Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2018, 15:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А как же Димон Анатольевич, который из гранита отливает? Большой человек, и, главное, всенародно избранный! вот именно димон... Не трогайте Димона. При всех его недостатка, он зато танцует хорошо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Бесполезно объяснять. В 90х они еще пешком под стол ходили, за мамкиной грудью жизнь казалась прекрасной. А в сознательной жизни они ничего кроме Путина и не видели. Им все кажется что вот избрали бы сейчас какого-нибудь Навального и тут же у всех зарплаты бы стали круче чем в Европах и пенсии по 2000 евро... Гды ты видел стол высотой 2-а метра? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Какая-то сомнительная честь, я думаю )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Обоснованно. Население стареет, нагрузка на бюджет. Поэтому, самый простой либеральный вариант: тупо не платить. Это как раз ничем не обосновано. Вот Хевт чуть ранее в этой же теме писал: Цитата Да, вот ещё про закрытые заводы и др производства, смотрел недавно в ютубе современный завод по производству моторов, так там вообще рабочих нет, все роботизировано и обслуживается производство несколькими инжинерами все и чего нам делать с производства и где работает куча народа, выпускающие второсортную продукцию. Ваши предложения интересно послушать. И где здесь рабочие места? Греф прямо говорил год-два назад, что планирует сократить 15-20% работников Сбербанка за счет автоматизации, роботизации, компьютерных технологий и пр. Откуда они возьмутся-то рабочие места? Поэтому еще раз говорю - повышение пенсионного возраста ничем не обосновано. Это просто попытка прикрыть неудачную экономическую политику правительства в последние годы. Ну давайте в качестве альтернативы платить молодым до 30 лет типа стипендии, пока старики работают. Рабочих мест-то все равно нет! Так что тут либо молодым платить, либо стариков раньше на пенсию выгонять. Ну или похерить промышленность и вместо трактора брать вилы, грабли, лопаты в руки и работать вручную в сельском хозяйстве и других отраслях. Тогда конечно много рабочих мест появится! Всё обоснованно. Заплатишь 100 рублей - у тебя их не будет. Не заплатишь - у тебя они останутся. Вот и вся арифметика. А что до ручки экономику довели, а их провалы люди должны своими жизнями оплачивать, ну это да, как-то со сказками о добром царе не очень как-то сходится. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Обоснованно. Население стареет, нагрузка на бюджет. Поэтому, самый простой либеральный вариант: тупо не платить. Это как раз ничем не обосновано. Вот Хевт чуть ранее в этой же теме писал: Цитата Да, вот ещё про закрытые заводы и др производства, смотрел недавно в ютубе современный завод по производству моторов, так там вообще рабочих нет, все роботизировано и обслуживается производство несколькими инжинерами все и чего нам делать с производства и где работает куча народа, выпускающие второсортную продукцию. Ваши предложения интересно послушать. И где здесь рабочие места? Греф прямо говорил год-два назад, что планирует сократить 15-20% работников Сбербанка за счет автоматизации, роботизации, компьютерных технологий и пр. Откуда они возьмутся-то рабочие места? Поэтому еще раз говорю - повышение пенсионного возраста ничем не обосновано. Это просто попытка прикрыть неудачную экономическую политику правительства в последние годы. Ну давайте в качестве альтернативы платить молодым до 30 лет типа стипендии, пока старики работают. Рабочих мест-то все равно нет! Так что тут либо молодым платить, либо стариков раньше на пенсию выгонять. Ну или похерить промышленность и вместо трактора брать вилы, грабли, лопаты в руки и работать вручную в сельском хозяйстве и других отраслях. Тогда конечно много рабочих мест появится! Всё обоснованно. Заплатишь 100 рублей - у тебя их не будет. Не заплатишь - у тебя они останутся. Вот и вся арифметика. А что до ручки экономику довели, а их провалы люди должны своими жизнями оплачивать, ну это да, как-то со сказками о добром царе не очень как-то сходится. Получается, что ты поддерживаешь повышение возраста, типа это обосновано!? Нахрена тогда Путина критикуешь... Или у тебя все правители хреновые? Если так - то тогда Путин на самом деле не самый худший. Тот же Николай II, Хрущев, Горбачев, Ельцин гораздо хуже были |
|
|
|
Sep 14 2018, 15:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Бесполезно объяснять. В 90х они еще пешком под стол ходили, за мамкиной грудью жизнь казалась прекрасной. А в сознательной жизни они ничего кроме Путина и не видели. Им все кажется что вот избрали бы сейчас какого-нибудь Навального и тут же у всех зарплаты бы стали круче чем в Европах и пенсии по 2000 евро... Гды ты видел стол высотой 2-а метра? ) Ну ты допустим по старше будешь. Испытал облегчение, всё таки не худший. Берем правителей страны за 100 лет: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцын. (Всяких Андроповых, Черненко опускаем за малостью срока) Давай, дерзай - кто лучше Путина страной рулил? С кого ему надо пример брать? |
|
|
|
Sep 14 2018, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
После того, что произошло у нас в Отчизне, в последнее время, Владимира Владимировича Путина, могу видеть ТОЛЬКО в качестве Министра Обороны или Директора ФСБ !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Какая-то сомнительная честь, я думаю )) Поскольку власть всегда критикуют, то быть не самым худшим - я думаю нормально. По моему мнению, если из всех правителей страны за последние 100 лет с небольшим выбрать лучших - Путин наверно в тройку бы вошел. Ну типа Ленин, Сталин, Путин. Хотя каждому из них кучу претензий можно предъявить... |
|
|
|
Sep 14 2018, 15:43
|
|
|
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Какая-то сомнительная честь, я думаю )) Поскольку власть всегда критикуют, то быть не самым худшим - я думаю нормально. По моему мнению, если из всех правителей страны за последние 100 лет с небольшим выбрать лучших - Путин наверно в тройку бы вошел. Ну типа Ленин, Сталин, Путин. Хотя каждому из них кучу претензий можно предъявить... Я имел ввиду - если голосование провести среди жителей России |
|
|
|
Sep 14 2018, 15:48
|
|
|
Цитата Ну, кто-то до сих пор верит, что Царь только о народе и думает, но злые бояре ничего ему не дают сделать. И сами себя его указами то и дело переназначают. Объективно ради Путин - не самый худший правитель нашей страны за последние 100 лет... Какая-то сомнительная честь, я думаю )) Поскольку власть всегда критикуют, то быть не самым худшим - я думаю нормально. По моему мнению, если из всех правителей страны за последние 100 лет с небольшим выбрать лучших - Путин наверно в тройку бы вошел. Ну типа Ленин, Сталин, Путин. Хотя каждому из них кучу претензий можно предъявить... Интересная тройка. Ленин, Сталин, Путин )) Особенно, если первые двое - коммунисты, а третий - антикомуннист и либерал ))) Цитата Я имел ввиду - если голосование провести среди жителей России Уже провели ) 76,66% )) Цитата Получается, что ты поддерживаешь повышение возраста, типа это обосновано!? Удивительный вывод )) Вот холокост во время ВМВ тоже был очень даже обоснован, отсюда тоже будет сделан вывод, что я его поддерживаю? )) Интересно ))) Цитата Нахрена тогда Путина критикуешь... Или у тебя все правители хреновые? Я, кстати, никогда не говорил, что Путин хреновый ) Кстати, интересный вывод: если кто критикует Путина, то значит, критикует всех. Оригинально ) Цитата Если так - то тогда Путин на самом деле не самый худший. Тот же Николай II, Хрущев, Горбачев, Ельцин гораздо хуже были Сомнительное достижение быть не самым худшим ) Впрочем, повторяюсь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Sep 14 2018, 16:03
|
|
|
|
Цитата Интересная тройка. Ленин, Сталин, Путин )) Особенно, если первые двое - коммунисты, а третий - антикомуннист и либерал ))) Предложи свою тройку лучших |
|
|
|
Sep 14 2018, 16:06
|
|
|
|
Заодно уж предложу свою тройку худших правителей России за последние 100 с небольшим лет: Горбачев, Ельцин, Николай II
|
|
|
|
Sep 14 2018, 16:13
|
|
|
|
скрытый текстГды ты видел стол высотой 2-а метра? ) Ну ты допустим по старше будешь. Испытал облегчение, всё таки не худший. Берем правителей страны за 100 лет: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцын. (Всяких Андроповых, Черненко опускаем за малостью срока) Давай, дерзай - кто лучше Путина страной рулил? С кого ему надо пример брать? Я то конечно постарше. ) Дерзаю. ) Лидер тут непререкаемый, это Ленин. Остальных по ранжиру ставить не хочу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
кстати, по морально устаревшим заводам правильно, что позакрывали а производство на них остановилось ещё при Ельцине, так что не тасуйте факты Цементный завод «Щуровский цемент» построен еще в 19 веке. Модернизировали его швейцарцы(даже баба их Президент с Медведевым приезжала, весь город перекрыли), но это было во времена президенства Медведева. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 09:47 |