Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 2 2018, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
во первых, если ваш эталон политика на поверку оказался ничем не лучше тех, кого вы ежедневно тут пытаетесь победить под эгидой всенародной борьбы со вселенским злом, это еще отнюдь не повод приписывать другим поклонение каким то другим эталонам... в политике для меня таких быть не может в принципе... тем более среди насильников, и прочей хуеты, приверженность к которой вы мне зачем то напиздили... и вот из этого и следует во вторых, где есть сожаление, что вам в детстве не донесли помимо того, что зависть хуета и то, что врать - крайне хуево... прежде всего себе...
|
|
|
|
Nov 2 2018, 00:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
не рассказывали родители в детстве, что зависть - хуета..? жаль... оно ведь так и есть... зависть ко всему Российскому народу, у которого пенсию отбирают - видимо, тебя как то по особому учили))) Скажу по секрету он вообще нигде не учился:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 2 2018, 00:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
во первых, если ваш эталон политика на поверку оказался ничем не лучше тех, кого вы ежедневно тут пытаетесь победить под эгидой всенародной борьбы со вселенским злом, это еще отнюдь не повод приписывать другим поклонение каким то другим эталонам... в политике для меня таких быть не может в принципе... тем более среди насильников, и прочей хуеты, приверженность к которой вы мне зачем то напиздили... и вот из этого и следует во вторых, где есть сожаление, что вам в детстве не донесли помимо того, что зависть хуета и то, что врать - крайне хуево... прежде всего себе... и это говорит мне Демагог никогда не приводящих никаких доказательств... Повторяйте как мантру свои слова себе и может , перестанете защищаться всяких мерзостных личностей вроде усманова и скоча , и честного президента прикрывающих и оберегающих этих воров, президента у которого законы работают для особо приближенных и выборочно, до выборов по одному, после выборов по другому -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 2 2018, 01:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не рассказывали родители в детстве, что зависть - хуета..? жаль... оно ведь так и есть... зависть ко всему Российскому народу, у которого пенсию отбирают - видимо, тебя как то по особому учили))) Скажу по секрету он вообще нигде не учился:) попробуй перешути, может таки получится чтобы не тебе одному смешно было... |
|
|
|
Nov 2 2018, 02:03
|
|
|
во первых, если ваш эталон политика на поверку оказался ничем не лучше тех, кого вы ежедневно тут пытаетесь победить под эгидой всенародной борьбы со вселенским злом, это еще отнюдь не повод приписывать другим поклонение каким то другим эталонам... в политике для меня таких быть не может в принципе... тем более среди насильников, и прочей хуеты, приверженность к которой вы мне зачем то напиздили... и вот из этого и следует во вторых, где есть сожаление, что вам в детстве не донесли помимо того, что зависть хуета и то, что врать - крайне хуево... прежде всего себе... и это говорит мне Демагог никогда не приводящих никаких доказательств... Повторяйте как мантру свои слова себе и может , перестанете защищаться всяких мерзостных личностей вроде усманова и скоча , и честного президента прикрывающих и оберегающих этих воров, президента у которого законы работают для особо приближенных и выборочно, до выборов по одному, после выборов по другому хотя может я и неправ и таки родители пытались донести, но вы наверное были невнимательны, как и в этом разговоре... поэтому попробую акцентированно повторить, хотя практически не соневаюсь в бесполезности исходя из опыта прожитых вами лет и отражения этого опыта в поступках - много пиздаболить крайне хуево... попробуйте поступать иначе, может и жить проще станет... |
|
|
|
Nov 2 2018, 07:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Я про Фому , а ты опять про Ерёму, это так модно в последнее время?) на тебе анекдот дня на твою тему: Дед на бабку залазиет и пробует заняться любовью, у него ничего не получается и он отворачивается от супруги со словами: "Вот сукин сын Путин" Жена спрашивает: А при чем здесь Путин? На что тот отвечает: Ну ведь при Ельцине такого не было... а анекдоты должны быть смешными ?... У тебя здорово выходит находить кучку дерьма , стоя по шее в говне )... Я кстати давно хотел у тебя поинтересоваться, ты когда целые простыни в раздел Юмор выкладываешь, не задумывался что туда надо смешные вещи выкладывать? Этот анекдот хотя бы смешной в отличии от твоих простыней... (Хотя пару % там есть забавных, но ты же их не фильтруешь) |
|
|
|
Nov 2 2018, 07:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Я про Фому , а ты опять про Ерёму, это так модно в последнее время?) на тебе анекдот дня на твою тему: Дед на бабку залазиет и пробует заняться любовью, у него ничего не получается и он отворачивается от супруги со словами: "Вот сукин сын Путин" Жена спрашивает: А при чем здесь Путин? На что тот отвечает: Ну ведь при Ельцине такого не было... а анекдоты должны быть смешными ?... У тебя здорово выходит находить кучку дерьма , стоя по шее в говне )... Я кстати давно хотел у тебя поинтересоваться, ты когда целые простыни в раздел Юмор выкладываешь, не задумывался что туда надо смешные вещи выкладывать? Этот анекдот хотя бы смешной в отличии от твоих простыней... (Хотя пару % там есть забавных, но ты же их не фильтруешь) здесь главное с себя обосравшегося и стоящего по шею , стрелки на других перевести, логикой и юмором в его постах не там ни здесь не пахнет!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 2 2018, 09:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я про Фому , а ты опять про Ерёму, это так модно в последнее время?) на тебе анекдот дня на твою тему: Дед на бабку залазиет и пробует заняться любовью, у него ничего не получается и он отворачивается от супруги со словами: "Вот сукин сын Путин" Жена спрашивает: А при чем здесь Путин? На что тот отвечает: Ну ведь при Ельцине такого не было... а анекдоты должны быть смешными ?... У тебя здорово выходит находить кучку дерьма , стоя по шее в говне )... Я кстати давно хотел у тебя поинтересоваться, ты когда целые простыни в раздел Юмор выкладываешь, не задумывался что туда надо смешные вещи выкладывать? Этот анекдот хотя бы смешной в отличии от твоих простыней... (Хотя пару % там есть забавных, но ты же их не фильтруешь) Ну если для тебя это смешно?)))... Я даже спорить не буду, оставайся со своим тонким, креативным, свежим , умным юмором) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 2 2018, 09:19
|
|
|
Цитата здесь главное с себя обосравшегося и стоящего по шею , стрелки на других перевести, логикой и юмором в его постах не там ни здесь не пахнет!) понимающий в юморе , нашел его там, где и не было))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 2 2018, 18:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Госдуме подготовили законопроект о кибердружинах.
https://ria.ru/society/20181102/1531986218.html Проще говоря, речь идет об институционализации стукачества в сети. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 2 2018, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Госдуме подготовили законопроект о кибердружинах. https://ria.ru/society/20181102/1531986218.html Проще говоря, речь идет об институционализации стукачества в сети. Да это уже процветает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 2 2018, 18:46
|
|
|
|
В Госдуме подготовили законопроект о кибердружинах. https://ria.ru/society/20181102/1531986218.html Проще говоря, речь идет об институционализации стукачества в сети. Да это уже процветает:) А прикинь если на поддержание этих самых дружин власть бабло выделит.... Уфф жара будет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 2 2018, 18:46
|
|
|
странное представление о людях, следящих за порядком...
|
|
|
|
Nov 2 2018, 18:48
|
|
|
ФСБ предотвратила крупную провокацию: Самодельное взрывное устройство нашли у 14-летнего Кирилла Кузьминкина. Юноша планировал совершить теракт в Люблино на "Русском марше" 4 ноября. Кто не помнит, в этот день отмечается всероссийский праздник - День народного единства. https://t.co/eUk1yvFDGZ
|
|
|
|
Nov 2 2018, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
в ментовке своя жизнь:)
Изнасилование в Уфе: девушка пришла в кабинет начальника с подругой https://www.vesti.ru/doc.html?id=3078587 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 03:53 |