IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2531 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Jun 20 2015, 14:04
Сообщение #241

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Jun 20 2015, 14:30) *
Цитата(nik-62 @ Jun 20 2015, 13:19) *
Подмосковных пенсионеров и ветеранов труда лишили льготного проезда по Москве
Депутаты Московской областной думы приняли закон, отменяющий бесплатный проезд на общественном транспорте Москвы для пенсионеров, пенсионеров военной службы и ветеранов труда.
"Все виды льгот внутри области сохраняются, а льготы на территории другого субъекта на транспорте города Москвы - автобусах, трамваях, троллейбусах, монорельсовой дороге, метро - будут ограничены. Мы оплачиваем проезд только незащищенным слоям граждан", - сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.
По новому закону право на льготный проезд на общественном транспорте в столице теряют пенсионеры без льготного статуса (764 тыс. человек), ветераны службы в вооруженных силах РФ (36 тыс. человек) и ветераны труда (около 500 тыс. человек), всего около 1,2 млн человек. Льготники, чей доход ниже прожиточного минимума, имеют право на компенсацию проезда до учреждений государственной системы здравоохранения по направлению лечащего врача в размере фактической стоимости проезда - в год от 400 рублей (на консультацию к врачу) и до 6 тыс. рублей (на лечение).
Закон вступает в силу с 1 августа.
Для многих знакомых "шара" заканчивается...что-то ветеранов военной службы они мало насчитали, понятно что ветераны БД сюда не входят, но все же...

хрень какая-та, у военных федеральные льготы, и пользоваться ими могу в всех регионах, хотя хз, никогда не пользовался, получаю деньгами компенсацию и не парюсь

Федеральными льготами пользуются ветераны БД, а ветераны ВС в Подмосковье ездят по социальной карте, но если пенсия больше по-моему 15 тысяч(точно не знаю), то льготы на проезд по Подмосковью БЕСПЛАТНО уже нет, но можно покупать месячный проездной по цене меньше чем обычный проездной, причем намного. Но опять же по социальной карте в Москве ездить можно... Компенсацию за проезд ты не получаешь, не надо. Тебе положена социальная карта жителя Подмосковья(если ты тут прописан) и ты будешь ездить бесплатно на общественном транспорте как в Москве, так и в Подмосковье(я имею ввиду автобус, троллейбус, трамвай, а также автобус пригородного сообщения), как ветеран БД, вне зависимости от твоей пенсии. А компенсацию ты получаешь за свободный проезд на пригородном ЖД-транспорте, на междугородном транспорте в обе стороны к месту оздоровления(санаторно-курортное лечение).

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 20 2015, 14:24
Сообщение #242

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Jun 20 2015, 13:25) *
Сейчас придут, расскажут правдуЪ как в стране всё хорошо

Справедливости ради, ни разу не видел, чтобы здесь говорили, что ВСЁ ХОРОШО!!! Здесь говорят, что не так ВСЁ КУЕВО, как это пытаются выставить и насцать в уши Народу пидарки западные.... всего лишь!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2015, 16:49
Сообщение #243

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jun 20 2015, 12:24) *

Справедливости ради, ни разу не видел, чтобы здесь говорили, что ВСЁ ХОРОШО!!! Здесь говорят, что не так ВСЁ КУЕВО, как это пытаются выставить и насцать в уши Народу пидарки западные... всего лишь!!!

Именно, Витя. И то, что часто, когда у человека хуёво, он сам в этом виноват. Не хочет работать, набрал кредитов, которые изначально были непосильны и так далее. Разные случаи бывают конечно, но, лично я, не видел ни одного нищего, который старается и работает. Живут. Квартиры, машины покупают, детей рожают, на отдых катаются. Конечно, часто не просто это всё даётся. Ну а когда было легко?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 20 2015, 16:53
Сообщение #244

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Белорусс @ Jun 20 2015, 16:49) *

Справедливости ради, ни разу не видел, чтобы здесь говорили, что ВСЁ ХОРОШО!!! Здесь говорят, что не так ВСЁ КУЕВО, как это пытаются выставить и насцать в уши Народу пидарки западные... всего лишь!!!

Именно, Витя. И то, что часто, когда у человека хуёво, он сам в этом виноват. Не хочет работать, набрал кредитов, которые изначально были непосильны и так далее. Разные случаи бывают конечно, но, лично я, не видел ни одного нищего, который старается и работает. Живут. Квартиры, машины покупают, детей рожают, на отдых катаются. Конечно, часто не просто это всё даётся. Ну а когда было легко?

Кредиты - это нормально (главное, чтобы желания совпадали с возможностями), я бы без кредита не смог начать бизнес, ну нет у меня богатых родственников и связей.
Ну а те, кто берут кредиты, чтобы отдать кредиты, живут как украина, ну и винят в этом не себя, ну собственно, как и там, во всем виноваты не они

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2015, 17:10
Сообщение #245

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Кредиты есть разные. Я видел немало людей, которые берут в кредит дорогие машины, которые им не по карману, так, чисто понт, а потом работают на еду и эту машину с кредитом. Если на работе возникают трудности, то приходит им жопа. Ну или берут одни кредиты, что б отдать другие. И, что самое интересное, у них куча кредитов, но им дают ещё. На мне ни одного нет. И это хорошо, считаю. Я лучше накоплю.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 20 2015, 17:27
Сообщение #246

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Белорусс @ Jun 20 2015, 16:49) *

Вот и я о том же! Почему люди игнорируют закон Природы Человека, который гласит: «Мир населен людьми, которые, по привычке сравнивая себя с окружающими, всегда отдают предпочтение себе и поступают соответственным образом»

Ну а в целом, я о том, что либеральная интеллигенция пытается выставить ВСЁ так, будто на Руси жопа, забывая, блеать, ГЛАВНОЕ, что Русь населена ЧЕЛОВЕКАМИ!!! И эти ЧЕЛОВЕКИ, ни в войну, ни в "коммунизме", ни в "демократии"...., НИКОГДА не скулили, что пестец мол, а ковали СВОЁ счастье САМИ, везде и всегда!!! Так было, так есть и так будет!!! Именно поэтому, пидробляди бояться Нас как огня!!! (Черчиль не даст спиздеть!)
Предсказать, как поведёт себя Россия, – невозможно, это всегда загадка, больше того – головоломка, нет – тайна за семью печатями. Уинстон Леонард Спенсер Черчилль

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 17:58
Сообщение #247

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(SurKhima69 @ Jun 20 2015, 14:24) *

Ну ещё не так давно пидарки по федеральным каналам славили Путена и говорили как у нас в стране всё заебись! Под чутким руководством Владимира регулярно увеличивались зарплаты и пенсии, развивалось и росло производство, укреплялась обороноспособность, возглавляемая умелым Сердюковым, благосостояние российских граждан росло как на дрожжах и так сладко нам врали об успехах медвепутских, что казалось это щастье липовое - незыблемо. И форумчане радостно орали уря-уря, слава великому Пу...
Потом правда цивилизованный мир за пару месяцев поставил нас на место и все поняли, что быть сырьевым придатком запада не фиг-то и круто... И не Володя всё решает, а цена за баррель и курс валюты... И уже теже федеральные пидорки говорят, что оказывается жили-то мы не по средствам, надо привыкать к новым реалиям и так далее, даже 2% ежегодного повышения (по ФЗ) у военпенсов отобрали... И те юзеры, кто дружно зиговал Володьке продожают это делать, но уже обвиняют россиян, дескать кредитов понабирали, козлы, на работу нормальную не могут устроиться, лентяи и т. П.
Ну и как результат, теперь, поскольку экономические успехи медвепутов оказались смешным пшиком, нам врут про страшных украинских фашистов (как же это раньше мы, близорукие, их не замечали-то?) и убеждают, что только Владимир спасёт страну от катастрофы жуткой, по мотивам украинского сценария...

Вот как-то так...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
кокос
сообщение Jun 20 2015, 18:27
Сообщение #248

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 17:58) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 20 2015, 14:24) *

Ну ещё не так давно пидарки по федеральным каналам славили Путена и говорили как у нас в стране всё заебись! Под чутким руководством Владимира регулярно увеличивались зарплаты и пенсии, развивалось и росло производство, укреплялась обороноспособность, возглавляемая умелым Сердюковым, благосостояние российских граждан росло как на дрожжах и так сладко нам врали об успехах медвепутских, что казалось это щастье липовое - незыблемо. И форумчане радостно орали уря-уря, слава великому Пу...
Потом правда цивилизованный мир за пару месяцев поставил нас на место и все поняли, что быть сырьевым придатком запада не фиг-то и круто... И не Володя всё решает, а цена за баррель и курс валюты... И уже теже федеральные пидорки говорят, что оказывается жили-то мы не по средствам, надо привыкать к новым реалиям и так далее, даже 2% ежегодного повышения (по ФЗ) у военпенсов отобрали... И те юзеры, кто дружно зиговал Володьке продожают это делать, но уже обвиняют россиян, дескать кредитов понабирали, козлы, на работу нормальную не могут устроиться, лентяи и т. П.
Ну и как результат, теперь, поскольку экономические успехи медвепутов оказались смешным пшиком, нам врут про страшных украинских фашистов (как же это раньше мы, близорукие, их не замечали-то?) и убеждают, что только Владимир спасёт страну от катастрофы жуткой, по мотивам украинского сценария...

Вот как-то так...
Толибан ты мля так усираешься как будто последнюю десятку баков дожевываешь... Стыдно за тебя вечно всем не довольному!! у меня товарищ кстати подводник ушёл на пенсию в 29 лет)) ему выдали сертификат на 3,5 ляма так же все премиальные и выслугу, сертификат действует на всей РФ, покупай жильё и т. Д. Пенсия у него сам наверное в курсе тоже нормалёк!! так что не не охуевай, что тебя бля не кто не ценит... Специалист-пенсионер, не нравится иди работай в Пендостан или лучше на стройку!!! mozg1 (1).gif

--------------------

+Quote Post
LUKA
сообщение Jun 20 2015, 18:36
Сообщение #249

ММ

Из: Тольятти

Еще недавно на федеральных каналах нам говорили что в Москве снег и -20°C - обманывали #уки bj.gif

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2015, 18:39
Сообщение #250

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Толь, я тебе по всему твоему тексту отписываться не буду, только фашистов на Украине заметили уже давно, ещё в начале 2000-х, а при покоцанном, так вообще очевиднейшее явление.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2015, 18:40
Сообщение #251

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(LUKA @ Jun 20 2015, 18:36) *
Еще недавно на федеральных каналах нам говорили что в Москве снег и -20°C - обманывали #уки bj.gif

Клятая путинская пропоганда!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 18:41
Сообщение #252

Цитата(кокос @ Jun 20 2015, 18:27) *
Толибан ты мля так усираешься как будто последнюю десятку баков дожевываешь...

Ты нос свой от моей задницы убери, раз тебе воняет. А десятку баксов могу тебе подать на бедность...
Сказки про твоих друзей мне не интересны, как и твоя смешная писанина...
Кокососун...

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 18:42
Сообщение #253

Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:39) *
Толь, я тебе по всему твоему тексту отписываться не буду, только фашистов на Украине заметили уже давно, ещё в начале 2000-х, а при покоцанном, так вообще очевиднейшее явление.

Угу...
Первым заметил-то кто из ваших, Белорусс?!

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 18:44
Сообщение #254

Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:40) *
Цитата(LUKA @ Jun 20 2015, 18:36) *

Клятая путинская пропоганда!

Именно так!
Ибо вся эта медвепутская благополучность исчезла быстрее, чем расстаял снег...
И даже рубль чахлый к нормальной валюте уже даже через йену не подтянуть...
smile.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2015, 18:45
Сообщение #255

Эксперт

Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 18:42) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:39) *

Угу...
Первым заметил-то кто из ваших, Белорусс?!

Не, давай я за себя скажу, я при покоцанном заметил. И я тебе не говорю, что там более 100% населения фашисты, я говорю об том, что люди с такими настроениями объединялись в это время и начали оказывать влияние на принимаемые политические решения.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2531 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic