Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2018, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Та самая Ольга:) https://soundcloud.c...04v7k/posidelki История о том, какие бляди сидят в кабинетах. Проиграла выборы. Бухала неделю. Позвонил губернатор. Согласилась, не зная даже, что такое бюджет:)) Эльфат, в гиперссылке многоточие. Странно... https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki А так? Палосачга каката) Это трек епт! Слушай:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2018, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот и получается, что в целом оклады растут, а общий заработок - не очень. Например, я потерял до 25% от зарплаты за 3 года. Хуясе расклад! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2018, 21:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Экс-юрист блогера-оппозиционера: Через "расследования Навального" чиновники просто ведут разборки друг с другом Виталий Серуканов, бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда, поделился с «Комсомольской правдой» сенсационными подробностями о тайной жизни «борца с коррупцией» , о заказных расследованиях блогера-разоблачителя, его договорах с западными партнерами и любви к дорогим вещам. скрытый текстполная версия: https://www.kp.ru/daily/26903/3948865/ Давно не новость:) Но зато народ хоть что- то знает про ворье. Мне абсолютно похъ заказали Приходько к примеру или нет, или Чайку с его мордатыми отпрысками... это для тебя и меня это не новость, а некоторые до сих пор его ересь с завидным постоянством сюда выкладывают!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 8 2018, 21:53
|
|
|
Экс-юрист блогера-оппозиционера: Через "расследования Навального" чиновники просто ведут разборки друг с другом Виталий Серуканов, бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда, поделился с «Комсомольской правдой» сенсационными подробностями о тайной жизни «борца с коррупцией» , о заказных расследованиях блогера-разоблачителя, его договорах с западными партнерами и любви к дорогим вещам. скрытый текстполная версия: https://www.kp.ru/daily/26903/3948865/ Давно не новость:) Но зато народ хоть что- то знает про ворье. Мне абсолютно похъ заказали Приходько к примеру или нет, или Чайку с его мордатыми отпрысками... это для тебя и меня это не новость, а некоторые до сих пор его ересь с завидным постоянством сюда выкладывают!))) А вот по поводу ереси не соглашусь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2018, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 8 2018, 22:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Экс-юрист блогера-оппозиционера: Через "расследования Навального" чиновники просто ведут разборки друг с другом Виталий Серуканов, бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда, поделился с «Комсомольской правдой» сенсационными подробностями о тайной жизни «борца с коррупцией» , о заказных расследованиях блогера-разоблачителя, его договорах с западными партнерами и любви к дорогим вещам. скрытый текстполная версия: https://www.kp.ru/daily/26903/3948865/ Давно не новость:) Но зато народ хоть что- то знает про ворье. Мне абсолютно похъ заказали Приходько к примеру или нет, или Чайку с его мордатыми отпрысками... это для тебя и меня это не новость, а некоторые до сих пор его ересь с завидным постоянством сюда выкладывают!))) А вот по поводу ереси не соглашусь:) и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 8 2018, 23:32
|
|
|
и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) Значит я малолетка:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2018, 23:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
....
|
|
|
|
Nov 8 2018, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) Значит я малолетка:) Бабай всегда юн душой! |
|
|
|
Nov 9 2018, 00:18
|
|
|
и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) Значит я малолетка:) не , ну это понятно!))) просто до этого ты написал что не согласен был лишь с одним и не этим по итогу!)) а вообще очень странно , знать что человек лжец и мудак, который сам обворовывает и направляет малолеток на отсидку при этом сам не сидит! идти самим на галгофу- слушая, веря и выкладывая его ересь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 07:56
|
|
|
и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) Значит я малолетка:) не , ну это понятно!))) просто до этого ты написал что не согласен был лишь с одним и не этим по итогу!)) а вообще очень странно , знать что человек лжец и мудак, который сам обворовывает и направляет малолеток на отсидку при этом сам не сидит! идти самим на галгофу- слушая, веря и выкладывая его ересь!)) Ни чего странного. Во-первых не всегда ересь, во-вторых уже писал похъ, что чел мудак и вор. Может про Чайку или золотова НТВ расскажет? Или Первый? Не не расскажет. Ни кто бы даже не узнал в итоге, что золотов чел не бедный и работал на производсве в качестве ударника коммунистического труда:) И сравни. Вор директор Росгвардии и вор блогер левый. Кто из них более вор? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:21
|
|
|
и здря, такую хрень можно про любого даже из нас состряпать!)) посему выкладывать такое и верить в это, только могут самые самые любимые малолетки этого еблана!)) тыж вроде не являешься его сектантом?)) Значит я малолетка:) не , ну это понятно!))) просто до этого ты написал что не согласен был лишь с одним и не этим по итогу!)) а вообще очень странно , знать что человек лжец и мудак, который сам обворовывает и направляет малолеток на отсидку при этом сам не сидит! идти самим на галгофу- слушая, веря и выкладывая его ересь!)) Ни чего странного. Во-первых не всегда ересь, во-вторых уже писал похъ, что чел мудак и вор. Может про Чайку или золотова НТВ расскажет? Или Первый? Не не расскажет. Ни кто бы даже не узнал в итоге, что золотов чел не бедный и работал на производсве в качестве ударника коммунистического труда:) И сравни. Вор директор Росгвардии и вор блогер левый. Кто из них более вор? а может не рассказать первый и по другому случаю! врать , значит говорить не правду! не все любят врать и таким способом продавать Россию и свои принципы, лишь бы платили и пох кто! Посему для меня точно вор и пидар навальный, а про Росгвардейца и Чайку я этого точно даже не знаю!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
И такую ересь тоже сюда несут)
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:25
|
|
|
любую несут и только сюда, видимо у каждого она своя...) я просто не люблю бездоказательной ереси...
а уж верить вранью вора, аще за гранью моего понимания -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:40
|
|
|
любую несут и только сюда, видимо у каждого она своя...) я просто не люблю бездоказательной ереси... Это правильно! Надо судейский сайт читать:) Только суд устанавливает доказаность предъяв кому-либо... Ну а мне папиздеть тут о том о сем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 23:46 |