Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2018, 00:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
Шо там вкратце?) Кто питер постороил: укры, рептилоиды или Рамзес второй?) Я до этого не досмотрел. Но, в любом случае, полнейшая ахинея. Еще можно понять, когда всякие глупости про египетские пирамиды пишут. Но это же относительно недавно было. Огромное количество просвещенных свидетелей. Какие свидетели еще, да к тому же просвещенные))))? там элементарно по датам нестыковки, про архитектуру и возможность ее исполнения на тот период, действующими инструментами и техникой, я вообще молчу. 2 часть тебя в еще больший когнитивный диссонанс введет тогда)) И это не только Питера касается, этажи под землей - это тоже "фишка" стило?))) в Москве и других городах мира аналогично , которые они посещают. Ну да ладно, каждому по способностям, или по потребностям. А кому-то лучше не рвать устоявшиеся шаблоны, чтобы спокойнее жить. Завтра продолжу. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 09:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Может, через 100 лет найдутся особо "способные" люди, любящие рвать шаблоны, дабы не жить спокойно, которые будут утверждать, что стадион "Спартак" (ныне называемый "Открытие Арена") тоже выкопали.
|
|
|
|
Sep 13 2018, 09:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
скрытый текстне реклама канала, но там достаточно материала для переосмысления нашей системы координат))) Да ну херня какая то , развелось академиков народных с ПТУшным образованием. Эмм, точно внимательно просмотрел или не любишь рвать устоявшиеся шаблоны?) https://youtu.be/V8j5XSWOTuY посмотрел. "Не то" (с) )) Там парень в качестве доказательств приводит заморские , написанные "просвещенными эуропейцами" карты, это уже изначально вызывает недоверие. Опять же в перекресте с видео о Питере в 2х частях, в чем-то доказывает путанность и отсутствие реальной подлинности истории до 19 века. А вот в 2 частях про Питер там как раз-таки по фактам голым под ногами идут и задают, казалось бы , простые вопросы, на которые у официальной истории ответы в одних нестыковках с реальностью. Вообще канал этого Ильи председателя Герасимова ставит под очень большое сомнение официальную историю до начала 19 века простыми вопросами и просто фактами. Но , учитывая огромное количество фейков, виртуальных новостей за последнее время у людей изначально недоверие уже ко всему. Я тоже когда посмотрел первую часть, не совсем поверил, но во второй части и в остальных своих видео он меня убедил Л-логикой и Ф-фактами. Которые никто пока не может внятно объяснить, ну пытаются, конечно, стилом)))) все замять, но как-то неубедительно)))) -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров )
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:17
|
|
|
во всех видео прослеживаются очевидные вопросы с простыми примерами - какая "падла" так мощно переписала историю до начала 19 века +- 100 лет? Не ватикан ли в обнимку с саксами и иже с ними особенно на примере того же колизея? Или кто-то еще? Какого хера тогда нам крепостных прописали(то есть рабов) в 19 век?
Почему это умалчивается и создана официальная история со лженаукой(как получается по фейковым раскопкам) археологией? Что за цивилизация теоретически могла быть до какого-то глобального катаклизма(войны, потопа или хз чего еще)? Почему почти на всей планете есть одинаковые здания из пресловутого красного кирпича(та же Шри-Ланка или колизей) и они засыпаны кто на 1 этаж, кто на 5 и более? Да бл, в Москве той же в старых зданиях в цокольных этажах кто бывал? Я вот по дмс в медцентра два ходил - один на Смоленской , другой на Таганке - так на Таганке вообще два этажа вниз спускаешься - они их оборудовали под кабинеты врачей... на смоленке один вниз. То есть лопатами вручную норм было копать вниз при постройках в то время или стило "зарешало", как наш Ленчик?)) Вот это точно бред)) А фабрики Морозова из, как принято в истории, 19 века в восточном Подмосковье откуда я родом, я их лично видел, там тоже море вопросов по тем же закопанным этажам и тому же красному кирпичу. Вопросы, вопросы, вопросы... -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:19
|
|
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров ) Да еманарот)))) ты видео вообще смотрел? Или вперемешку с еще чем-то в один глаз? Внимательнее, отличник))) По Исаакию вообще вопросов тьма. Про откапывание всего Исаакия там ни слова -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:25
|
|
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров ) Да еманарот)))) ты видео вообще смотрел? Или вперемешку с еще чем-то в один глаз? Внимательнее, отличник))) По Исаакию вообще вопросов тьма. Про откапывание всего Исаакия там ни слова Вторую часть посмотри, выдели 25 минут своего драгоценного времени, а то просто хаить из серии "не смотрел, но осуждаю, как и все остльное" некомильфо , раз уж споришь)) там по полочкам вся ложь(дичь) разложена - первая - это вступление , как я понял, чтобы мозг постепенно переварил. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:37
|
|
|
Не, я прекратил просмотр видео на том месте, где разоблачитель вбивает в гугл "стело". Может, посмотрю чуть позже и второе видео. Хотя очевидно, что оно может произвести впечатление лишь на тех, кто недостаточно острый.
|
|
|
|
Sep 13 2018, 10:53
|
|
|
Не, я прекратил просмотр видео на том месте, где разоблачитель вбивает в гугл "стело". Может, посмотрю чуть позже и второе видео. Хотя очевидно, что оно может произвести впечатление лишь на тех, кто недостаточно острый. а он и не претендует там на острого)) не стилист он, тьфу)) стилост или стилоист, ну ты понял)))). Как раз-таки у людей и спрашивает прямо про это стило или стело?)) Скорее всего стебется, чтобы таких разоблачителей как ты подколоть))) и отсеять, у которых заклинило сразу)). Чтобы почитали и поняли, что невозможно только этим "волшебным" инструментом "запилить" такие строения. Также и не претендует на роль академика, но с логикой и мозгами у него точно норм все - простыми словами и видео приоткрывает всем веки, точнее, не только лишь всем, не каждый может это сделать(с) ))) Если б я своими глазами сам это все не видел, о чем он говорит - тот же Питер, Москву, фабрики Морозова, возможно, тоже посомневался немного. колизей не видел, правда)) -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 11:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 13 2018, 12:19
|
|
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров ) Да еманарот)))) ты видео вообще смотрел? Или вперемешку с еще чем-то в один глаз? Внимательнее, отличник))) По Исаакию вообще вопросов тьма. Про откапывание всего Исаакия там ни слова Вторую часть посмотри, выдели 25 минут своего драгоценного времени, а то просто хаить из серии "не смотрел, но осуждаю, как и все остльное" некомильфо , раз уж споришь)) там по полочкам вся ложь(дичь) разложена - первая - это вступление , как я понял, чтобы мозг постепенно переварил. Посмотрел. Не полностью, но уже достаточно насмотрелся глупых аргументов. Типа, не мог в 1824 году строиться в Симбирске Троицкий собор в честь победы в Отечественной войны, потому что уже 12 лет прошло. А в Петербурге не мог строиться новый собор потому, что в 2,3 километрах от него уже был собор. Не мог музей называться словом "Эрмитаж", потому что слово означает "приют отшельника". Это всё равно, что сказать, что не могло существовать команды "Лос-Анджелес Лейкерс" потому, что в Лос-Анджелесе нет озер. Потом утверждается, что нельзя с помощью простых инструментов сделать такие экспонаты. Почему нельзя? Просто потому что трудно себе это представить? Я тоже не могу себе представить, что можно 15-этажное здание построить за два дня. Однако это возможно и было осуществлено. Здание стоит до сих пор. Легко найти в youtube. Опять же, говорится, будто глыбы, из которых огромные вазы сделаны, невозможно было бы транспортировать. Аналогичное утверждение я слышал, когда речь шла о строительстве Пирамид. Но это давно опровергнуто энтузиастами, которые передвигали гигантские глыбы на большие расстояния без помощи современных технологий. Короче, ничего нового. Всё на уровне, "если я не могу себе такого представить, - значит, это невозможно". Но никаких доказательств того, что от нас скрывают правду, нет вообще. |
|
|
|
Sep 13 2018, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров ) Да еманарот)))) ты видео вообще смотрел? Или вперемешку с еще чем-то в один глаз? Внимательнее, отличник))) По Исаакию вообще вопросов тьма. Про откапывание всего Исаакия там ни слова Вторую часть посмотри, выдели 25 минут своего драгоценного времени, а то просто хаить из серии "не смотрел, но осуждаю, как и все остльное" некомильфо , раз уж споришь)) там по полочкам вся ложь(дичь) разложена - первая - это вступление , как я понял, чтобы мозг постепенно переварил. Посмотрел. Не полностью, но уже достаточно насмотрелся глупых аргументов. Типа, не мог в 1824 году строиться в Симбирске Троицкий собор в честь победы в Отечественной войны, потому что уже 12 лет прошло. А в Петербурге не мог строиться новый собор потому, что в 2,3 километрах от него уже был собор. Не мог музей называться словом "Эрмитаж", потому что слово означает "приют отшельника". Это всё равно, что сказать, что не могло существовать команды "Лос-Анджелес Лейкерс" потому, что в Лос-Анджелесе нет озер. Потом утверждается, что нельзя с помощью простых инструментов сделать такие экспонаты. Почему нельзя? Просто потому что трудно себе это представить? Я тоже не могу себе представить, что можно 15-этажное здание построить за два дня. Однако это возможно и было осуществлено. Здание стоит до сих пор. Легко найти в youtube. Опять же, говорится, будто глыбы, из которых огромные вазы сделаны, невозможно было бы транспортировать. Аналогичное утверждение я слышал, когда речь шла о строительстве Пирамид. Но это давно опровергнуто энтузиастами, которые передвигали гигантские глыбы на большие расстояния без помощи современных технологий. Короче, ничего нового. Всё на уровне, "если я не могу себе такого представить, - значит, это невозможно". Но никаких доказательств того, что от нас скрывают правду, нет вообще. Да просто посмотреть как Гром-камень тащили для Медного всадника и про вазы вопросы отпадают. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 12:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Ой да ладно история продажная наука. И меняется она быстрее других наук и к точности редко когда имеет отношение. Например:
1)В школе по советским учебникам учили что Варягов мол пригласили на княжение. В институте уже говорили, что Варяги плавали к нам грабить, насиловать и убивать, а в итоге и вовсе захватили власть. 2)В школе говорили, что Германия вероломно напала на СССР, без каких либо на то причин. В первом институте уже говорили и о разделе Польши и о пакте Молотова-Риббентропа. Во втором институте при получении второго высшего образования мы обсуждали идеи Сталина о мировой революции, о том как наши массово строили легкие танки для войны в Европе на хороших дорогах, а так же что мол у Гитлера чуть ли не было выбора, мол не напади в он в 41 и уже в 43-44 наши проводили бы победные парады в Берлине, Париже, Риме и Мадриде. |
|
|
|
Sep 13 2018, 13:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ой да ладно история продажная наука. И меняется она быстрее других наук и к точности редко когда имеет отношение. Например: 1)В школе по советским учебникам учили что Варягов мол пригласили на княжение. В институте уже говорили, что Варяги плавали к нам грабить, насиловать и убивать, а в итоге и вовсе захватили власть. 2)В школе говорили, что Германия вероломно напала на СССР, без каких либо на то причин. В первом институте уже говорили и о разделе Польши и о пакте Молотова-Риббентропа. Во втором институте при получении второго высшего образования мы обсуждали идеи Сталина о мировой революции, о том как наши массово строили легкие танки для войны в Европе на хороших дорогах, а так же что мол у Гитлера чуть ли не было выбора, мол не напади в он в 41 и уже в 43-44 наши проводили бы победные парады в Берлине, Париже, Риме и Мадриде. Мне стало интересно, что это за второй институт и кто там преподавал? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 13:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Ой да ладно история продажная наука. И меняется она быстрее других наук и к точности редко когда имеет отношение. Например: 1)В школе по советским учебникам учили что Варягов мол пригласили на княжение. В институте уже говорили, что Варяги плавали к нам грабить, насиловать и убивать, а в итоге и вовсе захватили власть. 2)В школе говорили, что Германия вероломно напала на СССР, без каких либо на то причин. В первом институте уже говорили и о разделе Польши и о пакте Молотова-Риббентропа. Во втором институте при получении второго высшего образования мы обсуждали идеи Сталина о мировой революции, о том как наши массово строили легкие танки для войны в Европе на хороших дорогах, а так же что мол у Гитлера чуть ли не было выбора, мол не напади в он в 41 и уже в 43-44 наши проводили бы победные парады в Берлине, Париже, Риме и Мадриде. Мне стало интересно, что это за второй институт и кто там преподавал? О это был Московский Университет им. С. Ю. Витте. Препода не помню, т. К. учился там уже на заочке выходного дня т. К. уже работал и бывал там 1 раз в неделю на лекциях. Просто пугает, что у нас в группе со мной были и ребята 18-20 лет и они наверняка были более внушаемые. Да и в школах уже уверен тоже не так преподают как в 90х по советским учебникам с еще советскими учителями. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 14:50 |