Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2018, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. как меня забавляют такие выражения! то властям на все пофиг, то они очкуют... чего им очковать? народного гнева? так сами пишете что им пофиг))) Развлекайтесь дальше... Можно даже поплясать. зачем мне развлекаться? чота вообще не в ту оперу! Ну вообще-то забавлять , это вроде насколько я помню и есть развлекать... Почему же не в ту оперу... А Вас вроде забавляют мои выражения. |
|
|
|
Sep 24 2018, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. А во всех остальных местах по твоей логике выигрывали только за счет того, что что-то там вбрасывали? Люди голосуют за кандидата, а не за партию. Кто сказал что самые лучшие кандидаты должны быть обязательно из ЕР? (или наоборот) Моя логика пусть останется при мне... Не надо за меня что-то додумывать. Да, люди голосуют за кандидата... Но постарались 9.09. как и всегда "ЛУЧШИХ"сделать из ЕР, коими многие не являются. И перевыборы это показали... Где логика что 9.09 что-то там пытались показать, а на перевыборах, когда собственно принималось окончательное решение вдруг стало по фиг? Сколько же можно искать кошку в пустой комнате? Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... |
|
|
|
Sep 24 2018, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... Тетка Орлова не смогла/не захотела решить множество насущных проблем во Владимирской области, поэтому закономерно потеряла кучу своих голосов. Наглядно разрушен миф, что народ у нас сплошь зомби и ему за кого скажут, за того он тупо и голосует. |
|
|
|
Sep 24 2018, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... Тетка Орлова не смогла/не захотела решить множество насущных проблем во Владимирской области, поэтому закономерно потеряла кучу своих голосов. Наглядно разрушен миф, что народ у нас сплошь зомби и ему за кого скажут, за того он тупо и голосует. как? а то, что власти все равно сколько народа приходит на выборы и что все куплено?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 24 2018, 13:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Это конечно праздник души! Чудаки "выбрали" бандоса-металлоломщика и какого то чудика во Владимире, который по слухам сам в шоке и ссыт выходить теперь на работу, потому что не знает что там делать, так как они были выставлены спойлерами самой властью! Но тут уже нарыли победу над властью)
|
|
|
|
Sep 24 2018, 15:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Это конечно праздник души! Чудаки "выбрали" бандоса-металлоломщика и какого то чудика во Владимире, который по слухам сам в шоке и ссыт выходить теперь на работу, потому что не знает что там делать, так как они были выставлены спойлерами самой властью! Но тут уже нарыли победу над властью) Чудаки вовремя не убрали с постов людей, у которых рейтинг крайне низкий в своих регионах. Плюс наложился эффект от недавних решений правительства. Из совсем недавнего - у нас в области Орлова возомнила себя Путиным и игнорировала дебаты, плюс глупо повысила плату за ЖКХ летом накануне выборов. Конечно она потом спохватилась после 9.09, стала ездить по городам с Валуевым, выпустила слезливое обращение, но большинство ей не поверило. Ну ещё натаскала руководителей предприятий попросить своих подчинённых голосовать за Орлову 23-го. Вообще поделом ей! И ей уже 64 года, а если бы выиграла то бы правила до 69. У нас не дом престарелых в конце концов. А то был древний Виноградов, теперь эта. А Сипягин не боится, вон прессуху дает |
|
|
|
Sep 24 2018, 18:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Это конечно праздник души! Чудаки "выбрали" бандоса-металлоломщика и какого то чудика во Владимире, который по слухам сам в шоке и ссыт выходить теперь на работу, потому что не знает что там делать, так как они были выставлены спойлерами самой властью! Но тут уже нарыли победу над властью) Чудаки вовремя не убрали с постов людей, у которых рейтинг крайне низкий в своих регионах. Плюс наложился эффект от недавних решений правительства. Из совсем недавнего - у нас в области Орлова возомнила себя Путиным и игнорировала дебаты, плюс глупо повысила плату за ЖКХ летом накануне выборов. Конечно она потом спохватилась после 9.09, стала ездить по городам с Валуевым, выпустила слезливое обращение, но большинство ей не поверило. Ну ещё натаскала руководителей предприятий попросить своих подчинённых голосовать за Орлову 23-го. Вообще поделом ей! И ей уже 64 года, а если бы выиграла то бы правила до 69. У нас не дом престарелых в конце концов. А то был древний Виноградов, теперь эта. А Сипягин не боится, вон прессуху дает Только это ни на что не влияет. Новый попка будет делать всё, что прикажут как и она. Ну и голосовать за ЛДПР это же фаршмак полный))) |
|
|
|
Sep 24 2018, 19:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Это конечно праздник души! Чудаки "выбрали" бандоса-металлоломщика и какого то чудика во Владимире, который по слухам сам в шоке и ссыт выходить теперь на работу, потому что не знает что там делать, так как они были выставлены спойлерами самой властью! Но тут уже нарыли победу над властью) Чудаки вовремя не убрали с постов людей, у которых рейтинг крайне низкий в своих регионах. Плюс наложился эффект от недавних решений правительства. Из совсем недавнего - у нас в области Орлова возомнила себя Путиным и игнорировала дебаты, плюс глупо повысила плату за ЖКХ летом накануне выборов. Конечно она потом спохватилась после 9.09, стала ездить по городам с Валуевым, выпустила слезливое обращение, но большинство ей не поверило. Ну ещё натаскала руководителей предприятий попросить своих подчинённых голосовать за Орлову 23-го. Вообще поделом ей! И ей уже 64 года, а если бы выиграла то бы правила до 69. У нас не дом престарелых в конце концов. А то был древний Виноградов, теперь эта. А Сипягин не боится, вон прессуху дает Только это ни на что не влияет. Новый попка будет делать всё, что прикажут как и она. Ну и голосовать за ЛДПР это же фаршмак полный))) Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин |
|
|
|
Sep 24 2018, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... Тетка Орлова не смогла/не захотела решить множество насущных проблем во Владимирской области, поэтому закономерно потеряла кучу своих голосов. Наглядно разрушен миф, что народ у нас сплошь зомби и ему за кого скажут, за того он тупо и голосует. Хотелось бы мнение жителя владимировщины узнать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2018, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин Пожалуй, судя по результатам -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2018, 20:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
В Астрахани призвали к импичменту Владимира Путина
https://arbuztoday.ru/v-astraxani-prizvali-...adimira-putina/ |
|
|
|
Sep 24 2018, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... Тетка Орлова не смогла/не захотела решить множество насущных проблем во Владимирской области, поэтому закономерно потеряла кучу своих голосов. Наглядно разрушен миф, что народ у нас сплошь зомби и ему за кого скажут, за того он тупо и голосует. Хотелось бы мнение жителя владимировщины узнать Так есть) тока нахуя его слушать местным ольгинцам) |
|
|
|
Sep 24 2018, 20:56
|
|
|
Я не навязываю Вам свое мнение, можете считать выборы 9.09 честными и прозрачными, у меня мнение другое... Поэтому после шума 9.09 и большого резонанса по выборам в Приморском крае и Хакассии... В регионах Хабаровского края и Владимирской обл. при большом количестве наблюдателей выборы прошли более-менее корректно, результат не заставил себя ждать... Вишь тетка Орлова 5 лет назад за 70 с лишним, а теперь в . Опе. Показатель... Тетка Орлова не смогла/не захотела решить множество насущных проблем во Владимирской области, поэтому закономерно потеряла кучу своих голосов. Наглядно разрушен миф, что народ у нас сплошь зомби и ему за кого скажут, за того он тупо и голосует. Хотелось бы мнение жителя владимировщины узнать Так есть) тока нахуя его слушать местным ольгинцам) Так я его прочитал после уже:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2018, 20:58
|
|
|
|
Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин Пожалуй, судя по результатам Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. Насчет фальсификаций. Есть ощущение, что ситуация в Приморье повлияла на чистоту выборов. Хотя на некоторых участках были очень странные результаты (15-18 процентов у Сипягина), плюс удаляли наблюдателей от ЛДПР, на деле у нее должно было быть не более 30 процентов (процентов 20-25 рейтинг был). |
|
|
|
Sep 24 2018, 21:07
|
|
|
Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. полностью согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 23:23 |