Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2018, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Миш , может быть это с твоей стороны река это медведь, ну да и хуй с ним! я к тебе отношусь и сейчас нормально, давай пока я не стал реку называть медведем , остановимся на этом! я не хотел бы с тобою заканчивать общаться здесь как произошло с некоторыми тут на просторах нашего форума... Ну так не я начал пассажи про говно. Знаешь, что они напоминают? Кто не с нами тот фу-фу. Не вопрос, остановимся. А вопрос выше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 23:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Миш , может быть это с твоей стороны река это медведь, ну да и хуй с ним! я к тебе отношусь и сейчас нормально, давай пока я не стал реку называть медведем , остановимся на этом! я не хотел бы с тобою заканчивать общаться здесь как произошло с некоторыми тут на просторах нашего форума... Ну так не я начал пассажи про говно. Знаешь, что они напоминают? Кто не с нами тот фу-фу. Не вопрос, остановимся. А вопрос выше. ну про говно и я не начинал тему, да и вопросов не зачинал, наоборот заканчивал и ты не продолжай, ладно проехали... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
О, сейчас Макаревич будет унижен активистами)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:35
|
|
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? Михаил, ты только учти, что я его речей в отличии от попозиции не слушаю))) ну а если от роли "активиста" мне не отвертется, то вернуть страну в состояние до него... ну это я не беру в расчет всякую фантастическую хуйню... |
|
|
|
Oct 22 2018, 11:47
|
|
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? Михаил, ты только учти, что я его речей в отличии от попозиции не слушаю))) ну а если от роли "активиста" мне не отвертется, то вернуть страну в состояние до него... ну это я не беру в расчет всякую фантастическую хуйню... Ответ услышал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 11:53
|
|
|
повторюсь в стотысячный раз, но... по моему видению и опыту, путин на сейчас - наименьшее из зол... а верить и доверять политикам я с детства разучился, оно в 80-90-е года прошлого века прошло...
|
|
|
|
Oct 22 2018, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мы все попадём в рай , а они просто сдохнут...©
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 12:06
|
|
|
повторюсь в стотысячный раз, но... по моему видению и опыту, путин на сейчас - наименьшее из зол... а верить и доверять политикам я с детства разучился, оно в 80-90-е года прошлого века прошло... Наименьшее из зол может быть, но по мне он уже переступил ту черту, когда его можно хвалить только потому что он наименьшее из зол. Хотя у меня складывается впечатлении, что есть люди, которые действительно считают Путина безупречным политиком, который ведёт нас в светлое будущее. Вот кстати, а неплохую он вертикаль власти выстроил из воров, взяточников и богатеев если второе лицо государства народ откровенно гнобит и угорает над ним. Такая система, что её уже не повернёшь - здесь всё завязло на коррупции и знакомствах. Здесь главный принцип - все так делают. И ещё одно знаменитые поручения т. Путина до 26-го года если не ошибаюсь, есть ли уверенность, что они будут выполнены? У меня лично есть уверенность, что они не будут выполнены надлежащим образом. Что-то там было про создание 20 млн. высокотехнологичных рабочих мест, так вот пока только увольнения идут на предприятиях. И называется это заебатым словом оптимизация. Мне кажется это немного не то, что ждёт народ от государства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 12:21
|
|
|
Мы все попадём в рай , а они просто сдохнут...© Насколько я знаю, Путин не распределяет кто куда попадёт. Вспоминаются строки: скрытый текст-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? зачем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:13
|
|
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? зачем? Андрей, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а смысл..? вряд ли "активисты" смогут в этом конкурировать с матушкой природой...) Максим, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? зачем? Андрей, а ответь на вопрос - что должен сделать (не сделать) Путин, чтоб вы в нём разочаровались? зачем? ответь на этот вопрос - зачем разочаровываться? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 09:16 |