Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2018, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова Ну еще хуже, всю страну ебанутой назвал: «Агрохолдинг «Евродон» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек, потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей» В какой же ёбнутой стране мы живём, просто нет слов А про санкции где то в инете значит видел, попутал чутка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова Ну еще хуже, всю страну ебанутой назвал: «Агрохолдинг «Евродон» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек, потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей» В какой же ёбнутой стране мы живём, просто нет слов А про санкции где то в инете значит видел, попутал чутка. Ну либеральная оппозиция чего ты от них хочешь. Но ебанутых навалом во всём мире, аж страшно становится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова Ну еще хуже, всю страну ебанутой назвал: «Агрохолдинг «Евродон» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек, потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей» В какой же ёбнутой стране мы живём, просто нет слов А про санкции где то в инете значит видел, попутал чутка. Ну либеральная оппозиция чего ты от них хочешь. Но ебанутых навалом во всём мире, аж страшно становится. Я от либеральной оппозиции ни чего не хочу. Хотя иногда от их слов и действий становится страшновато. Вон Павленского вся Франция теперь боится, признали психически больным человеком (сразу несколько психологических расстройств и особенностей: "бредовые навязчивые идеи", "пограничное расстройство личности" с нарциссическими основаниями, "желание преступать закон и предусмотренные им ограничения", а также высокий риск рецидива), а у нас чуть ли не иконой либеральной оппозиции считали. Чего от таких хотеть... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 22:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Нихуевые импортные трактора у простых рассейских фермеров, у которых нет денег купить зерна бедным птичкам Да и автор фейка адагамов, не понятно где, непонятно кто, и не понятно почему Главное запостить , кто-то схавает Зёрна птичкам?? У моего дяди был свой птичник. Чего там только не было индюшки, гуси, утки, индоутки, петухи разных падод, фазаны, павлины,... Хотел прикупить страусов но не дожил, царство ему небесное. Хоть у него был и небольшой птичник, примерно 200 квадратов, но жрали они дай боже! А на такой ферме стоимость кормов и этих вшивых автопогрузчиков даже несопоставим. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Вообще то такое видео я еще давно где то видел. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. на мой взгляд не стоит искать нормальные научные передачи на рен-тв и тнт... их полно на специализированных каналах, а их у меня штук двадцать наверное... |
|
|
|
Sep 13 2018, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Вообще то такое видео я еще давно где то видел. Ну хз, пресс-служба отпираться не стала, что это не у них. А так похожее вполне могло быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. на мой взгляд не стоит искать нормальные научные передачи на рен-тв и тнт... их полно на специализированных каналах, а их у меня штук двадцать наверное... Смотри там поосторожней с наукой , сильно умным станешь в Думу заберут ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова а причем тут санкции? по нему, максимум, курс мог ударить, т. К. многие корма/добавки либо импортные, либо из импортного сырья. а так, похоже, что банк бизнес отжимает на фоне кризиса в отрасли. |
|
|
|
Sep 13 2018, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А, ну эти каналы я знаю. Я просто представлял себе формат, когда сидят в студии ученые и что-то обсуждают или спорят. Как когда-то была передача с ведущим Александром Гордоном. первый образовательный наука 2.0 просвещение на этих каналах такой формат точно присутствует... |
|
|
|
Sep 13 2018, 23:13
|
|
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. на мой взгляд не стоит искать нормальные научные передачи на рен-тв и тнт... их полно на специализированных каналах, а их у меня штук двадцать наверное... Смотри там поосторожней с наукой , сильно умным станешь в Думу заберут ))))) для дневного сна - лучшее средство))) ночью под аудиокниги в страну грез ухожу, днем - под документалку и научные передачи... |
|
|
|
Sep 13 2018, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Подобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. |
|
|
|
Sep 14 2018, 00:03
|
|
|
скрытый текстдля дневного сна - лучшее средство))) ночью под аудиокниги в страну грез ухожу, днем - под документалку и научные передачи... Ну что ж как говорится , suum cuique или в другой интерпретации Jedem das Seine. )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 14 2018, 01:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Подобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. О доходах фирмы хотелось бы подробнее. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 12:46 |