Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2018, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А откуда взяться такой системе. Там такой зоопарк комплексов, от каменноугольного периода, работающих на лампах, до более современных. Старьё было продано во времена СССР, хз где стояло, хз как эксплуатировалось, там с современными нашими самолётами ничего общего у этих систем нет. Ил20 не современный самолет, С200 тоже не сказать, что современный комплекс. В годы СССР, как нам говорили, система работает без сбоев. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Эти хуевы союзники сотни раз видели на экранах Ф16, а тут дура летит огромным пятном, ну и хуяк по ней, коль большая...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А откуда взяться такой системе. Там такой зоопарк комплексов, от каменноугольного периода, работающих на лампах, до более современных. Старьё было продано во времена СССР, хз где стояло, хз как эксплуатировалось, там с современными нашими самолётами ничего общего у этих систем нет. Ил20 не современный самолет, С200 тоже не сказать, что современный комплекс. В годы СССР, как нам говорили, система работает без сбоев. Так то когда было. Процитирую одного товарища. Не знаю кто это, но судя по всему дело говорит, раз в теме. А в реальной жизни это зоопарк различных систем различных принципов действия различных кодировок. В зависимости от года производства/поставок. Начиная от простейших аналоговых до современных криптостойких. И аналогично с системами опознавания. Проблема в том, что они не наши, а сирийские. У нас большую часть этих комплексов списали и никаких работ по их модернизации не велось с середины 80х, например С-200 у нас на вооружении нет, равно как и с-75 и с-125 (эти, правда, мы решили модернизировать списанные и поставлять на экспорт) и кругов с квадратами и кубами. Самое старое - это ранние модификации С-300 и буки с Осами (С) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 21:06
|
|
|
А откуда взяться такой системе. Там такой зоопарк комплексов, от каменноугольного периода, работающих на лампах, до более современных. Старьё было продано во времена СССР, хз где стояло, хз как эксплуатировалось, там с современными нашими самолётами ничего общего у этих систем нет. Ил20 не современный самолет, С200 тоже не сказать, что современный комплекс. В годы СССР, как нам говорили, система работает без сбоев. Так то когда было. Процитирую одного товарища. Не знаю кто это, но судя по всему дело говорит, раз в теме. А в реальной жизни это зоопарк различных систем различных принципов действия различных кодировок. В зависимости от года производства/поставок. Начиная от простейших аналоговых до современных криптостойких. И аналогично с системами опознавания. Проблема в том, что они не наши, а сирийские. У нас большую часть этих комплексов списали и никаких работ по их модернизации не велось с середины 80х, например С-200 у нас на вооружении нет, равно как и с-75 и с-125 (эти, правда, мы решили модернизировать списанные и поставлять на экспорт) и кругов с квадратами и кубами. Самое старое - это ранние модификации С-300 и буки с Осами (С) Я на КУБе служил нач отделения управления батареи:) Списали значит:) Ну и ладно... Тем временем Израиль полностью отверг обвинения МО РФ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
судя по отзывам на форуме, трагедией гибель россиян в Сирии не стала, скорее стала очередным замечательным поводом захуярить брейк данс на костях...
|
|
|
|
Sep 18 2018, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Предупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. Это Конашенков говорит. А евреи говорят совсем другое. Я и не говорю, что арабы специально сбили. я и говорю, что это трагическая случайность. Система оповещения "свой-чужой" почему не сработала? Я служил в ПВО. Система не может не сработать? Где наши инструкторы? Это сирийское ПВО, у нет свой чужой, Мартинелли правильно расписал, головка ракеты сама ищет цель, захватила большую, вот и всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 18 2018, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вопрос в том, нахрена туда вообще было лезть по ходу не обсуждается совсем )) Обсуждается, конечно. И вопрос чей Крым, тоже обсуждается. Обсуждают представители либеральной оппозиции - Гозман, Амнуэль, Ахеджакова с Макаревичем, Шендерович с Венедиктовым и другие колумнисты Эхо Москвы и Дождя. Таки надо всё оставить и уйти, потом пгосить пгощения и каяться, каяться, каяться А какой смысл нахождения России в Сирии? И, кстати, что ВС РФ делают там сейчас, если по словам ВВП давно уже всех победили? Не задавай неудобных вопросов )) А то в ответ тут же бессмысленно поинтересуются "чей Крым", поставят в один ряд с какими-то странными деятелями и предложат каяться )) Если тебе что-то не понятно, то проблема, возможно, именно в тебе, в твоем критиканском мышлении. Не критическом, а именно критиканском, разницу понимаешь надеюсь. Попробуй расширить кругозор и почитать мнения специалистов. Так как нашим ты не доверяешь, почитай западных, даже они, в отличии от тебя, понимают почему и зачем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 18 2018, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" Это называется ограниченное мышление. Простенько, как инфузория туфелька. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 18 2018, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Сирии назвали погибших при крушении Ил-20 российских военных мучениками
18 сентября 2018, 20:01 Постпред Сирии в ООН Башар Джаафари выразил глубокие соболезнования России в связи с крушением Ил-20 и назвал погибших российских военных мучениками. Он выразил глубочайшие соболезнования «другу и коллеге» – постпреду России Василию Небензе – в связи с гибелью военных при крушении Ил-20. «Вчера они стали мучениками в результате израильской агрессии на сирийский город Латакию», – передает его слова РИА «Новости». «Российские мученики в Сирии – это мученики Сирии, с одной с нами кровью, одним врагом, одной победой – против одного терроризма», – добавил постпред Сирии. Во вторник российский самолет Ил-20 с 15 военными был сбитсирийскими ПВО. Минобороны обвинило Израиль в том, что его самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию, которая и стала причиной крушения Соболезнования выразили Израиль, США и Британия. Кстати а списки наших погибших военнослужащих уже появились?Вечная память погибшим воинам России. |
|
|
|
Sep 18 2018, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
то то тебя так возбуждает количество лепестков на кулоне захаровой... один товарищ в свое время тоже здесь доказывал, что свастика - лишь коловрат языческий.. а теперь другой пытается доказать, что на шее у захаровой не цветок, а скрытая звезда давида... в труселях у нее пейсы не разглядел случаем..? |
|
|
|
Sep 19 2018, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Очень просто, Россия пытается играть в империалистического хищника и рвать свой кусок. Ну, как при царе было, так и теперь. Никаких благородных целей там нет. Есть нефть, есть бабло, есть олигархи. Всё делается в их интересах. Вот я про это и говорил, про "простые решения". Взял и отделил олигархов от народа, мол если олигархи потеряют бабло, то это никак на самом народе не отразиться. То что эти олигархи кроме покупки яхт, бюджет наполняют и миллионы рабочих мест генерируют мы это вынесем за скобки. Я не говорю, что с ними не нужно бороться или не призываю Вас быть терпилами, но вы как то легко забываете, что мы с ними в одной лодке. Я почти уверен, что многие еще в итоге времена ПУ будут называть "самыми лучшими в их жизни". Пока у нас народ САМ не будет капитально меняться у нас сдвигов в лучшую жизнь не будет. Вы сами пишите про "империалистического хищника" и отчасти я с Вами согласен. А с чего Вы взяли, что остальной народ согласен будет жить вот без всего этого "величия" и противопоставления себя миру? Почему не видите, что Путин как раз и пришел на реваншистских настроениях народа после развала СССР? "Мочить в сортире" "За Севастополь Вы нам еще ответите" "Можем повторить" "Крым наш" "Искандеры смеются" Это называется ограниченное мышление. Простенько, как инфузория туфелька. А ты в курсе кто приходил на реваншистских настроениях и что такое "корпоративное государство"? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 19 2018, 10:25
|
|
|
Если тебе что-то не понятно, то проблема, возможно, именно в тебе, в твоем критиканском мышлении. Не критическом, а именно критиканском, разницу понимаешь надеюсь. Попробуй расширить кругозор и почитать мнения специалистов. Так как нашим ты не доверяешь, почитай западных, даже они, в отличии от тебя, понимают почему и зачем. Мне как раз всё очень даже понятно, о чём я ниже написал. Ты, видимо, отвечая на этот пост, видимо, не прочитал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 19 2018, 11:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Такого я еще не видел. В день выборов в территориальных избирательных коммисиях учения МЧС проводят и просят удалиться всех наблюдателей. )
Наверное, результаты выборов отменят. Ибо перебор ) |
|
|
|
Sep 19 2018, 12:08
|
|
|
Возврат гарантирован: рэкетиры приходят на смену коллекторам
https://news.mail.ru/society/34768319/?frommail=1 Привет, 90-е. Кто сказал, что они ушли куда-то? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 03:01 |