Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2018, 16:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 16:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" |
|
|
|
Sep 18 2018, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
С точки зрения больших бабок он и важен, только не нашей страны, а кучки российских нефтяных олигархов. Вопрос то был "что мы вообще там делаем", на него ответить надо вначале. Тогда всё встанет на свои места. защищаем свои потенциальные прибыли) устроит?) Не свои, а правящего класса, так правильно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 16:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" Все верно пишешь. Но тут есть часть обывателей, которые считают что власти это что-то отдельное от народа и никак не связанное (забывая что эти самые власти из народа и выходят), и что если не было бы власти, то они жили бы припеваючи. Песня есть у Высоцкого по як истребитель Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу. Но... что это, что?! Я в глубоком пике И выйти никак не могу! Вроде свободу наконец долгожданную получил, а толку от этого оказалось никакого. |
|
|
|
Sep 18 2018, 17:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" Если Путина вывести за скобки из данного текста, то ты совершенно чётко обрисовал идеологию фашизма. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей©
Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:14
|
|
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей© Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. Как так? Даже помидоры израильские не запретим? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" Если Путина вывести за скобки из данного текста, то ты совершенно чётко обрисовал идеологию фашизма. На подобное умозаключение можно только цитатой ответить Пля, что у людей в голове намешано... |
|
|
|
Sep 18 2018, 17:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей© Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. Ты ожидал другого комментария от моли? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
С точки зрения больших бабок он и важен, только не нашей страны, а кучки российских нефтяных олигархов. Вопрос то был "что мы вообще там делаем", на него ответить надо вначале. Тогда всё встанет на свои места. защищаем свои потенциальные прибыли) устроит?) Не свои, а правящего класса, так правильно ) прибыли государства. как государство этими прибылями распоряжается, это вопрос другой. |
|
|
|
Sep 18 2018, 17:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей© Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. Как так? Даже помидоры израильские не запретим? Россия отомстит евреям, выиграв в танковом биатлоне. Только танковый биатлон! Только хардкор!!! |
|
|
|
Sep 18 2018, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:36
|
|
|
С точки зрения больших бабок он и важен, только не нашей страны, а кучки российских нефтяных олигархов. Вопрос то был "что мы вообще там делаем", на него ответить надо вначале. Тогда всё встанет на свои места. защищаем свои потенциальные прибыли) устроит?) Не свои, а правящего класса, так правильно ) прибыли государства. как государство этими прибылями распоряжается, это вопрос другой. Да как, распределяет в интересах правящего класса. То есть, олигархов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 04:00 |