что подскажут Да ладно, тебе жалко что ли? Перечитай ещё раз.. |
|
|
|
Sep 9 2018, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.010 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 9 2018, 18:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Sep 9 2018, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.887 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. А чтоб ему не накостыляли охрана и нужна. Чел прошаренный - выебнулся и за охрану прячется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2018, 19:04
|
|
|
Это как не кинулся, на референдуме по вопросу распада СССР большенство граждан проголосовали против распада! Но ПРЕДАТЕЛИ сделали так , как им было приказано из америки! Если со страной все нормально, то такие референдумы и в голову не приходит проводить. Сейчас представляешь такой референдум о сохранении России? И тем более должны были защищать свой выбор на референдуме, но что то как то не очень кинулись. |
|
|
|
Sep 9 2018, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.010 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. А чтоб ему не накостыляли охрана и нужна. Чел прошаренный - выебнулся и за охрану прячется. Не просто выебнулся, он публично ударил человека по лицу. Должен быть суд. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 9 2018, 19:07
|
|
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. А чтоб ему не накостыляли охрана и нужна. Чел прошаренный - выебнулся и за охрану прячется. Не просто выебнулся, он публично ударил человека по лицу. Должен быть суд. Тем временем ЛДПР побеждает на выборах заксобрание в Забайкалье |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 20:39 |